Я – Учиха

R
В процессе
138
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 321 слово, 48 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
138 Нравится 47 Отзывы 68 В сборник

1 глава – я Учиха

Настройки
Не успела я осознать, что произошло, как мир вокруг разразился плачем. Холодный воздух резанул лёгкие, а резкий, почти стерильный запах чистого полотна ударил в нос. Тело ныло, словно я была чем-то мягким и ещё не до конца сформированным, а голод не отпускал ни на мгновение. И только спустя пару секунд до меня дошло, что этот плач мой. С трудом открыв глаза, я увидела простой потолок, освещённый мягким солнечным светом, который пробивался сквозь занавески. Никаких подсказок о том, где я нахожусь или что со мной случилось. Никаких знакомых деталей, ни одной зацепки. Я попыталась пошевелиться, но тело не слушалось, будто принадлежало не мне. Мысли путались, вопросы наслаивались друг на друга, и всё же один вывод всплыл сам собой, пугающе логичный: я переродилась. Фанфики о попаданцах, которые когда-то казались пустой тратой времени, внезапно перестали быть смешными. Мои раздумья оборвались, когда чьи-то руки бережно подняли меня. Тёплая кожа, запах детского мыла и слабый аромат травяного отвара окутали меня, вытесняя тревогу. Напряжение ушло само собой, и я позволила себе закрыть глаза, проваливаясь в сон. Проснулась я от ощущения чужого взгляда. Моргнув несколько раз, я разглядела женщину с тёмными, чуть волнистыми волосами до плеч. В её глазах было столько тепла, что мне вдруг стало спокойно, а улыбка казалась знакомой, будто она и правда знала меня всю жизнь. Женщина начала звать кого-то по имени "Иошайо", но, не дождавшись его, подняла меня на руки. Мягкая ткань её одежды, ровный ритм сердца, уверенные движения в ней говорило о заботе. Сомнений не осталось: это моя мама. Через минуту в комнату вошёл мужчина. Его взгляд был уверенный, а движение спокойное и точное. Он посмотрел на меня внимательно, с лёгкой улыбкой, и произнёс: — У неё твои глаза. Он осторожно уложил меня в кроватку и добавил: — Привет, бусинка. Я Иошайо. Женщина наклонилась и тихо сказала: Женщина наклонилась ближе и прошептала: — Привет, малышка Хитоми. Я твоя мама, Эйми. Моё сердце сжалось. Имя отозвалось где-то глубоко внутри. Я была Хитоми. Учиха Хитоми. Мир, который я когда-то любила в юности, стал моей реальностью. Но удержать воспоминания оказалось сложнее, чем я ожидала: они были размытыми, ускользающими, будто сон на рассвете. Первый год жизни прошёл в ощущениях: тепло, голод, голоса, покачивание на руках. Я училась терпению, тело ребёнка не позволяло действовать, только наблюдать и запоминать. Когда мне исполнился год, я услышала знакомое имя. Итачи Учиха оказался моим ровесником. Тогда же воспоминания начали возвращаться обрывками, и вместе с ними пришло осознание, что у меня есть шанс изменить будущее. Мысли складывались в планы. Первое. Укрепить положение клана Учиха в глазах деревни, сделать их опорой Конохи, а не угрозой. Второе. Устранить Данзо. Хотя этот план казался фантастическим, но увы и ах, даже Шисуи, гений, не смог бы его осуществить. Пока планам рано было воплощаться, я решила сосредоточиться на первом. Чтобы что-то менять, нужно сначала стать сильной и заслужить доверие союзников. Шисуи и Итачи мои ключи. К двум годам я начала понимать, что воспоминания о “Наруто” постепенно тускнеют. Чтобы сохранить знания, я нашла старый блокнот на чердаке и записала всё, что помнила, на корейском языке, чтобы это так и оставалось моим "маленьким секретом". Заполнение блокнота заняло неделю, и теперь у меня был план действий. К трём годам я вспомнила главного героя, а именно Наруто, но поняла, что он ещё не родился. Тогда же я осознала: скоро начнётся Третья мировая война шиноби. – Ну всё, мне конец, — пробормотала я, едва научившись связывать слова. – Если не начну тренироваться прямо сейчас, мне точно пиздец. Моё детство превратилось в подготовку к выживанию. Я видела мир глазами ребёнка, но мысли мои то взрослые: война, стратегии, тайные альянсы. Каждый звук, каждое движение родителей воспринимались иначе, далеко не как игра, а как подготовка к битве, в которой я не могу позволить себе проиграть.
138 Нравится 47 Отзывы 68 В сборник
Отзывы (2)