ID работы: 11594632

рядом

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
Зайдя в прохладную квартиру, Эмир томно вздохнул. Наконец-то он дома, совсем один. Сегодня выдался сложный, даже скорее тяжкий день. Ребята пригласили гостя, с которым просто невозможно было установить хоть какой-то коннект. Он абсолютно не слышал, или не хотел слушать резидентов, отказывался рассказывать историю, почти с каждым из ребят начинал вступать в конфликт. Особенно, было сложно Эмиру, недавно пришедшему на этот проект, который ещё не сталкивался с подобными людьми. Все оскорбления, глупые каламбуры и различные доёбы в сторону парня, казалось бы, не должны были никак повлиять на его состояние, ведь по сути, человек, из чьих уст они вылетали, был ему никем. Но Эмир чувствовал, что после остался очень неприятный осадок, заставляющий чувствовать своеобразную тревогу. Хоть силы и нервы были почти полностью потрачены, аппетита не было. Эмир часто мог начать нервничать по пустякам, поэтому на этот случай на кухне, в маленьком висячем шкафчике, лежит несколько упаковок с корвалолом. Запив водой горькое, жгучее лекарство, Эмир, не переодеваясь, зашёл в спальню и плюхнулся на кровать. На часах было уже давно не девять вечера, поэтому написать или позвонить кому-либо, не было смысла. Все уставшие приходят домой, ужинают, и с болью во всём теле от переутомления, ложатся спать, не думая о том, что кому-то не с кем поговорить. Но, увидев, что Лёха Щербаков в сети, Эмир зашёл в их чат и долго думал, стоит ли тому написать. «Может, он занят?» или «Ему точно не до меня» и многие другие мысли разом пронеслись в голове парня, всего за пару минут. Всё-таки, Эмир принял решение. Эмир: Привет, отвлекаю? 23:54 Алексей: Привет, да нет, почему не спишь? 23:55 Эмир: Честно, уже даже не вижу смысла об этом рассказывать, слишком долго писать. 23:58 Алексей: А если я приеду, то расскажешь? 23:59 Эмир: Ха-ха, с радостью! 00:01 Посмеявшись, Эмир понял, что разговора не состоится, а если он и получится, то будет жутко неловко на следующей их встрече. «Да, всё-таки, не нужно было беспокоить его». С такими мыслями, кабардинец встал с кровати и направился в ванную, захватив с собой полотенце. Приняв контрастный душ, Эмиру стало немного легче, но небольшая тревога никуда не ушла. Внезапно раздался пронзительный звонок в дверь. Содрогнувшись, взгляд парня упал на часы. Было пол первого ночи. Сердце стало биться чаще, волнение нарастало. Совсем забыв про их разговор с Лёшей, Эмир почти на носочках пошёл к двери, стараясь издавать наименьшее количество звуков. Заглянув в глазок, он увидел знакомую светлую макушку. Благо, что в подъезде совсем недавно установили световой датчик движения, иначе, была бы непроглядная темень. Пару раз провернув замок, Эмир открыл дверь. — Ну не дождешься тебя! — со смешком сказал Лёша, проталкиваясь через Эмира в тёплое помещение. — Лёш, я думал, что ты шутишь, — улыбаясь, сказал владелец квартиры. — Да конечно, — снимая обувь, изрекался блондин, — как же я друга оставлю одного, не зря же ты мне в двенадцать часов ночи написать решил, я вот даже покушать купил. — блондин поднял пакет, утвердительно покачав головой. Дав Лёше домашнюю одежду, а именно чёрные боксёры и широкую серую футболку, они пошли в спальню и уселись на кровати. — Лёх, мне неловко немного, извини, что так поздн.. — Лёша тут же перебил Эмира, не дав ему договорить. — Эмир, всё в порядке. Я уверен, не от весёлой жизни ты решил мне написать на ночь глядя. Тем более, я даже предугадываю, за что сегодня зацепится разговор, поэтому, расслабься, — после таких изречений, последовала тёплая улыбка. — И да! — продолжил Лёша, — я вижу, что ты очень уставший и растроенный, и вот что я хочу тебе сказать. Ты можешь написать мне в любое время и момент, я приеду, мы поговорим, обсудим, посмеемся, или похуесосим того, другого. Я же рядом, не забывай.. я рядом. — Лёша запустил руку в волосы Эмира и немного растрепал их, — понял меня? — Понял. — почти беззвучно, но с улыбкой произнес Эмир. После этих слов, парни общались почти всю ночь. Лёша шутил, после сам же громко с этого смеялся, а Эмир, с теплотой на душе, смотрел на блондина и понимал, что тот действительно рядом. Не только физически и морально. Он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.