ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Его улыбка ( Сюэ Ян / Сяо Синчень)

Настройки текста
Он был для него чем-то более феерическим, даже спустя столько лет после его смерти воспоминания о нём пьянило. Руки Сюэ Яна коснулись мраморной белой кожи, пальцы стали касаться у изгиба шеи, хотелось сжать раненое горло посильней надавив на гнилую рану. Сводило сума что никто не запретит и тем более не заберёт, его тело навеки принадлежит ему. Ещё бы душу вернуть! А–Ян вздохнул было безумно трудно не сойти сума до его воскрешения, он только и мог касаться его тыльной стороной ладони и ждать когда эти чертовы амулеты сработают. Что ему сказать когда Сяо Синчень очнется? Извиниться? С чего это! Не он же по горлу его полоснул. Даже маленькое совпадения, что Сюэ Ян способствовал его самоубийству вызывала жгучую злость. Хотел помучить, хотел унизить поставив на колени, но убивать он не хотел. Он обнимет как только тот откроет глаза, жадно с неистовым порывом будет обнимать и целовать его бледное лицо, с каждым поцелуем выдыхая его имя. А если не очнется? Если не признает, прогонит или убьет? Даже если и так Сюэ Ян все равно будет рядом. Если не воскреснет, он будет охранять его тело, прогонит, будет следовать за ним по пятам. Нужно будет, отдаст свои глаза сердце и душу. Только бы он очнулся и как раньше так же ласково ему улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.