ID работы: 1159427

Расплата.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Вставай. На учебу опоздаешь. - Да, да. Встаю. Осень. Холод. Тоска. Хару приоткрыл глаза ,но не спешил вставать. Нащупав под подушкой телефон, он быстро набрав сообщение отправил его, по давно выученному номеру. - Сделай мне чай, я поем в универе. - Грубо сказал парень, смотря на стоящую перед ним женщину, вынужденный называть ее матерью. Не дожидаясь ответа, он молча поднялся, направляясь в ванную. - Отстань! Не хочу вставать! И идти никуда не хочу! - Сонно, но довольно звонко, отвечал юноша, живущий в доме на против Хару, своей сестре. - Аки, сколько можно? Каждый день одно и тоже. - Вздыхая тихо, почти шепотом, говорила старшая сестра, присматривающая за ним на момент обучения в институте. - Можно я сегодня не пойду? Мне плохо. - Нет. Тебе всегда по утрам плохо. - Кинув в парня телефон она продолжила. - Тебе смс пришло ,с этими словами, девушка направилась на кухню. Не хотя взяв телефон, Аки открыл сообщение <<Через пол часа выходи. Хару.>> - И как ему удается никогда не опаздывать? - Сползая с кровати, Акияма Аки подошел к окну, смотря на падающие с деревьев, пожелтевшие листья. Карие глаза юноши, обычно наполненные эмоциями, сейчас не выражали абсолютно ничего. - Иди есть. - Донесся знакомый голос с кухни. - Не хочу. Я в душ. Опаздываю и так. Нана, хотела бы хоть раз, хорошенько избить или обматерить наглого брата, но понимала ,что он действительно опаздывает. А приходил Аки обычно далеко за полночь, когда девушка уже спала, поэтому виделись они обычно только утром. Собравшись, Саито Хару вышел из дома, напоследок одарив мать призренным взглядом, холодных зеленых глаз. "Если бы, ты только знала, как я тебя ненавижу." Эта мысль не выходила у брюнета из головы. Опустив голову Хару подошел к дому Аки, не удивленный тому, что его все еще нет. Черная челка спадала на глаза, будто закрывая его от всего мира. Саито, инстинктивно застигнул кожаную куртку и сильнее натянул рукава закрывая от ветра пальцы, хотя ему было все равно на холод, скорее Хару даже любил его. Все мысли юноши были заполнены несколькими людьми превратившими его жизнь в ад. Он давно бы уже спился или покончил с собой, если бы в его жизни не появился Аки. Если бы Хару попросили рассказать о Акаяма то единственными его словами были бы "Ходячие недоразумение". Он всегда напоминал ему ребенка живущего надев розовые очки, его хотелось защищать, он нуждался в этом. Увидев его в первый раз, Хару сразу понял, что он ничего не понимает в жизни. По началу это злило, позже Саито понял, что сделает все и даже больше, лишь бы он оставался всегда таким и не разочаровался. Пожалуй, единственным кто держал его в этом мире, был именно Аки. Размышления юноши прервали сначала показавшаяся блондинистая шевелюра, а затем и сам Акаяма, выбегающий из подъезда. - Она меня ненавидит! - Кричал блондин пытаясь отдышаться. - Нана? - Да. - Подойдя к Хару, Аки легко коснулся его губ, продолжив - Что будет, если я прогуляю один день? - Я тебя убью. - Усмехнувшись, ответил зеленоглазый. - Пфф..вы все одинаковые. - Пошли уже. - Взяв блондина за руку, Саито направился по дороге в институт. Всю дорогу Аки, что-то ему рассказывал, спрашивал, вызывая своими словами улыбку на лице Хару. Парень редко улыбался, но только не с ним. Блондин, сам того не понимая, мог пробуждать чувства и эмоции, в таком холодном человеке как Саито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.