ID работы: 11593936

Любовь или предательство

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя 5 минут я решила найти Макса. Я зашла в заброшенную душевую и была в шоке от увиденного. Макс целовал какую-то незнакомую девушку. Он уже начел скидывать с неё кардиган. Как услышал хлопок двери. Он не знал что его девушка видела что было пару минут назад. Я выскочил из душевой, и направился в комнату. И улёгся на кровать, и задумывался о том, что пару минут назад. сделал бы самую большую ошибку. Ведь я люблю Лизу, сам не понимаю что на меня нашло. Хорошо что во время осознал, то как бы я ей смотрел в глаза. И так он уснул пока, думал о своем. ********************* Я выбежала со слезами на глазах, забежала в комнату Леры. Не знаю почему сюда именно, наверное потому-что что не могла думать о другом. Она увидела меня, Лера посмотрела на меня удивлённо. Она повела её к кровати, они сели, Лера обняла её, и поглаживая по голове. - Лиз, что случилось? - он мне изменяет - со слезами сказала она. - кто тебе такое сказал? Может вас специально хотели рассорить. - нет я, своим глазам видела как он целовался, снимал одежду с девушки. - он не стоит твоих слёз. Лиза все ровно рыдала, ей было плохо. Я решила сходить к Вадиму за снотворным вдруг у него есть. Я зашла к нему комнату. - Вадим, а у тебя есть снотворное? - есть, а что? - долго, объяснять, дашь или нет? - я просто спросил, сейчас дам. Он начел капаться в аптечке. Отыскал и подал мне. Перед тем как уйти из его комнаты произнесла спасибо. Вошла обратно свою комнату, налила стакан воды. Я подошла к Лизе, подала воду и таблетку. Она выпела и уснула. Я укрыла её пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.