ID работы: 11593936

Любовь или предательство

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с мамой сестрой Лизой, ушли на детскую площадку. Скоро должны подойти тётя Маша, и её сын Максим. Он ещё тот хулиган, но кто пытается обидеть Лизу. Он за ним бегает и бьёт их кулаками . Безусловно за это его ругает Маша. Но когда он кого - то слушал. Но сам её дёргает за косички, и бегает от неё. Тетя Маша и моя мама говорят, когда они вырастут, могут быть идеальной парой, если они пожелают встречаться. Скоро у Лизы день рождения, и я побежала в магазин за медальном на котором будет написано Лиза и Лера лучшие сестрёнки навсегда. Прошла неделя, наступил лизин день рождения, Анастасия готовила салаты, когда были наготовлены салаты. Она хотела уже накрыть на стол, но ей позвонили из больницы. - ваш супруг попал в автокатастрофу. - скажите адрес, я сейчас приеду. Анастасии сказали адрес, и она уехала в больницу. Пока Лиза спала, смотрела телевизор, но неожиданно случился пожар. Я поднялась с дивана и хотела бежать за Лизой. Но меня выносил из дома какой-то, парнишка. - мальчик, пожалуйста, помоги моей сестрёнки, она на втором этаже - проговорила она со слезами. Парнишка побежал на второй этаж, но девочки не было, только от не осталось маленькая игрушка. Я Выбрался из дома. - девочка прости, но я не сумел спасти твою сестру.- произнёс со жалостью он. ему было жалко маленькую девочку, не какой ребенок, не заслуживает такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.