ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6,,Кир"

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло два дня, как Эмма провалилась в ,, прошлое". Все ученики только и разговаривали про бал. Прекрасный осенний бал. Профессора украшали главный зал.Ученики готовили наряды. Веселье. Отдых. Концерт Шикира. Но кроме всего этого есть ещё и учёба. С одиннадцатого по тринадцетые классы, профессора устроили: контрольные, проверочные и даже экзамен. Мать твою экзамен по зельеварению и травологии. Но впрочем, не чего особенного, ведь это сказала Варвара Леонидовна,, Перед осенним балом, пусть не расслабляются! "Да, да впрямь так и сказала. Так что у старшеклассников не будет достаточного отдыха, как у младшеклассников.Но через три дня будет этот долгожданный бал. *** Осень разыгралась не на шутку. Дождь лил, как из ведра. Тем более ещё и ветер порывистый. Василиса Васильевна стоит перед академией. Одежда была уже оссеняя. Серый пуховик, но всё равно чёрная юбка карандаш. Стояла под чёрным зонтиком вместе с Луаром Лираровичом. Всё так же угрюмый и злой на всех. Вот к академии подехал синий двухэтажный автобус. Из него вышел парень лет 18. С жёлтыми и фиолетовыми волосами. Причёска была странная : одна сторона, которая была фиолетовой, была выбрета;другая была с длинными жёлтыми волосами. Одежда в такой же цветовой гамме. Сумка свисала с плеча. -Здравствуйте, Кир- начала Василиса Васильевна- вы новый ученик академии,, Уиджи". Правила вам рассказали в автобусе. Меня зовут Василиса Васильевна, а это- она показала на Луара- Луар Лирарович. - Хм, у вас правила, как в казарме- усмехнулся Кир. -Аааа, ну...... Парень стоял без зонта. Он промок, но его это не как не смущало и кажется, что иму не холодно. Кир пошёл вперёд, прошёл профессора и охраника, повернув голову , он сказал: -Вы идёте или нет? -Да, Да-да поспешно твитила Василиса Васильевна идя вперёд вместе с Луаром. Они вошли в академию. Опять все начали шептаться, а Кир подмигивал не которым девчёнкам, то чего девушки чуть не падали в обморок. Охраник остановился и проследовал в другую сторону. Василиса Васильевна проводила в его комнату и проговорила на последок: - Да, точно совсем забыла сказать,в академии есть старосты мальчиков и девочек, так что лучше их слушаться. Она вышла из комнаты. Кир огляделся. В одном углу стоит одноместная кровать, идеально застелна. В другом стоит дубовый стол с дубовым стулом. Шкаф такой же, как стол и стул. Окно по середине стены. Кир подошел к нему. Вид был прекрасный. Осенний лес покрыт туманом. Ветер колышет кроны. Парень усмехнулся. Он переоделся в более простую,но стильную. Так как было воскресенье, на учёбу не надо и форму одевать тоже. Он вышел из своей комнаты и пошёл уже по пустым коридором. ,, -Да где же она"-думал Кир. Вдруг он наткнулся на Эмму. Парень осмотрел её с ног до головы. Черные длинные волосы, чёрный свитор и такие же джинсы. -Ну привет, принцесса- с усмешкой сказал Кир. - Эмм.. Мы знакомы? - она подняла голову на него и тут же обняла-Кир я даже тебя не узнала! -Не удивлён, принцесса. -Сколько раз мне повторять не называй меня так! -Эмма поправила волосы и посмотрела в глаза своего друга. В них читалась радость и спокойствие. -Ну, что же покажешь академию- опять усмехнулся он. -Конечно. Эмма и Кир ходили по коридорам и о чём-то говорили. Они были счастливы, ведь за долгое время они не виделись не разу. Девушка рассказывала про академию и про свою жизнь, что и как произошло с ней, с того момента как она переехала, но о кое-чём дама не рассказала: по случай с Пиковым Королём. В это время мимо них проходили Пик и Вару, они шли в библиотеку, так как им сказали, что они должны сделать какой-то доклад. Король заметил их, как они разговаривали. Пик спросил своего,, друга" кто он, а тот иму ответил, что это друг детства Эммы, у неё с ним очень хорошие отношения, ещё что , кагда Эмма переехала сюда(ей было 7 лет), то больше они не виделись, а только переписывались. Кир Пику не понравился, а Вару это заметил и начал дразнить, что тот влюбился в его сестру, за что получил сильный удар в бок. *** Вечер. Стук от дождя по окнам. Эмма сидит за столом и читает книгу. Дверь скрипнула, в неё кто вошёл, но наша дама знает кто это был, так что даже не посмотрела в его сторону. Пик падошёл к ней и бнял её. Эмма покраснела. -Что ты делаешь? Но Пик не чего не ответил, а только шёлкнул пальцами ,и Эмма поднялась в воздух. Он сделал так чтобы она была к нему лицо, и прижал её к столу. Дама смотрела на него не понимающим взглядом. Парень смотрел в её глаза, от чего девушке хотелось просто выпрыгнуть из окно, потому что его глаза говорили сами за себя, что он пытается сделать. Он шёлкнул пальцами и Эмма оказалась в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.