ID работы: 11594120

Кровь на белой ткани.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

потом название придумаю..

Настройки текста
Примечания:
И вот снова очередное холодное утро. Скрип кровати раздался на всю комнату кокичи, который уже опаздывал на уроки в старшей школе, которую он полностью ненавидел. Этого мальчика запугали так что он боялся туда даже приходить, и он уже стоял на учете в школе за прогулы и за ужасную успеваемость. Мальчик перешел туда еще в 4 классе, а сейчас он уже в 9. Ома был довольно пуглив и слишком тих. Ты как к нему не подойди на перемене, так он сразу зашугается и спрячется за ближайшим столбом, дабы ты его не трогал и не пугал. Вот почти 8:00, мальчик только встал с кровати и обратил внимание на окно, из которого...нееет, не валили солнечные лучи, а наоборот, был лунный свет. Окно мальчика ужасно замёрзло (я забыл как слово пишется ААА) и кокичи даже не мог посмотреть на происходящее на улице. Быстро вскочив с кровати мальчик побежал в ванную, где чуть ли не упав и не разбив свою маленькую голову об ванную, тот начал быстро делать все необходимые процедуры, после чего он побежал на кухню, где просто взял какую то бутылку с водой и закинул ее в свой портфель, который висел на ручке двери в комнату омы, где царил полный беспорядок. И вот ома забежал в гостиную, где лежала школьная форма мальчика, и быстро ее схватив кокичи одел и побежал за своим портфелем, в котором было дз за всю неделю и естественно та бутылка с кухни. Быстро одев старую и черную куртку, которая давно была растрёпанна из-за обидчиков, он обул довольно теплые кросовки, и быстро выключив везде свет тот захлопнул дверь и даже забыв про существование лифта, мальчик побежал с 14 этажа по лестнице на улицу. 8:30 Ома вбежал в класс японского языка и упал прямо перед ногами учителя который объяснял очередной иероглиф, который был довольно сложным в написании. Ома поднял голову и посмотрел на учителя жалостливыми глазами, которые каждого учителя могли успокоить и молча пропустить его. Встав Кокичи пошел на свое место на первой парте и сел, даже не раскладывав вещи, ведь смысл этого если до конца урока осталось совсем немного? Звонок. Ома взял свою сумку и вышел из класса самым последним, после чего направился на крышу где постоянно сидел на каждой перемене. Сев в самом дальнем углу крыши, мальчик достал из своего портфеля какую-то булочку и ту бутылку, в которой был виноградный напиток, и начал есть, что выглядело довольно нелепо. Кокичи был как маленький ребенок, размер его тела, одежды, черты лица были полностью схожи на маленького ребенка. Мальчик резко уловил какую-то странную вспышку около себя, буквально в 5 метрах от него. На этом расстоянии был неюольшой столб, который был окружен лавочками, и именно изо этого столба он заметил эту вспышку. Увидев там довольно странного парня тот просто забил на него и повернулся обратно, но он даже не обратил внимания на подозрительный предмет в его руках. Фотоаппарат. И вновь, вспышка в сторону кокичи, очередной оборот и недовольное ворчание шуичи. На самом деле, мать сайхары была почти такой же как и он, и она также сталкерила одного парня, который ей он ужасно нравился. Она убивала своих соперниц и пыталась понравится своему возлюбленному, но в один день она просто не сдержалась и убила его. Звонок. Ома быстро подхватил свои вещи и побежал уже в другой кабинет. Кабинет математики, которую ома всем сердцем ненавидел. Сев также за первую парту Кокичи получил довольно не мало оскорблений от учителя за то что он неопрятно выглядит и очень редко появляется в школе. Весь урок мальчик рисовал какие то странные рисунки, которые пугали его одноклассников. И вновь звонок, мальчик снова уходит на то место, снова садится туда и продолжает есть. В этот раз шуичи смог отключить вспышку на этом долбанном фотоаппарате и беспалевно сфоткать его возлюбленного. Конец дня. Ома пошел в раздевалку, в которой находилась куртка мальчика, и о боже, она была разорванна и разрисованна. Кокичи было нечего делать и он решил идти в такой куртке, и быстро одев ее и переобувшись мальчик побежал домой и всю дорогу чувствовал холод... (Дальше не знаю что писать, простите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.