ID работы: 11594229

Даже если весь мир против

Слэш
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Настройки текста
Наследный принц действительно прошёл через многое. Его разум хорошо запомнил, что такое боль, разрывающая тебя на кусочки. Он запомнил неприятный вкус объедков и не щадящий холод, свободно гуляющий под одеяниями. Се Лянь привык к оскорблениям и несправедливым обвинениям, которые все больше ранили и так истерзанное сердце. Конечно, Хуа Чэн знал об этом.

***

- Гэгэ, тебе не холодно? - Градоначальник аккуратно поправляет плед, накинутый на плечи мужа. Его божество разбирается с какими-то бумажками, которые Хуа Чэн, будь его воля, давно бы закинул в камин. - Сань Лан? Се Лянь все ещё не привык чувствовать такие нежные касания к своей коже. Он не привык просыпаться в тепле и уюте рядом с любимым человеком. Он не привык к мягким поглаживания по волосам и кратким поцелуям по всем частям тела, до которых только демон дотягивался. - Все хорошо, не переживай, пожалуйста. - Спина облокачивается на широкую грудь, которая, кажется, может защитить от всех проблем. И все таки Сань Лан приносит ещё плед, забирает из рук сонного мужа кисть и укладывает рядом с собой. Последнее, чего хочет Хуа Чэн, это дрожание своего самого дорого человека от холода. Демон аккуратно распускает волосы мужа, вытаскивая все ненужное - неудобно спать со спицами. Он бы и сам не поверил, что его грубые руки способны на такие мягкие касания. - Сань Лан? - Принц уже почти заснул и уткнулся поближе в грудь мужчины. - Да, дорогой? - Хуа Чэн знал, что его возлюбленный ещё совсем не привык к таким прозвищам, но начинать с чего-то нужно было. - Все хорошо? - Ты ведь никуда не уйдёшь? Эти бабочки прекрасны, но они не могут заменить тебя. Градоначальник притягивает мужа поближе к себе, что казалось невозможным. Демон за подбородок наклоняет голову принца и целует в лоб. Показывает заботу. Потом в нос. Знак преданности. Потом щека - уважение. И наконец губы. Проявление самой искренной любви, не угаснувшей за все эти столетия. - Я буду рядом, даже если весь мир будет против нас. Се Лянь смущенно смеётся и целует мужа в ответ. Он знал, что тот никогда его не бросит, просто иногда это нужно услышать. Несмотря на полную уверенность в своём муже, принцу все ещё снились кошмары, которые всегда заканчивались крепкими объятиями Хуа Чэна, открывавшим глаза при любом неестественном движении Его Величества. Сны были разными, когда - это был совсем несвязный бред. Картинки то появлялись, то пропадали, не неся большого смысла в себе. Когда-то это были моменты столь тяжелого прошлого. Однажды ему приснилось, как Сань Лан уходит от него, говоря, какой он никчемный. В ту ночь Хуа Чэн видел самую сильную истерику своего мужа, тот цеплялся за него на за спасательный круг, умолял не уходить, говорил, что сделает все что угодно, что исправится, хотя он и так был идеальным. Принц так много плакал, что лишь через пару часов бесконечных всхлипов и ласковых объятий Хуа Чэна опять заснул. После этого демон не оставлял Се Ляня одного ни на одну ночь.

***

- Почему ты так мало кушаешь? Хуа Чэн недоволен, а это страшно, но только не для его любимого супруга. Тот знает, что великий и страшный демон ничего ему не сделает, поэтому лишь смеётся и разглаживает морщинки на лбу собеседника. - Сань Лан, ну не морщись. - Принц умеет очень ловко игнорировать вопросы, но Хуа Чэн давно это просек. Он обвёл тонкую талию мужа рукой и потянулся к губам Се Ляня. Но через секунду старший в удивлении открыл ранее прикрытые в ожидании глаза. - Вкусная пельмешка, да, Гэгэ? - Демон хитро улыбался и держал в руках корзинку с лакомством, одно из которых находилось во рту принца. Хуа Чэн давно заметил, что Его Величество мало кушает. За годы вечного голодания он привык к пище раз в день и это, если повезет. Нельзя сказать, что Се Ляня это сильно беспокоило, но вот демон не собирался закрывать глаза. Принц крайне удивился, когда в призрачном городе ему подали когда-то любимые блюда. Главное - именно человеческие блюда. - Разве вы кушаете здесь такое? - золотые глаза Бога войны с непониманием смотрели то на возлюбленного, то на мелких демонов, бегающих туда-сюда и приносящих все больше разных яств. Они казались попрыгунчиками, только ты взял что-то с тарелки, они наполняли её вновь. - Скажем так, я попросил их подготовиться к твоему приходу. - Градоначальник загадочно улыбнулся. И лишь повара и стража знают, что перед тем, как приказать всем вызубривать новые рецепты, Хуа Чэн сам по несколько часов сидел над каждой книгой, чтобы быть уверенным в безопасности принца. - Кушай, иначе единственным, что будет в твоём рту ближайшее время, это пельмешки. Се Лянь смущенно прикрыл рот рукавом, чтобы никто не обратил внимание на то, как он подавился. Конечно, Хуа Чэн иногда бросает пошлые шутки на ухо любимого, но делает он это лишь когда в комнате никого нет, а тут целый зал демонов. Те, к счастью принца, кажется совсем не обращают внимание на их разговоры, скорее заняты заполнением тарелок. - Ты это чего, Сань Лан. - Слишком много потрясений за один день. Золотые глаза с удивлением смотрели на своего главного последователя. - Кушай, Гэгэ, тебе нужно много сил. Вечером во рту принца было далеко не традиционное китайское блюдо.

***

Вода действительно прекрасна. Особенно в ночном озере, куда и привел принц своего возлюбленного. - Красиво, да? - Се Лянь все ещё не мог понять, что самое красивое для его мужа - он сам. - Может, искупаемся? - Гэгэ, вода очень прохладная, ты простудишься. Хуа Чэн очень внимательно относился к здоровью Его Высочества. Конечно, для Бога простая простуда ничего не сделает, вряд ли он вообще её заметит, но демон обращает внимание на каждую мелочь, связанную с его сокровищем. Будь то тепло тела чуть выше обычного или слабое пошмыгивание носом - ничего не пройдёт мимо глаз. - Ну пойдём. - Золотые глаза как будто стали совсем большими. Действительно, как у котов, которых так любило Его Величество. Хуа Чэн считал их самыми хитрыми существами. Демон изначально проиграл эту битву, о чем, конечно же, знал. Он мог отказать принцу лишь ради его собственной безопасности, но даже так, возлюбленный оставался могущественным богом, который в силах получить желаемое. Не прошло и пяти секунд как Се Лянь уже был по пояс в воде. - Дорогой, ты бы хоть одежду снял, потом не согреешься. - Хуа Чэн достиг мужа и обвил его талию руками, шепча слова на ухо. Несмотря на только что сказанные слова, демон также оставался в одежде. - Ты точно не замёрзнешь? - Конечно, - Принц быстро повернулся и поцеловал градоначальника, быстро отвернувшими обратно, но уже с полностью красным лицом, - мы можем побыть тут ещё немного? Сань Лан с улыбкой смотрел на смущенного до кончиков ушей Се Ляна. Они каждую ночь спят вместе, но божество, которому почти тысяча лет, все ещё смущается таких простых действий. Демон понимает - всему своё время. - Дай-ка подумать, - Хуа Чэн поворачивает мужа к себе лицом - ещё один поцелуй и остаёмся. - Все-таки улыбка у него точно демоническая. Оба понимали, что одним поцелуем это не закончится, но разве кто-то будет против. Лишь через пару часов бессмертные вышли из озера. Принц спал от изнеможения на руках у мужа, а демон аккуратно убирал мокрые волосы с лица главного человека в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.