ID работы: 11594227

кто если не ты?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Кирилл Закончив разговор с Максимом я встал и отправился умываться. *Хах,ничего себе меня потрепало*-усмехнулся и подумал я смотря в зеркало в ванной. Выбор одежды был не так сложен,потому что горничная уже всё принесла. Я выехал в школу. Подъехав к школе я припаркавал свою ламбу и пошёл в класс, конечно же все взгляды были обращены на меня,чему я не был удивлен. Дойдя до класса я подошёл к Максиму и начал готовиться к уроку истории. -ты обязан глянуть на него!он милый, красивый, офигенно пахнет и я бы не против с ним познакомиться-начал тарахтеть Максим -о боже дай я приготовлюсь к уроку,не думаю,что увижу что то необычное в этой омеге-сказал я закатив глаза. Повернувши голову на задний ряд я увидел его. Он сидел на самой последней парте и задумчиво смотрел в потолок своими прекрасными голубыми как море глазами,кусал кончик ручки,даже не задумываясь как это мило выглядит,его веснушки которые покрывали лицо на солнце выглядили ещё ярче.Он был одет непримечательно футбол,а поверх красное худи,джинсы и конверсы. У меня спёрло дыхание. -эээ,Кирилл тебя вызывает земля,ало!- говорил Максим,махая рукой перед моим лицом -это же он.. -кто он Кирилл?-сказал Максим ничего уже не понимая *стоп,нельзя,чтобы он меня заметил,это будет сюрприз)*- подумал я,встряхнув головой -я же говорил,что мы ещё встретимся)-бурча себе под нос сказал я -Кирилл ты можешь нормально объяснить,что происходит?!-ругался на меня Максим -не важно уже.- коротко и грубо отрезал я вспоминая как Максим говорил,что не против познакомиться с мелким Прозвенел звонок Учитель зашёл в класс. -можете садиться-сказал Олег Давидович -я бы хотел познакомить вас с вашим новым одноклассником,прошу спустись ко мне Лёша,это Алексей Макаров,с этого дня он учится с вами,надеюсь вы примите его в свою семью. *хах,Лёшик значит* -усмехнулся я в мыслях у себя. Мы встретились взглядом.В его глазах начал мелькать неподдельный страх,а на щеках появляться руманец. -прошу Алексей присаживайтесь обратно-сказал Олег Давидович Урок прошёл быстро и нудно.Прозвенел звонок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.