ID работы: 11594033

Я любил тебя всегда, братик

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
ArinkaNovik бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодое поколение жаждет боли?Ну что ж, я могу это устроить–сказал Карачун с ухмылкой на губах.Он схватил Никиту за грудки, который валялся на снегу и корчился от боли, принесённой магическим ударом, от чёрной сферы в руках Карачуна.–Н..не надо пожалуйста–взмолилась Маша, но уже было поздно.Карачун поволил Никиту на огненное чудище и пропал.В это время в Мороз спасал своих братьев и ничего не знал... –Ну что ж, начнём?–сказал Карачун и даже не дал права голоса своему пленнику.Он грубо сдёрнул с плеч Никиты чёрное пальто и начал рвать рубашку.Когда Карачун справился с верхней одеждой, он впился острыми зубами в открытую шею пленного.Никита вскрикнул от боли.После этого укуса там остался кровавый след.Карачун опустился ниже и сорвал штаны.Пленник инстинктивно сжал ноги.Но Карачун был сильнее.–Ах, наш мальчик сопротивляется?Значит будем играть по крупному–Карачун опять ухмыльнулся и достал из кармана четыре пары наручников.–Теперь ты не сможешь сопротивляться–в какой раз Карачун расплылся в садийсткой ухмылке.Он, очень грубо, пристегнул Никиту к широкой кровати.На тот момент пленник уже был голым полностью.–Гадёныш–прошипел Никита.–О, игра становится всё интересней.Раз мы не можем держать язык за зубами, я тебе в этом помогу–сказал Карачун и из второго кармана достал кляп.Он заткнул Никите рот.Теперь пленник не может звать на помощь.–Хм с чего же начать...А точно–Карачун ушёл в другую комнату.Через. минуту-две он вернулся.В рукаж он держал плеть.–Ну теперь посмотрим, насколько сильно тебе нравится боль.С этими словами Карачун первый раз хлестанул Никиту.Послышался стон, но не от удовольствия, а от боли.–Нашему мальчика нравится испытывать боль?–с наигранной жалостью в голосе сказал Карачун.–Ну так испытаешь по полной–прошипел Карачун и начал очень сильно хлестать Никиту.Через час Карачун остановился–думаю с тебя хватит.К этому моменту всё тело пленика было в кровавых следах.Никита ели дышал.Но Карачуну было относительно до лампочки.Он настроил электрошокеры (которые были на наручниках) на всю мощность и нажал на кнопку "off".Никита просто отключился от боли.–Мда...Слабая нынче молодёжь пошла... В это время Морозу сообщили что Карачун утащил Никиту в своё логово.–Твою ж мать...–всё что и мог сказать Мороз в этой ситуации.Он незамедлительно вылетел на встречу к брату.Когда Мороз прилетел, он без стука вломился в дверь, в мокрой, облегающей рубашке и увидел такую картину: Никита, прикованый к кровати, весь в крови и без сознания.Мороз даже не успел прийти в себя.Тут из другой комнаты выходит Карачун, весь мокрый и с голым торсом, обмотаным полотенцем низом.Они встретились взглядами.Тут Мороз сорвался.Он накинулся на Карачуна.Положил одну руку на талию, а другой упирался в спину брата.Мороз оставил на губак Карачуна страстный и очень горячий поцелуй. Он любил старшего брата больше всех и всегда мечтал его трахнуть.Старший брат испытывал такие же чувства.Когда Карачун увидел братика в мокрой, облегающей рубашке, то чуть не кончил от всей красоты его тела.Карачун подхватил Мороза под попу и понёс в спальню.Там Карачун оккуратно, с нежностью уложил брата на диван.–Ты же весь мокрый!Тебя надо срочно высушить–сказал Карачун и облизал губы Мороза.Послышался довольный стон.Карачун, своим горячим языком провёл мокрую дорожку от подбородка до ключицы братика.Он медленно спускался всё ниже.Карачун ловко справлялся с пуговицами на мокрой рубашке Мороза.Когда Карачуну открылся прекрасный вид на голый и мокрый торс партнёра он ухмыльнулся.Осторожно прижав руки Мороза к кровати, Карачун провёл языком по прекрасному прессу.В ответ Мороз стонал.–Ну ну мой маленький, потерпи чу-чуть.Сказал Карачун и погладил брата по щеке.Мороз улыбнулся, прикрыл глаза от удовольствия, застонал и прогнулся в спине.Тем временем Карачун положил руку на довольно сильно выпирающий бугорок в области паха на штанах.–П...пожалуйста–застонал Мороз.Карачун молча ухмыльнулся и расстегнул ширинку насквозь мокрых штанов брата.Карачун стянул штаны с Мороза и принялся за трусы.Опять стон.Только Карачун снял трусы, как член встал как кол.Карачун провёл горячим языком по головке.Стон.Взял аппарат в руку.Стон.Взял член в рот.Самый сильный стон.Карачун пососал головку члена и принялся раздеваться.Но что-бы братику не было скучно, он покрывал его тело горячими поцелуями.Стон.Стон.Стон.Когда Карачун был голый, он плюнул себе на руку и этой рукой поводил по члену.Карачун прикрыл глаза.Член был мокрый.Карачун спустился на колени.Своим горячим и длинным языком проник внуторь ануса брата.Стон.Когда попа Мороза была достаточно увлажнена, Карачун приставил свой член к колечку ануса.Карачун ждал приглашения, хотя держать себя в руках было очень тяжело.–Д...да‐всё что и мог сказать Мороз.Карачун нежно входил в братика.Стон, стон и стон.Карачун подождал несколько секунд, а потом сорвался на бешенный темп, вдалбливая брата в кровать.Весь воздух в комнате был пропитан стонами.Через две минуты оба кончили.Карачун навалился на брата.Когда они чу-чуть пришли в себя, то Карачун слез с Мороза и лёг рядом.Карачун поднял голову, провёл пальцем по щеке брата и сказал:–Я любил тебя всегда, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.