ID работы: 1159394

Твоя сестра минус? Или же плюс?

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, да, Фрэнкии! Быстрей... Да... Фак!!! Фрэнкиии... - Люблю, когда ты так кричишь Джи. - Фрэнкии! - Последний крик и все. Оба выжатые как лимон. - Джи, это было круто! - Я вообще не могу понять, как могу говорить, если даже пальцами шевельнуть тяжело? - Фрэнки, не хочу нарушать этот шикарный момент, но может ты, откроешь дверь? А то кто-то ломится туда не пойми сколько, - в дверь звонили?! Мать вашу за ногу! Не дай Бог, если все крики и стоны было слышно. - Сейчас. А ты одевайся давай! Развалился он тут, - сказал я, напялив на себя одежду. Открыв дверь, мне сразу же захотелось её закрыть и не открывать больше. Эни. Эни. Еб твою мать!!! Только не этот ходячий кошмар. Господи, за что?? - О, Энни, а ты чего приехала? - спросил я. - Да так, мама в гости на все лето закинула. Да ты не парься! Телок води, мне насрать, матом ругайся, на это тоже наплевать, - протараторила Эни, пытаясь протиснуться в дом. Ей это удалось. - Рот закрой - кишки простудишь! Боже мой! Это ж Джерард Уэй! Пресвятые угодники! А можно фотографию, а? - Моя сумасшедшая сестра не оставит никого в покое. - Эни, отстань ты от него. Мы устали. Пока...Эм...репетировали, - фух, блять, чуть не спалился. - Да ладно, - Джи ты так любишь жертвовать собой и этим много раз спасал меня. - Так, Эни, все иди в комнату обустраивайся, - сказал я. - Сейчас, подожди немного! Залью фотку в тви! Пусть киллджои обзавидуются! - Чего сделашь? - спросил Джи, похоже он ещё не мог нормально соображать, раз не понимал тех слов, которые он мне твердит каждую пятницу: "Фрэнк, подожди! Мне еще в твиттер сэлфи выложить надо!" - Так все, вали! - я начал кричать. - Уже ушла, - шепотом сказала Эни и взяв свои манатки, направилась на второй этаж.       Джи подошел ко мне, обняв меня за талию, поцеловал. - Я приду вечерком, хорошо? - Извини, наверное, не получится. Приходи завтра, самое удобное время. - Хорошо, - Джи еще раз меня поцеловал и взяв свой телефон ретировался из моего дома.

***

Вечером.

***

- Эни, я в душ! - Я устал. Очень. Ибо пока с моей сестрой разберешь все её манатки и разложишь туда куда нужно - пройдет вечность. - Окай!       Люблю душ, потому что ты тут один и можешь думать о том, о чем захочешь. Никто не потревожит. Иногда напоминало кладбище. Только в душе светлей.       Раздевшись я понял, что я вовсе не хочу в душ. Я хочу другого. Я хочу Уэя. Сильно. Вытащив телефон из штанов, которые уже валялись на полу, я быстро набрал номер Джи. - Даа - Сонным голосом ответил мне Джерард. Спать собрался? Но ничего, я тебе сейчас прерву твои сладкие сновидения. - Джи, бегом ко мне! Я, блять! В общем не важно! Бегом ко мне! - Айеро, какого черта? Что случилось? Ты кого-то убил и ты хочешь, чтобы я приехал на место преступления и увез подальше? Ну уж нет, Фрэ, на такое не согласен! - Его большой минус - он не умеет дослушивать. Никогда. - Господи, Уэй, я никого не убивал! Просто приезжай ко мне. - Да зачем? - Затем, что я хочу тебя! Доволен? - надеюсь Эни не услышала это. - Все ясно, выезжаю.

***

- Фрэнк? Фрэнк, ты где? - Ты что меня потерял? - Я в душе! - мой голос дрожал, как у первоклассника, которые впервые вышел стишок рассказывать. - А я в спальне твоей тебя ищу. даже в комнату Эни глянул, но она меня не заметила. Ну так, что будем делать дальше? Без прелюдий будем, да? - Без всяких нежностей и ласк. Они не нужны! - Ого, - Джи, ну что ты ведешь себя как не знаю кто?       Сняв с себя штаны, Джи кинулся ко мне с поцелуями. -Джи, договорились же без поцелуев! - - Ну один разочек, пожалуйста, - он состроил мордашку "а-ля кот в сапогах из Шрека" - Хорошо!       Поцеловав этого красноволосого пидора(о, да я в мыслях всегда так называл Уэя)фиг знает как, я резко развернул его спиной к себе и поставил в коленно-локтевую. Прямо на холодном кафельном полу. Да ты жестокий, Фрэнк. - Сейчас будет очень больно, - сказав это я резко вошел в него. Крик. Истошный. Зажав рот Джерарда рукой я начал причитать: - Джерард, малыш, прости. Я знаю тебе больно, но прости!       Я медленно начал двигаться и через пару минут Джи уже стонал во всю: - ФРЭНКИ!! БЫСТРЕЕ!! НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕЕТЬ!! - Я начал затыкать ему рот рукой. Укусил меня за палец падла. - Ты че кусаешься?! Сволочь красноволоса.... - я кончил прямо в него. - О, Фрэнк, ты крут.. - кое-как выговорил Джи. - Давай раздевайся и залезай в душ. И знал бы ты мой дорогой, как мы рисковали попасться моей сестре, - сказал я. - Фрэнки, почему ты у меня такой классный? - спросил меня Джерард, пока снимал штаны, которые висели на коленках. - Не знаю, не знаю, - многозначительно ответил я. Зайдя в душевую кабинку, я обнял его со спины. - Ммм, тебе было мало двух раз за день? - усталым голосом сказал он. - Наверно, - я поцеловал его в шею, Джи застонал. Весь кайф прервал стук в дверь и голос моей надоедливой сестры: - Фрэнки, блин! В следующий раз, когда приведешь очередную шлюху, меня предупредить не забудь! А то знаешь, выслушивать эти ваши крики и стоны, занятие не из приятных! - Черт. Она все слышала. Радовало, что она не подумала на Джи. - Кто это? - шёпотом спросил Уэй, пока искал гель для душа. - Эни. Ты что, забыл что она ко мне приехала? Поскорее бы свалила отсюда! - сказал я. - Ах, да точно. Где у тебя гель для душа? - эх, Джи, ты такой невнимательный. - Он у тебя под носом, мягко говоря, - сказал я и показал этому чуду где находится тюбик, который ищет уже около пяти минут. - Спасибо, - сказал Джи и поцеловал меня в нос.

***

Чтобы сделать вид, будто Джерард только что пришел в гости, ему надо было беспалевно спуститься вниз. - Знаешь, у меня сестра ну очень чуткая, и поэтому слышит любой шорох. Не удивлюсь если она сейчас спросит с кем я разговариваю. - Наплевать. Ладно, я пошел, - сказав это, Уэй быстро, но тихо спустился вниз и также бесшумно открыл входную дверь и позвонил. - Фрэнки, звонят! - крикнула Эни из своей комнаты. - Я слышу! - сказал я недовольным голос и пошел открывать дверь. - Привет! А где Эни? Уехала? - блин, как ему удаестся вести себя так, будто буквально минут 30 назад, ничего не было? Актер из него вышел бы замечательный. - Ага, конечно, уехала я. Мечтай! - сказала Эни проходя на кухню. - Фрэнки, у нас есть чего поесть? - из холодильника торчала только лишь пятая точка моей сестры. - Нет, не знаю, сама ищи! - Что я только что сказал, сам не понял. - А ты чего пришел? - Да так, просто в гости. Дома делать нечего. Может соберемся вместе да в бар сходим, м? - я бы лучше не в бар пошел, а в спальню свою да и тебя прихватил. - Идея замечательная, но у меня дома останется сестра, у которой нифига нет мозгов. Мало ли что она выдумать может. Да, Эни? - Создалось впечатление, будто я обратился не к Эни, а к её маленькой заднице, которая все ещё выглядывала из холодильника. - Конечно. Слушай, а чего ты паришься? Возьми меня с собой. Только дашь мне с кемами сфотаться? В фэйсбук кину, да и в тви, пусть все подохнут от зависти, - что? Нет Эни, ты не пойдешь со мной! Лучше дом спали, чем ты весь вечер будешь доставать моих друзей! - Нет! - Да ладно тебе, Фрэнки! Пусть идет с нами, - Джерард иногда я хочу тебя убить! - Ура, ура, ура! Так я одеваться - буду поздно! - крикнула Эни и побежала наверх. Вдруг что-то упало. - Чертовы пороги! - а, Эни. Ну, в принципе, даже не удивительно.

***

После бара

***

- Слуша-а-ай! У тебя крутые друзья, Фрэнки! - Пьяным голосом сказала Эни. Так, мохито моей сестре больше не давать. - Представь, я знаю, - с выдавленной улыбкой ответил я. - Иди спать, время уже почти 5 утра. Завтра вставать рано. - Окай, - Эни начала подниматься наверх, но оступилась и ударилась. - Так, давай я тебя на руках понесу, а то упадешь да ногу сломаешь, потом твоей маме объясняй, - обеспокоенный состоянием своей сестры, я начал поднимать эту тушу. Хотя какая там туша? Рост 165 сантиметров, а весит 43 килограмма. - Слушай, Эни, ты давай худеть завязывай, не дай Бог анорексичкой будешь. - Иди на хуй! Это мое дело - быть анорексичкой мне или нет, - нормально! Я ей значит помочь хочу, а она меня на хуй посылает! Ну ладно, я тебе устрою. - Дальше сама, - сказал я Эни и поставил её на пол, а сам пошел на балкон.       Только-только закурив, у меня зазвонил телефон. - Ну кого там, в 5 утра! Алло! - Алло, не спишь? - ну конечно, только Уэй, может позвонить в 5 утра и спросить сплю ли я. Хотя сейчас я не спал и Джи это прекрасно знал. - Нет, не сплю. Какое там! Пока дотащишь свое ебанутую на всю голову сестру, потом пока сам спать ляжешь уже 8 утра будет. А ты чего звонишь? - Приходи ко мне, - я уже видел его закрытые глаза и хитрую улыбку на лице. - Заманчивое предложение, но нет. Извини Джерард. Может сегодня после обеда? - Хорошо, - голос обиженный. - Джи, извини, я правда не могу. Я хочу тебя. Очень сильно, но я не могу оставить полупьяную сестру одну дома. Сам знаешь, какая Эни. Надеюсь, что узнал какая она, - сказал я с улыбкой. - Ну да... - сказал Уэй обиженным тоном. - Джи - не обижайся. - Да не обижаюсь я! На тебя нельзя обижаться. Ну ладно, тогда до обеда, - сказал он и бросил трубку. - Я даже пожелать спокойной ночи, ну или утра, не успел!       Глянув на часы я все-таки решил лечь спать.

***

POVДжерард

***

      Звоню в дверь уже битый час. Да, блять! Фрэнки, ты оглох что-ли? Вдруг за дверью послышались чьи-то шаги. О, наконец-то! Кто-то идет. - Блять, Айеро, еб твою мать! Разложил тут свои кеды! - открыла мне дверь Эни. Я невольно засмеялся с этих слов. Действительно, когда Фрэнк оставался у меня дома, постоянно раскидывал свою обувь. - Привет, Фрэнк дома? - Ой, козёл, не ори! И так башка после... Эм... Вчерашнего и сегодняшнего болит. Нет, ушел он. На пробежку. И меня сволочь разбудил. Ну ты представь просто - я спать легла почти в 5 утра, а разбудил он меня в 8! Где уважение к больным людям? - Ясно. Вряд ли теперь её заткнешь. - Ладно, извини за мои крики. Хотя я так постоянно разговариваю, - странная, однако, у Айеро сестра. - Да? Просто, ну ты сам понимаешь, что бывает с похмелки, - улыбаясь сказала Эни. - Так я и буду стоять на пороге? - Ой, извини, проходи! - У тебя-то похмелье? После-то трех или четырех...Погоди... Или пяти? Короче не важно! У тебя с мохито и похмелье? Мы с Фрэнки выпили три бутылки Хенесси и еще пять Джека Дэниалса. Вот с этого еще как тебя с утра должно вынести. Да и еще мы с моим братом Майки, Реем и Бобом сколько пива выпили! Вот с этого и будет похмелье! - Говорил я, проходя на кухню. - Эни, я дома! - в дом зашел Фрэнк.- А Джерард, привет! Как голова после вчерашнего? - Привет. Да нормально вроде. Сам как? - Ответил ему я. Айеро никак не мог отдышаться. - Ты чего делал то? Дышишь, будто от маньяка бежал. Сексуального. - Я нормально тоже. Попробуй побегай 3 километра. Я на тебя посмотрю. И никакие маньяки, тем более сексуальные, - на последнем слове Фрэ сделал ударение, - за мной не бегали, - ответил Фрэнк и пошел наверх.

***

POVФрэнка

***

      Вернувшись домой, я заметил, что у нас сидит Джерард. Что ему надо? Мы же вроде на 12 дня договаривались? Или я что-то путаю? Поболтав с ним немного, я хотел уже собираться идти на верх, как эта стерва красноволосая, да еще и с хитрой улыбкой на лице мне выдает: - Настроен к обеду? Нам сегодня надо будет все тщательно отрепетировать. Ну ты сам все понимаешь, - после этих слов я его чуть не убил. - Не переживай. Настроен и еще как. Моя гитара вряд ли выдержит, - я смотрел на Джерарда с неким вызовом во взгляде. Надеюсь, что Эни не понимает, на что мы намекаем. - Это хорошо, что ты так решительно настроен. Ну ладно, я в обед приду, - сказал Джи, натягивая свои конверсы. - Ага, давай, - промямлила Эни.       Когда Джи вышел, моя сестричка тихим голосом спросила у меня: - Слушай, Фрэнк... А вы с Джи просто друзья, да? - ЧТОООО?! Блять, Эни! Ты... Ты откуда? Ты откуда все узнала? Та-ак, надо выкручиваться. - Да, а что? - Не умею строить идиота, которые не в курсе всех событий. - Просто слушок в инете гуляет, якобы ты и Джи... В телефонной будке... Ну это... Целовались кароч. Это неправда, да? - Весь мир мгновенно рухнул. Эни, ты ведь в это не веришь, нет? Но сейчас меня волновало совершенно другое. Откуда. Это. Появилось. В. Сети. Мать. Вашу. - Конечно это неправда Эни! Или ты думала, что я - гей? Я и эта голубятня вообще понятия несовместимые! - Да Айеро, врать ты так и не научился. Хотя, это не так уж и важно! Главное сейчас не спалиться. - Нет конечно... - с грустью в голосе ответила мне Эни и пошла к себе в комнату. А почему голос-то грустный?

***

12 дня

***

- Айеро, ты готов? - С таким словами ко мне домой зашел Джерард. - Извини. Нет. Не получится. Никак. У меня Эни дома, а её выкинуть в магазин куда сложнее, чем любую другую девушку. - Да блин, Фрэнк! Мы же договаривались! - Эти крики. Хуже мата. Не люблю когда Уэй орет. - Не надо орать! Я её уговаривал, говорил что нам надо репетировать, а она ни в какую! И да, прежде чем орать на кого-либо, нужно сначала подумать. А ты никогда не думаешь, Джи! - Ах, я не думаю. А ты всегда думаешь, о чем толкуешь? Нет? - Его оливковые глаза уставились на меня. - Все! Джи, успокойся. И да, если честно, я не совсем до конца понял что ты сказал. Где в твоих последних словах логика? - Я старался перевести тему, но видимо у меня это не очень хорош вышло, так как в меня полетела чья-то кедина. - В жопе. Раз, два, три - логика умри к чертовой матери! - Сказал Уэй. - У меня есть идея. - Какая? - Спросил он и направился за обувью, которой кидался в меня. - Сейчас мы тихонечко идем в душ и... Ну ты понял. - Ну хорошо, хорошо, - с улыбкой на лице сказал Джи.

***

2 недели спустя

***

- Уэй, что тебе опять не нравится? - Опять.       Дива хренова! Это ему не так, то ему не так! Как же он меня своим этим характером достал. - Айеро! Мне надоело так каждый день, две недели подряд, приходить к тебе и ты тупо трахаешь меня, да так, что у меня болит задница! Я сидеть не могу понимаешь! Я хочу нормального секса! На кровати в конце концов! - Ну да. Он прав. Действительно, в последнее время мы занимались сексом только в душе. Ну иногда на кухне. Да и сексом это было трудно назвать. - Эни! - Так если моя сестра не сидит в наушниках, то прибежит через три секунды. Раз, два, три... Бежит. - Чего? - С красным лицом, глазки бегают, да и видок потрепанный. - Ты в магазин не хочешь сходить? Я имею в виду с рок атрибутикой. Ты вроде зонтик хотела с Green Day! - Господи, только бы сработало. - Да! Где он? Где этот магазин?? - С энтузиазмом в голосе, начала скакать вокруг меня Эни. - Просто спроси у кого-нибудь. Все уже знают. - Спасибо, спасибо, спасибо!!!! - завизжала Эни и обув кроссовки убежала. - Ну вот, я нашел выход. Мы можем начать. С поцелуев, - тихим голосом сказал я Уэю прямо на ухо, от чего тот задрожал. - Ммм... Хорошо, - я посмотрел на лицо Джи. Глаза закрыты от удовольствия, на лице легкая улыбка.       Я начал целовать Джерарда. Его губы казались на удивление мягкими и податливыми. Он простонал мне прямо в рот. Я углубил поцелуй. - Нет, ну как так можно?? Забыть дома коше.... - Эни??? Как?? БЛИИН?!!! - Я не поняла. Мне это снится? Надеюсь что да. - Д- даа, - заикаясь ответил я. - Нет не снится. Да мы целовались. А еще мы занимались сексом в душе, пока ты мирно сидела в своей комнате, - одним разом выпалил Джи и сразу же сделал лицо а-ля "что я только что ляпнул", а я посмотрел на него глазами по пять копеек. - Ну охренеть теперь! - крикнула Эни и упала в обморок.

***

- Нафига ты все сказал?? - Прошипел я. Мы уже целый час ждали, когда моя сестра выйдет из обморока и выясняли, что и как ей все объяснить. - Нет, а что ждать случая, когда она нас увидит голыми? - Вот в этом он конечно прав. - Блять! Я не знаю. Я не могу.... - Какого хрена я тут лежу? - Наконец-то очнулась. Эни попыталась присесть, но сразу же схватилась за голову и легла обратно на подушку. - Эмм... Эни, понимаешь, все так быстро произошло и... - из головы все внезапно вылетело. Я не знал как ей все рассказать. - Не надо объяснений Фрэнки! Я все поняла. Вы встречаетесь, трахаетесь без моего ведома и я из-за твоего вранья проспорила сотню баксов Кристине, - сказала Эни. - Какие сто баксов? - У меня глаза на лоб полезли. Они что, на наши отношения с Джерардом спорили?? - Жопяные! Ну я была уверена в том, что Фрерард существует, а Кристинка это опровергала, - кто существовал? - А что такое Фрэрард? - наконец свою лепту вставил Джерард. - Ты и Фрэнки. А вместе если соединить - Фрерард. Так значит вы и вправду встречаетесь? - В глазах моей сестры забегали огоньки надежды. - Да и не только встречаемся, - сказал Джи. - Круто! - вскрикнула Эни и попыталась ещё раз подняться, но ничего не вышло. - За что спасибо, то? - Просто так! Ну раз уж вы мне свой секрет открыли, то я вам тоже открою, - притихшим голосом сказала Эни. - А какой? - Мне стало любопытно, что скрывала моя троюродная сестра. - Я обожаю гейскую любовь. Смотрю гей-порно и когда ты меня позвал, чтобы я в магазин сбегала, я его как раз смотрела. Обожаю яой и все что с ним связано и очень рада, что у меня брат гей, - сказав это все на одном дыхании, она резко замолчала и начала улыбаться. - Так, ты... Тебе было бы наплевать, даже если бы я и Джи нормально стонали, а не затыкали друг другу рты, кричали и так далее? - Я не знал как с ней разговаривать. Мне казалось, что она маленький ребенок, хоть это совсем не так. - Конечно! Я не против. - Ну раз все так замечательно, то иди к себе в комнату. А мне надо с Джерардом поговорить. - Я помог ей подняться и отвел в комнату, но в глазах Эни бегали чертики. - Ох, не к добру у тебя так глазки горят. - К добру, к добру! Простоя поняла, что за разговоры, Фрэнк. - Ну ладно, дальше сама или помочь? - Сама, - сказала она и легла к себе на кровать.        Я спустился вниз. - Она спит? - Спросил Джи, подскакивая с дивана. - Нет ещё, но это не важно. - Может продолжим с чего начали? - спросил у меня Джерард. - Да, но только в моей комнате, - шепотом ответил я.

***

Три дня спустя

***

      Джерард начал расстегивать мой ремень. - Может рубашку сначала снимешь? - Нет, так интересней, - кое как выговорил Джи под моими поцелуями.       Три стука в дверь. Из-за двери выглняула голова Эни. - Чего тебе? - спросил Джи. - Ребят, извините конечно, но можно я тут камеру поставлю... Ну, это все запишется. С вас только естественное поведение... И не обращайте внимания на камеру, ок?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.