ID работы: 11593936

Любовь или предательство

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
До свидания оставалась около двух часов. Пошла в ванную, помыла голову, запахам шоколада. Смыла пену с головы, обернулась в полотенце. Вышла из ванной, и стала сушить волосы, потом надела любимое платье Вадима оно было таким красивым, потом завела себе волосы. Сделала лёгкий макияж. ************** Я готовил любимые блюда Леры, решил приготовить салаты, мимозу и черный жемчуг. Потом раскидал лепестки роз по полу до самой ванной. Потом красиво резал фрукты, достал два бока, под шампанское, достал одну бутылку шампанского. И зажёг свечи, и стал ждать Леру. Тут дверь открывается входить она, она выглядит шикарно, аж хочется поцеловать. Когда она увидела что с моей комнатой она была в шоке. Брюнетка села за стол. - Вадим это шикарно просто, шокировано проговорила Валерия. - я старался - с улыбкой проговорил он, и подарил букет роз моих любимых цветов. Потом ели шедевры Вадима Юрьевича, а он кстати вкусно готовит, мы пили шампанское, и он случайно на меня пролил. - Лер, ты извини не хотел.- проговорил он, сделал глаза как у шрека Я из этого так смеялась, ну как его можно не простить? Спрашивала сама у себя. - нечего страшного. - сейчас ванную схожу и отстираю платье. Когда зашла ванную, я была в шоке там были лепестки роз и ванна с пеной. В это время зашёл Вадим. Он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, он снял с меня платье. И оно полетело на пол, а с него стянула рубашку, так произошло с остальными вещами. Она опускает стройную ногу в ванну. Теплая вода доходит до щиколотки. Вторая нога опускается рядом. Мужчина не сводит глаз с девичьего лобка. Девушка берет мыло и намыливает мочалку . Он ухмыляется, и продолжает исследовать взглядом её тело. Вода поднялась на несколько сантиметров. Стала горячей. Девушка, отложив мыло, слегка закручивает вентиль горячей воды. Мужчина перехватывает её руку. Не отпуская ее руку, он ставит ноги в ванну, и оказывается рядом с ней. Горячая вода. Мужчина добавляет холодной воды. Шум усиливается. Он забирает у нее мочалку, бросает на полочку. Его достоинство, вырвавшись наружу, оказывается больше, чем она предполагала. Он притягивает ее ближе к себе. Кусает сосок. Прохладная вода щекотит колени. Он жадно лапает её ягодицы. Проводит рукой по её половым губам. - Закрой кран. Она послушно исполняет приказ. Становится тихо. Почти холодная вода плещется выше колен. Одной рукой он крепко обнимает её за талию, другой гладит внутреннюю поверхность бедра. Он берет свой твердый член и слегка вставляет его меж её половых губ. Девушке это приносит удовольствие. Он слишком сильно держит её. Мужчина тихонько начинает двигать тазом, увеличивая амплитуду. Головка его члена скрывается в девушке. Она начинает тихо постанывать. Толчок, еще один, еще. Он сильно сжимает её ягодицы и с силой входит в нее на всю длину. Она запрокидывает голову и коротко вскрикивает. Вадим делает еще несколько толчков и вытаскивает член. Не давая Лере опомнится, он аккуратно укладывает её на дно ванны. Холодная вода обжигает кожу. Девушка успевает выдернуть пробку из ванной, до того как он прижал её телом ко дну ванны. - Холодно? Ничего, сейчас согрею. Он развел ее ноги, согнутые в коленях, в стороны, и вновь вошел в нее. На этот раз его движения не были аккуратными. Он грубо входил в нее, быстро наращивая темп. Холодная вода остужала разгоряченные тела. Она покрывала живот девушки, и расходилась волнами по всей ванне. Он продолжал иметь её, а вода уже опустилась до их чресел. Вода с громким хлюпаньем вытекла из ванны в сливное отверстие и заглушила громкий девичий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.