ID работы: 11594609

В конце она умрёт

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, тот день был холодным, под босыми ногами было склизко и страшно.В тот день меня оставили одну, родители уехали за покупками для Лили,обещав: "Мы вернёмся ближе к вечеру".Обещание они не сдержали.Вернулись лишь на завтра.Счастливые.При виде них стало очень плохо.Хотелось визжать во всю глотку,вдребезги разбить всё,что попадётся на глаза ,разбить их довольные, улыбающиеся лица об стенку,украшенную мерзкими цветочками.Ужасные обои.Ужасные родители.Ужасно идеальная Лили.Ужасная я. Господи,за что? Этот день чуть не стал моим последним.Если бы я поехала с ними.Если бы не моё упрямство. Когда они уехали,я весь остаток дня провела в гостиной перед телевизором.Конечно, я могла заняться чем-то более интересным,но отец никогда не разрешал мне смотреть передачи больше сорока минут,а я люблю нарушать его запреты,когда ещё выйдет такая возможность? Довольно редко. Полночь.Они ещё не вернулись.Звонить не хотелось,чтобы они не подумали,будто я,14-летний подросток,не могу сама позаботиться о себе. Но пойже, стоило мне из-за шорохов отвлечься от просмотра фильма,осмотреть каждый угол комнаты,невольно задержать взгляд на окне и увидеть,как что-то движется в темноте,как по спине пробежал табун мурашек.Хотелось забиться в дальний угол,накрыться одеялом с ног до головы, и не вылезать до утра,но любопытство всё же взяло верх над страхом.Подойдя к окну я смогла разглядеть это ...нечто? Не знаю, какие ещё слова можно подобрать для его описания,но это был ни человек,ни зверь.У него не было ни глаз,ни ушей,ни носа,была лишь огромная пасть с тысячи острыми клыками ,оно было выше меня на метр,с очень длинными и крупными конечностями,его тело было серое,пупырчатое и на вид липкое, некоторые части отсутствовали. Окаменев от ужаса, я не смела зашевелиться.Оно лишь стояло,осматривая меня.За время,что я пялилась в окно,я смогла понять одно.Это нечто не было на улице,оно было в моём доме,стояло позади меня. Первое и последнее, что пришло в голову,это выпрыгнуть из окна.Что я непременно и сделала,в один прыжок,опрокидывая журнальный столик,бегая со всех сил,босая,не останавливаясь на отдышку.Сзади слышались звуки погони.В голову взбрела мысль вбежать в соседские дома,которую я сразу же отбросила.Все наши соседи ночью закрывают окна и двери.Они могут не успеть.Я не хотела рисковать.Такими темпами,добежав в глубь леса,я в изнеможении упала рядом с раскидистым деревом,на котором сидела летом,бездельничая всё свободное время,ноги ныли,горло болело,лицо чесалось от непрерывных слёз.Оно догнало, накинулось ,приблизило свою морду к моему лицу,обхватило конечностью мою руку,поднося её к зубам и сразу же отталкивая,не прерывно смотря на меня,будто издеваясь надо мной,будто наслаждаясь моим бесконечным страхом. Из моих опухших глаз снова хлынули слёзы,лицо некрасиво покраснело,кричать не было сил,я лишь громко и протяжно выла,словно раненный волк.В тот момент я наблюдала,будто со стороны.Жалкое зрелище,но согласитесь,когда ваша жизнь на волоске,никому не будет до этого дела. От меня это звучит странно,ведь я Петуния Эванс,старшая дочь Генри,сестра Лили,которой всегда было важно сохранять лицо,которой всегда было важно как она выглядит перед другими,которая всегда пыталась улыбаться,не обножая зубы.А ведь всё из-за не самого красивого лица,из-за нескладного тела,из-за крупных зубов,из-за Лили. Организм не выдержал пережитого стресса и я потеряла сознание.Очнулась утром ,возле дерева,с прокушенной рукой.До дома шла долго. Пятки стёрлись в кровь.По пути заметила разбитое окно.Зайдя в дом,а затем в гостиную,со вздохом рухнула в кресло,подпирая рукой щёку и смотря на чуть приоткрытый чулан.Чулан,в котором меня запирали в детстве за непослушание,чулан,который я закрыла на ключ неделю назад,а сам ключ выбросила в реку с токсинами. Дверь с хлопком закрылась. Я вздрогнула от неожиданности. Приехала семья Эванс,громко оповещая всех о своём прибытии.Счастливая семья.В тот момент меня прорвало.В тот момент я поняла реальность происходящего.Миссис Эванс, которая ранее разговаривала с Лили, завопила,увидев разбитое окно. Я заплакала.В ушах звенел оглушающий шум.Я ели слышно бормотала. —Элайджа,забери меня.Прошу забери меня,Элайджа.Умоляю! Элайджа!Я не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.