ID работы: 11593971

Ленивое утро

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ян всегда просыпался первым, но в этот раз, кажется, что-то пошло не по плану. Его разбудили осторожные прикосновения теплых ладоней, лениво скользивших по телу. И приятное ощущение мягких губ на шее. Мужчина тихо вздохнул и лениво перекатился на другой бок, открывая глаза. Антуан тихо рассмеялся и тут же прижался к нему, быстро целуя в уголок губ. — Привет. Француз выглядел немного сонным и потрепанным, но также очаровательно, как и всегда. Лучи утреннего солнца путались в его мягких кудрях и скользили по лицу, заставляя чуть щурить глаза. Он нашел взглядом на чужой шее бледный засос и довольно усмехнулся. Что ж, кажется, вчерашний вечер прошел прекрасно. — Давно не спишь? Ян перевернулся на спину и потянул его за руку, заставляя лечь рядом. Антуан тут же положил голову ему на плечо и, тихо зевнув, ответил. — Нет, минут десять, может быть. — Будильник? — Еще не звенел. Осторожно приподнявшись, Антуан нашел его губы в мягком, но настойчивом поцелуе. И это, определенно, было идеально. Ян положил руки ему на талию, притягивая еще ближе к себе, и легко перехватил инициативу, целуя жадно и глубоко. Пальцами поддев чужую футболку, быстро стянул ее и скользнул ладонями по обнаженной спине. Очертил выступающие острые позвонки, коснулся каждой родинки на бледной коже, чье расположение давно знал наизусть. Поднялся выше, к лопаткам, погладил плечи. Пальцы скользнули по затылку, перебирая отросшие пряди. Тяжело дыша, Антуан неохотно отстранился первым. — Соня. И тут же получил легкой толчок в бок. — Не зазнавайся. Сегодня был первый раз, когда ты проснулся раньше меня. Антуан лениво улыбнулся и, наклонившись, коснулся губами веснушчатого носа. — Да и, знаешь, мне понравилось. Ян насмешливо фыркнул. — Кто бы сомневался. И через секунду без сопротивления подмял наглого француза под себя. Ласково погладил по щеке, не отрывая взгляда от смеющихся голубых глаз, коснулся пальцем приоткрытых губ, срывая тихий вздох. Антуан нетерпеливо заворочался под ним. Но Ян никуда не спешил, позволяя себя насладиться редким моментом уютного счастья, что взорвалось фейерверком где-то под ребрами. Он прижался еще ближе, прошептал сбивчиво что-то тихо на ухо и с удовольствием наблюдал, как стремительно покраснели его щеки. Антуан смущенно прикрыл глаза, и Ян вновь поцеловал его. Трепетно-нежно. Так, что фейерверк внутри превратился в стихийное бедствие. Облак хрипло простонал, когда Антуан вскинул вверх бедра и потерся об его пах. А сам потянулся к завязкам чужих шорт. Где-то в другой половине комнаты, наконец, раздался громкий звон будильника. До утренней тренировки оставалось около двух часов. — Успеем. Антуан молча кивнул и сам потянулся к его губам. Кажется, утро обещало быть веселым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.