ID работы: 11594413

Фанфики Руслана Анатольевича

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанфики

Настройки текста
Фанфики. Огромное количество историй, будоражащих воображение. Миллион миров и сюжетных переплетений, в добавку с нескончаемыми вселенными и разных персонажей. Как будет развиваться история, если познакомятся эти двое? А те? А что если, воскреснет тот, а погибнет другой? На все эти вопросы можно найти ответ в фанфиках. А если ответа нет – легко можно придумать свой сюжет и обнаружить людей, которые поддержать тебя в нём. Такого мнения придерживался и наш герой, Руслан Анатольевич. Он считал, что фанфики – тоже творчество, хоть и порой выражено в весьма странной манере. Руслан Анатольевич был, есть и будет знаком многим людям как Режиссёр и артист мюзикла «Последнее Испытание», а так же Продюсер мюзикла «ВИЙ». Его и, его персонажа, уже не раз переплетали со всеми существующими существами. Даже немного выходили за рамки мюзикла, и обращались к первоисточнику – книге. Сам Руслан Анатольевич любил периодически читать подобную литературу. Ему нравилось развитие сюжета, красивое написание строк и правильность подбора слов, что выражало настроение героев. Да, он знал о существовании историй, которые не то чтобы предназначены для маленького поколения. В фанфиках его зовут «НЦ», как дальше мы и будет его называть, для краткости. Но такие истории Руслану были не по вкусу. Описание эротических сцен, использование разных штук в постели. Режиссёру это было не нужно. А если и нужно, то он искал это на другом, более взрослом сайте. Руслан Анатольевич больше любил читать романтику. Как люди прописывают любовь между персонажами, химию между ними. Любовные треугольники, интриги. Это было в большей части случаев интересное чтиво. Порою, Режиссёр даже задумывался, можно ли как-то показать эту химию на сцене. Добавить эмоцию главному герою или хитрому эльфу, чтобы зрители увидели, как на самом деле ученик и учитель дороги друг другу. Но подобные мысли сразу улетали, ибо выбивались из контекста истории, и уже сам спектакль походил на один из фанфиков. Да и между другими персонажами, это всё будет лишнее. Руслан даже не был уверен, что сам смог бы показать что-то такое. Больше всего в фанфиках Режиссёра удивляла романтика между ним, и другими артистами. То с Сергеем Сергеевичем, то с Ярославом Игоревичем. Были так же и истории с его наставником, Антоном. Да с кем их только не было, этих сюжетов. Стоило Руслану просто обняться с новым артистом – люди уже придумывали любовную историю. И Режиссёр читал эти истории. Читал, и зачитывался тем, как красиво написана любовь и искра между персонажами. Конечно, за исключением фанфиков, с содержанием «НЦ». Знала ли жена Руслана Анатольевича, про подобное увлечение своего мужа? Конечно. Но ей не было до этого дела. Читает и пусть себе читает. Он же не собирается воплощать это в реальность на самом деле? Так и зачем запрещать любимому в этом. Друзья и знакомые, только иногда крутили пальцем у виска, когда Режиссёр рассказывал про очередную прочитанную им историю. Часто, даже прислушивались и заменяя героев истории на других, могли придумать новый сюжет. Правда, дальше таких обсуждений ничего не доходило. Ведь всё же, история принадлежит не Руслану, а человеку, который написал её. Не знаю, зачем я написал эту историю, и прочтёт ли её хоть кто-то. Поток мыслей, быстро напечатанных на клавиатуре. Но… Кто скажет, что написанное не может быть правдой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.