ID работы: 11594369

Приключение в Кибервселенной.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с остальными

Настройки текста
Александра и Проул разговаривали. К ним подошёл Старскрим. -Саша, полетаем? -Конечно! Сикер трансформировался. Девушка села. Старскрим взлетел. Саше понравилось.

***

Настя очнулась в медблее. Голова ещё раскалывалась. Девушка попыталась встать, но её уложили обратно. -Лежи. -А что случилось? -Ты давно ела? -Эм... -Голодный обморок. -Понятно. И что теперь? Ретчет странно посмотрел на девушку. -Не надо на меня так смотреть. -Ты могла умереть. -Чего? -Есть еду надо. -Которую я ем для прикрытия, потому что я с рождения пью энергон? -Что?! Девушка попыталась смыться. Не повезло. -Отпусти на землю. -Нет. -Почему? -Мне надо тебя осмотреть. -Это обязательно? -Да. Настя не любила медосмотры. И поэтому стала вырываться. -Прекрати. -А то что? Док выдохнул. Настя попыталась снова сбежать. Но опять не получилось. Ретчет стал осматривать её. Девушка перестала вырываться. Через час док закончил. Настя стала скулить. Ретчет закатил оптику. К ним зашёл Читор. -Что случилось? -Ну я... -Я тогда пойду отсюда.-девушка собралась смыться. -Настя, подожди.- за ней побежал гепард. -Ты что-то хотел? -Да. -Я слушаю. Настя снова услышала шёпот. -Я хочу тебя спросить. -Что? -Ты слышала Олспарк? -Да... -Хм. -Что-то не так? Гепард задумался. Девушка пошла дальше. Читор обогнал Настю и остановил её. -Читор, что случилось? -Хочу поговорить с тобой. -Ладно. О чём? Гепард смотрел прямо в глаза девушки. -Так о чём? -Настя... -Что? Читор подошёл к Насте. -Эм... Мех предложил девушке встать в него манипулятор. Настя послушалась. -Я не знаю как это тебе сказать. -Что? Чит, не молчи. -Ну... -Что ну? -Волнуюсь очень. -О чём? -Эх, ладно. Гепард сдался. -Ты бы хотела стать трансформером? -Ну да. -Ты и так бот, только в облике человека. -Всмысле? -Как-то так. -Ладно. И как мне стать ботом? -Читор, Настя, бегом к нам в командный пункт. У нас гости.-вмешался шмель. Троица вышла к остальным. Анастасия сразу спряталась. Там были её родители. ,, Чёрт..." -Настя,выходи. -сказала Крела. -Или ты нас боишься?-спросил Дрент. -Я? Я ничего не боюсь. -Оно и видно. Крела взяла свою дочь и посадила на своё плечо. Настя удержалась за выступ. Фем вышла из командного пункта. -Мам, что я ещё не знаю? -У тебя есть старшая сестра. -Кто она? -Хромия...

***

Саша и Старскрим летали в облаках. -Старскрим. -Что? -Зачем тебе Олспарк? -Ну... -Мегатрон надоел? -Да. -Поняла. А давно Проул у нас? -Недавно. Откуда ты его знаешь? -Я его какбы создала. -Ты его дани? -Что? Нет! Тут девушке пришло сообщение. ,,Мои родители-боты. Они здесь и сейчас меня учат принять облик бота. Кстати, у меня есть старшая сестра Хромия. " -Почему в мире всякая хрень происходит? -Ты о чём? -Да так... -Пора возвращаться. Сикер сменил курс. -Ладно.

***

Настя сидела на ветке. ,,Как хорошо." -Настя. -Чит, ты что-то хотел? Гепард лёг рядом. Девушка положила свою голову на шерсть друга и закрыла глаза. -Ты такой мягкий. -Я знаю. -А сколько тебе лет? -Много. Читор прикрыл девушку своей лапой. Настя заснула.

***

Проул встретил прибывших. -Проул! У меня к тебе вопрос есть. -Какой? -Ты её знаешь? -Кого? -Александру. -Да. -Старскрим, у нас небольшая проблема. -Какая? -Рядом мы засекли ещё один сигнал.

***

Гепард был на шухере,пока девушка спала. Вскоре Настя открыла глаза. -Выспалась? -Да...чем займёмся? -Хм... прогуляемся? -Я за. Читор помог слезть подруге. Настя оказалась на полу. Они пошли в лес. Светило солнце. Настя сняла кофту. На плече красовался знак автоботов, а на шее кулон. Чит улыбнулся. Друзья нашли пещеру. Стоило им только зайти, как выход завалило. -Чит, мне страшно. -Спокойно. Я с тобой. Читор прижал к себе девушку. Сердце Насти бешено билось. "Что это со мной?" Гепард пытался связаться, но не получилось. Настя попыталась успокоиться но не получилось. Девушка с детства боялась темноты. -Тихо, я с тобой. Настя кивнула. Гепард принял звероформу. Девушка прижалась и заснула.

***

-Проул, проверь этот сигнал. -Сейчас. Киллер отправился на сигнал.

***

Настя открыла глаза. Вокруг темнота. По телу девушки пробежалась дрожь. -Всё будет хорошо.-успокоил её Читор. -Я на это надеюсь... Её приобняли. Настя закрыла глаза. -Ты боишься темноты? -Да. С самого детства. После того, как я видела силуэт. -Тише, всё будет хорошо. Девушка успокоилась. Чит стал странно себя вести. -Чит? -Что? -Всё хорошо? -Да...

***

Проул прибыл на место сигнала. Это был лес. ,,Хм..." Прибор запищал.       -Что заметено? Проул увидел пещеру. Вход был завален. ,,И что же там?" Киллер подошёл. За завалом были слышны голоса. "Моя шиза?" Дракон решил найти другой вход в пещеру. Через час он его нашёл. И зашёл. Было темно. Проул включил фонарик. И увидел гепарда с девушкой. Киллер достал оружие.

***

Читор и Настя дремали. Девушка открыла глаза. -Ты это слышал? -Да. -Что это могло быть? -Не знаю. Девушка посмотрела назад. Никого. Тут Читор подскачил и прикрыл Настю собой. -Читор, что происходит? -Тихо. Девушка смогла разглядеть силуэт. ,, Проул?!" Силуэт пропал. Гепард посмотрел на девушку. Она немного напугана. -Что это было? Читор не ответил. Настя села на пол поджав колени. "Надо успокоиться" Гепард приобнял её. Настя прижалась и уснула.

***

Проул шёл по камням. ,,И так, что мне сделать? Похитить ту девчонку?" Киллер задумался. ,,Хм...мне же хочется поразвлечься? Так почему не украсть из-под носа того гепарда?" Дракон усмехнулся. Он приступил к делу. Гепарда он вырубил, а девушку унёс в другое место. -Котик, сдох.

***

Настя открыла глаза. ,, Где я?" Руки были связаны. Девушка попыталась выбраться. -Девчонка, не получится. -Это ещё почему? И зачем я тебе? -Поговорим и я тебя отпущу. Лады? -Ладно. О чём? -Первое... -Что? -Как тебя зовут? -Настя. -Джексон. -Хорошо. Это всё? -Нет не всё. -Что ещё? -Ты же за автоботов? -Ну да, родители и сестра тоже Автоботы. -Понятно... -Уже всё? -Нет. -А что ещё? -Александру знаешь? -Ну да. А что? -Хм...Можешь идти. Десептикон пропал. Девушка поняла, что больше не связана. Настя встала, но потом потеряла сознание.

***

Девушка еле открыла глаза. Она находилась в медблее. Девушка попыталась встать, но её уложили обратно. -Лежи. -Что случилось? -Пока ничего. Насте это не понравилось. -Я могу уйти? -Нет. -Почему? Ретчет не ответил. Он вышел из медблея. Рядом с девушкой кто-то лёг. -Чит? -Ага. -А что случилось? -Ты опять потеряла сознание. -Понятно. Гепард улыбнулся. Настя тоже. -А сколько я была без сознания? -Неделю. -Всмысле? Сердце девушки снова стучало бешено. ,,Что происходит?" Настя заметила, что родители не приходили. -Чит...а где мои родители? Гепард отвёл взгляд. -Ну... -Что с ними? -Их нет. Они в Великой искре. -Что?! Слёзы полились из глаз девушки. -Как... -Их корпуса были погрызаны. Скраплеты. Настя прижала колени. -Эх... Гепард приобнял её. Настя прижалась к нему. -Всё хорошо? -Да. У меня есть сестра, но она далеко.

***

Александра наблюдала за работой сикеров. -Давайте, каменщики, я в вас верю! Они уже привыкли к своим прозвищам, которые давала девушка. -Почему каменщики? -Потому. -Мы же не камень добываем. -Хорошо.Энергонщики валите работать. -Эй! -Тандеркрекер, если ты не будешь работать, то Мегатрон сделает из тебя дальнобойщика. Проул ржал. -Дально...кого? -Короче вырвет крылья, поставит колёса и выкинет в Сибири. -Ой я не могу!-киллер продолжал ржать. -И ты ещё хрен вернёшься домой. -Слипстрим, что с Олспарком?-спросил Старскрим. -Всё отлично. -Крылатик, не паникуй ты так. -А я не паникую. -Волнуешься. Проул свалил. Александра заметила, что Старскрим всё время смотрит на неё. ,, Показалось."

***

Настя замкнулась в себе. Никто даже не мог ей помочь. В дверь постучали. -Уходите. -Настя, открой, пожалуйста, дверь. Я хочу поговорить. -Уходи,Читор, мне сейчас не до этого. -Но... -Уходи...прошу...

***

Саша решила позвонить подруге. Но Настя сбрасывала. ,, Ну и ладно. Пойду к логичу" Шоквейв вёл беседу с пленником, Уилджеком. -Шоки, почему ты так с ним нежно? Джекки ничего не понял. Шурик решил добить нервы пленного. -Логик, а чего ты его вообще не изнасилует? ,,Что она несёт?"-подумал Уилджек. Шоквейв молчал. -А помнишь когда Прайм был в плену, пришёл Мегатрон и они... -Александра!!! Ты пила,что несёшь чушь!!! -Ты, что не знаешь, что такое коннект? -Точно что-то пила. -Чего? -Того. -Когда два трансформера друг друга очень любят... -Саша! Хватит! Как будто я не знаю, что дальше. -Они идут в кафе. -Вот сама и иди с Старскримом туда. -Настя! -Что? Как будто я не знаю. -Я вот возьму и пойду. -Вот иди.

***

Уилджек и Настя с Виндблейд вернулись в ,, Ковчег". Девушка сразу пошла в свой отсек и закрылась. К ней постучали. -Уходите. -Настя... Настя тяжело вздохнула. -Чит... ладно, заходи... Гепард зашёл и закрыл за собой дверь. -Ты что-то хотел? -С тобой всё в порядке? -Со мной всё хорошо. Так что ты хотел? Читор приобнял Настю. Девушка закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.