ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опасный трюк ( Вэй Ин / Лань Чжань )

Настройки текста
— А–Чэн, ты просто обязан мне помочь! — в комнату Цзян Чэна ворвался ураган по имени Вэй Ин. — Я никому ничего не обязан, тебе ясно? — лёжа на кровати в углу воспротивился его названый брат. — Не будь такой занудой, я хочу чтоб ты помог мне с подарком. — Мало ли что ты хочешь!... И кому подарок? — любопытство Цзян Чэна все же взяло верх. — Лань Чжаню... — Не, я в ваших любовных играх не хочу участвовать. — Да ты сначала послушай...

***

Тихий безмолвный вечер проходил в спокойствии, Лань Чжань то и дело поглядывал на настенные часы ожидая когда придёт его супруг. Мобильный телефон завибрировал в кармане, на экране высветилось Цзян Чэн. — Да? — Эээ ... Привет, тут такое дело — голос Цзян Чэна дрожал. — Что-то с Вэй Ином? — В голову пришла только такая мысль, ведь А–Чэн довольно редко ему звонил и то они были связаны исключительно с Вэй Усянем. — Да, но ты не переживай ничего страшного, ты можешь сейчас подъехать на улицу Цяньмэн? — Он там? — Ага Что за секреты, почему не Вэй Ин ему позвонил? Мысли в голове Лань Чжаня не укладывались, как бы он не старался думать о плохом выходило крайне плохо, он прибавил газу. Приехав по указанному адресу Лань Чжань направился к Цзян Чэну что стоял возле входа в бар. — Где он? — глухо отозвался вопрос в ушах Цзян Чэна, зачем он вообще на это согласился, сидел бы сейчас дома читал или смотрел что-нибудь... Этот Вэй Ин чёрт его... — Иди за мной — в той же манере ответил Цзян Чэн. Спустя пять минут они пришли к зданию Цирка, вокруг которого была уйма народу. — И? — Вопросительно уставился Лань. — Иди в здание цирка, там тебя ждёт твой Вэй Ин — ответил Цзян Чэн закатывая глаза, наконец-то его роль в этом никчемном спектакле закончена. Внутри было людей ещё больше, хотелось уйти подальше от такого скопления. — Здравствуйте вы Лань Чжань? — миловидная девушка с ямочками на щечках обратилась к нему. — Да... — Прошу следовать за мной — Лань не сдвинулся с места лишь вопросительно посмотрел на неё — Там ждёт ваш муж — поспешно добавила она. Пока Лань Чжань был в недоумении, она быстро взяла его за руку и потянула в актовый зал. — Присаживайтесь сюда скоро придёт ваш супруг — после слов девушка удалилась. В зале погас свет, представление началось... Молодой парень в красном трико стоял на стойке на высоте чуть больше трёх метров между ними был тонкий канат. Парень вальяжно поставил на него ногу и держа в руках палку для равновесия пошёл ровными четкими шагами меняя одну ногу за другой. На середине парень совсем осмелел и начал крутить палку в своих руках, а потом повернулся к зрителям лицом. Лань Чжань побелел в туже секунду, это был его муж, его Вэй Ин. Чувство страха за любимого охватило Ланя. Вэй Ин видя лицо супруга чуть не засмеялся в голос, до чего же у него был испуганный вид, а ведь боятся должен он, стоя на такой высоте та ещё и без страховки. Подняв палку верх Вэй Ин стал выводить в воздухе невидимые буквы, которые были понятны лишь одному человеку в мире. Я люблю тебя Лань Чжань. Дома его ждал долгий разговор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.