ID работы: 11594197

Смерть давно уже покинула нас

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет моя новая жизни

Настройки текста
      Господи совсем чуть-чуть осталось до того, когда закончится последний день в этом жарком аду. И не то чтобы я была против находиться на улицы во время празднования окончания школы, просто эта жара меня точно вскоре убьёт. Нет бы ветерок холодный подул, или облака закрыли солнце. Так нет, надо же было солнцу прямо в глаза светить, и как назло у меня просто обыкновенные очки для тех, кто просто плохо видит вдаль. Я бы сейчас всё отдала, чтобы у меня были эти проклятые солнцезащитные очки. Но к счастью этот выпускной для нашего девятого класса вскоре закончиться и я со спокойной душой смогу пойти домой. По крайней мере я так думала, до того пока меня не дернула за руку одна особа из моего класса:       — Чего тебе? — это не было сказана грубо, просто у меня настроение упала в тот момент по одной простой причине…       — Ты же не забыла, что мы всем классом планируем пойти домой до нашей классной руководительницы, — это была сказа конечно не громко, но из-за музыки на заднем плане можно было говорить нормальна.       И спрашивается как я могла забыть то, что мы оговаривали сегодня утром. А просто на раз два. Ну хоть вспомнила, что я сама попросила напомнить мне, куда мы после выпускного планируем пойти. Так уж получилось, что наша классная приболела, и не смогла прийти к нам сюда. А ведь так хотела, ну и мы решили прикупить всяких вкусностей и пойти к ней на порог. Ведь она с нами пять лет «мучилась». Я конечно преувеличиваю, и она с нами не когда не мучилась, всё же класс маленький, всего то 13 человек. Но согласитесь всё равно много, хоть это тебе и не 30 с лишним человек. И главное каждый со своими тараканами.       Как ни странно нас считают, точнее уже считали самым дружным классом. Но вы же знаете, что в тихом омуте те ещё черти водятся. Но к счастью я попадала в разряд: тихая, спокойная и старательная. Одним словом — ангел. Но я себя таковой не считала, но вела себя прилежно, насколько это было возможно. Хотя в последние время мне так хочется ругаться простым отборным матом на всё живое в этом мире. Эхе, гормоны.       Был случай, поругалась со своей матерью страшна. Папа тогда отсутствовал, но когда узнал что произошло, был в шоке. Я его понять могу, все время сижу тихо с матерью не спорю, а когда младше была, вообще за его спиной пряталась, когда мама была в режиме, крушить и ломать. К счастью мы с матерью помирились в тот же день, как и поссорились. А причина была в том, что я не хотела убираться в своей комнате. Господи, я девочка, и не хочу убираться в своей комнате. Ладно к черту всё, это было больше месяца назад, а я всё беспокоюсь по этому поводу.       Выйдя из своих мыслей, и наконец услышав слова, которые уже означали, что уже скоро конец, я вздохнула и поправила ещё живой букет цветов.       Совсем чуть-чуть осталось, и возможно я скоро буду дома.

***

      Выпускной уже закончился как 10 минут назад, и я наконец подошла к своим родителям, чтобы отдать подарки нам всем, на окончание базовой школы. Мама и Папа были, как всегда при параде. В нашей семье был ещё один человек, который был мне старшим братом, но он отсутствовал по причине работы уж очень далеком от нас месте жительства.       В самой семье главным конечно и был мой Папа, но только боялись здесь больше всех нашу маму. По её работе и характеру это не удивительно. Работа у неё нервная, с людьми всякими, которым хрен угодишь, как и таким же работникам как она. К счастью хоть начальство нормальное. Только эти без конца экзамены… Как она говорит: «Я уже двадцать лет как закончила школу, а учусь блин, как какой то профессор, при условии что на этой работе экзамены вообще не должны быть».       Отец же у нас, конечно не «божий одуванчик», но почему то именно это ворожение мама использует, втихаря, чтоб её муж не обиделся. Работа у него тоже не ахти, зато коллектив дружный, а с начальством на ты. Характер у него вообще не конфликтный, даже с юмором. Как говорила учительница: «Он у тебя такой прикольный». Знали бы вы как к этому относиться моя мама.       Для меня эти люди просто замечательные родители. И я их точно не променяла бы на приключения хрен знает где.       — Ну что, планируете сразу к учителю на порог? — это была моя мама которая взяла мои сумки с подарками и отдала их папе, который конечно был не довольный. но всё же взял. А ведь он сам хотел их взять.       — Да, конечно ребята предлагали ещё отметить это всё, только я отказалась, — и нет, не потому что мне не нравиться их компания, а потому что я беспокоюсь насчет грядущих экзаменах, к которым я как ни готовилась, а проблемы все равно оставались.       — Ясно, ты там главное осторожно себя веди, а то мало ли. Конечно её дом не далеко, но осторожность не помешает. Ладно мы тогда домой поедем на наших драндулетах, а ты там пешком. — мама как ни как, понимала моего волнения насчет экзамена, её математика не волновала, а вот языки. Вообще успокаивала тем, что она в свои годы учебы, далеко не отличница была.       — Хорошо, пока!       — Пока, Елена!       — Пока дочка! — это уже сказал папа, после того как закончил курить свою сигарету, а после уехал на велосипеде в след за своей женой.       Смотря на то как они уезжают, я в голове подумала, что примерно в четыре часа дня возможно буду дома, а мама тогда приготовит отбивных на пару с папой. А потом будет время на то чтобы пописать пару диктантов, для подготовки к эти экзаменам.

***

      Поход к учителю прошел удачно, хотя даже хорошо. Нас радостно встретили, напоили чаем и всякими вкусностями. Конечно, мы пытались отказать, но нас всегда умели убеждать в обратном. И все тринадцать морд были очень довольны. Учитель была на седьмом небе от счастья, даже и подумать не могла, что мы придем все, да ещё и с тортом. Ну мы поговорили, сказали свои мысли на будущее, и то что боимся экзаменов, она нас выслушала и сказала, что ничего не надо бояться, если что помогут. Я в это не особо верила, но что то сомневалась, что наших двоечников оставят на второй год, так возможно и нас не станут.       Провели мы там два часа с лишним и теперь всей толпой идем домой. Каждый говорил или думал о своем, я же шла в сторонке, выслушивая их мысли. Половина из этого либо я не понимала, либо было не интересно. Сейчас меня лишь волновало одно, поскорее пойти домой, а то что то погода стала не спокойная. Ветер поднялся, холодно стало, и странно что не одной машины. Хотя здесь обычно каждые 10 минут едет одна-две. Ой не нравится мне это. Не хватало мне попасть в историю как в каком то фанфике.       Да, хоть я и фанат всяких аниме и манги, но и не сказать что ярый. Просто раз месяц там посмотрю или почитаю. Фанфики и больше времени уделяю, просто потому что это быстрее и удобнее, чем аниме. Просто смотреть его могу только по телефону, а экран то маленький. Ноутбук вообще давно уже ремонт нужен, только времени все нет и нет. Одно могу сказать, да у меня была когда то желание попасть в один из мирков. Да только авторы одних фанфиков желание свели на нет. За что я им благодарна. Ведь взять тот же Наруто, там кругом боги, демоны и психи. Не спорю, по сравнению с другими канонами, это просто тишь да гладь… Пока не появятся шиноби з желание принести мир, при помощи войны. Или Атака на Титанов… Там вообще нереально выжить.       Вообще нахрен не нужные на данный этап времени мысли, пора подумать хоть недолго о своей жизни. И стоило мне поднять свой взгляд в сторону своих друзей. Как перед глазами начали бегать мурашки, пока полностью мои глаза не окунулись во мрак. Я не понял причины, и начала моргать. Картина не изменилась. Начала руками тереть глаза, не помогло. Всё так же темный экран. Я начала паниковать.       — Елена, ты чего так отстала от нас! — голос моей подруги меня немного успокоил, хотя бы тем, что они не так далеко ушли.       Я… Боюсь. Я просто замерла там, где стояла. Слава богу, не посередине дороги, а на обочине. Но этого для моего успокоения было мало. Что я толком и могла сделать, так только стоять и слушать шум шагов.       — Лен, ну ты чего… Боже… Что с твоими глазами? , — судя по её испуганному голосу, с ними точно что то не так.       — Я… Я ничего не вижу, — ну хоть что то смогла сказать, надеюсь это просто временно, и все пройдет и мы тогда с родителями пойдем к врачу. Или наоборот, сейчас кто то позвонит и вызовет скорую. Все будет хорошо. Ведь так.       — Осторожно! — крик раздаваемый где то вдали моего друга заставил впасть ещё большую панику.       Я начала слышать, как какая то машина начала подавать звук. Только я не могла понять куда прыгать, бежать или ещё что делать. И…       Адская боль, что постигла всё мое тело, само за себя говорила. Машина налетела на меня. И вот в полном мраке в глазах, на меня накатывала сонливость. И у меня на тот момент, были лишь одна проклятая мысль. Лишь бы не стать попаданкой.

***

      Осознание своего бессилия просто убивала меня морально. В чем дело, спросите вы. Все просто, я в мать её коме! И ладно бы, осталось бы я в своем теле. Так не! Теперь как какое то привидение, стою возле своего тела. Смотрю и вижу, как мои родители страдают. Да здесь ещё был мой брат, только он вышел чтобы поговорить с врачом о чем то врачебном. А мои родители здесь, со мной. Я рада что они рядом, только их слезы и лица… За что мне такое наказание!       Времени прошло много, мои родители ушли по просьбе врачей. И будь у них возможность, они бы здесь точно бы ночевали в надежде, что я вскоре очнусь. Врачи говорили о чем то своем. Но как я поняла, мое состояние могло быть и хуже. На то, чтобы я проснулась нужно время. Только нет гарантий, что я пролежу в коме столько времени, что когда я очнусь, то я буду уже овощем. И ещё оказывается, что если бы не это авария я бы в все равно оказалась в этом состояние. Какая была причина я уже и не слушала, но это точно была связана с моим потемнение в глазах.       Я просто сидела в углу своей палаты и смотрела на своё тело, со всякими приборами, трубками и проводами. Просто без малейшего понятия, что меня ждет. Как не пойми откуда появилась странная фигура. На первый взгляд обычный человек, но вот одежда и глаза…       — Кто ты… Кхе, — не успела я встать и спросить, как этот схватил за горло, и начал на меня смотреть злым взглядом, держа при этом мой дух над землёй. впервые его вижу, а уже столько злости, за что?       — Ну здравствуй, ещё не мертвая душа. Хочу тебя поздравить, тебе выпала честь встретить бога! Только увы, тебе он не рад. — говоря это, на его лице было выражение, полное отвращения, что ли, и как только он всё сказал он отпустил меня.       Я же схватилась за шею, которая мне очень болела. Что за черт, я же чертово привидение, почему мне больно? И произведя какие то странные движения руками, он показал мне мой телефон. Меня это пугало… Очень сильно пугало.       — Знаешь я не особо то и люблю заниматься этим дело. Находить мертвые души, только для того чтобы они, не зная этого, нашли новый мир. Как твердит закон: «Только мертвый, имеет права на новую жизнь в новым мире». К счастью для тебя ты ещё не мертва, ведь твоё тело всего лишь в коме, и у тебя есть шанс вернуться к нормально для самой себя жизни. Что твориться в твоей голове я проверять не собираюсь. О чем ты мечтаешь и с кем бы ты хотела завести отношения абсолютно пох"ю. Увы и ах, но я не такой «ангельский» как другие боги, меня волнует только цели, а на веселье и добрые поступки мне абсолютно плевать. И я со своей силой вполне могу отправить твою душу обратно в тело. Но перед этим у тебя будет небольшое приключение. Ведь твой дух, хоть и покинул тела, но всё ещё может начать жизни в новом теле, в новом мире. После смерти в том мире, ты вполне можешь вернуться обратно в своё тело, в свой родной мир. И вот что я тебе скажу, я тебя отправлю туда, куда твоя душа могла бы отправиться, умерев ты сегодня. Я конечно не знаю, что за мир будет. Но я уверен тот, который мне нужен. И поэтому я дам тебе, считай три бонуса, или три желания. Думай как хочешь. Что ты сними будешь делать, мне абсолютно наплевать, как и то что ты будешь делать в том мире. Тебе должно волновать лишь одно, если ты сильно будешь выпендриваться, то хрен ты вернешься домой. Мне волнует только одно, чтобы Новый мир не развалился, за всё твое время там пребывания. Так что удачи тебе в новом теле, а мне пора. И вот держи, считай это четвертым бонусам, что бы ты там не рехнулась. — и кинул мне мой телефон, который вероятно выпал из моего кармана во время моего столкновения с машиной.       Не успев его схватив как моё сознание вновь оказалась во мраке тьмы. Надо же, кто бы мог подумать что ждет меня такая встреча с богом. Которому абсолютно плевать на меня и мою мнение. Что то мне подсказывает, что я знаю тот мир куда я попаду. Мне в этой ситуации остается лишь молиться, что это всего то бред моего сознания, а ни взаправду. Если же это реальность, то я даже и не знаю, что лучше, оставаться здесь, возле своего тела, и смотреть как страдают родные. Или то что меня ждет ад, в прямом смысле этого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.