ID работы: 11594622

Названия нет.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, с какой целью позвонили? — Я хочу заказать человека. — Хорошо, ознакомились с правилами? — Да. _________________________________ — Цукки, всё хорошо? — спросил брюнет с веснушками на лице. — Да, Ямагучи. — Ещё один заказ? — очередной воспрос от Ямагучи. — Ага, выкрасть человека из точки «А» и переместить в точку «B». Брюнет застыл, с вопросом в глазах " и ты согласился? «. — Ямагучи, деньги. — сказал блондин в очках с невозмутимым лицом. _____ Ямагучи состоял в мафии " 捕食者の鳥 " или же " Хищные птицы «. Брюнет был хакером, мог взломать любой сейф, но оружием не мог владеть. Цукишима тоже был членом " Хищных птиц «, часто помогал им. _____ Мафиозная " семья " жила в двухэтажном доме, а дом находился в лесу. Деревянный дом — 10 спальных комнат, 2 ванные комнаты, большая кухня и большая комната «отдыха». На самом деле в этой комнате «отдыха» никто не отдыхал, а вычитытвал информацию заказов. Кухня и комната отдыха были выполнены в стиле " Неоклассицизм «, все остальные комнаты на вкус своих обитателей. Кстати о обитателях — Хината Шоё, Кагеяма Тобио, Сугавара Коуши, Дайчи Савамура, Асахи Адзумане, Нишиноя Юу, Ямагучи Тадаши, Ячи Хитока, Киека Шимизу, Цукишима Кей. Мафия занималась доставкой оружия и наркотиков, убивали или похищали людей на заказ. _________________________________ Блондин собирал вещи и чистил свою снайперскую винтовку. (АВМ). На подготовку был выделен один день, на заказ неделя. Заказ был таков: " Мне нужен змеёнышь Дайшо Сугуру. Обязательно живым, мы сами разберёмся. Адрес змеи — ХХХХХХХ. Место куда доставить Дайшо — ХХХХХХХ. " «Заказчик не известнен.» — прочитал блондин последнее предложение. _____ Прибыв по адресу Цукишима увидел большую заброшку. " Серьёзно? " Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.