ID работы: 11594685

Запретный плод.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сломаю… Уничтожу тебя, ты падешь, будешь мучиться в агонии, истекать кровью, а я буду тихим наблюдателем. И не важно, что тебе триста лет. — Но… Но, я люблю тебя. — Мы не можем любить. И ты это прекрасно знаешь. Просто молчи, Феликс. Я и есть твоя смерть… Сплюнув кровь на снег, мужчина попытался встать, но тут же снова был прижат к земле ногой. Рану на щеке неприятно жгло, сил практически не оставалось. Да и бороться с любимой, которая всей душой его ненавидит, он не хотел. Он попытался сбросить ногу рыжеволосой с груди, за что сразу же получил удар в поддых. Новая волна боли прошлась по всей грудной клетки. — Я тебя ненавижу. — Но… За что? Измученно спросил Феликс. Усталый взгляд кристально голубых глаз, заставил девушку содрогнуться. Никто не смотрел на неё так. Но голос Агнессы в голове чётко отдал приказ: — Убей его, Кински. И Эмили не секунды не сомневаясь вытащила из кармана нож. Замахнувшись она прошептала: — Твои последние слова, Ромео. — Я люблю тебя… — Неееет. Раздался за спиной оглушительный крик, и как будто ударной волной, рыжеволосую отбросило к дереву. Уже через минуту Кински, ударившись головой, сползла по стволу дерева. Блондинка наконец-то подбежала к мужчине, лежавшему в луже собственной крови. — Феликс… Ты как? Давай помогу подняться. Обеспокоенным голосом проговорила Маша. — А, это ты, оставь меня. — Черт возьми, Феликс, ты что, помереть тут собрался? С укором спросила девушка. — А тебе-то какое дело, ангелок? Ухмыляясь в своей привычной манере выдал мужчина. — Ну вообще-то, не только у меня здесь теперь белые крылышки, не забывай, Феликс. — М-да… — А теперь пойдём. *В квартире ангелов* — Всё ещё сомневаешься в своём выборе? Устало взглянув на мужчину, спросила Маша. — Как видишь, я все ещё люблю её. — Это уже глупо. Отпусти её, может так будет лучше. — Нет. — Феликс, сколько времени прошло с тех пор, как ты на нашей стороне. Я, Ян и Марго всегда будем рядом. Только забудь её. Кински не умеет любить. — Она будет моей! — А ты думаешь она этого жаждет, Фел? Ты лучше, и ты ещё встретишь свою любовь. Я уверена. А теперь иди отдохни. Улыбнувшись сказала Маша. Шум в квартире ангелов смолк. *Квартира демонов* — Ты убила его? — Никак нет. Уставившись в пол выдала Кински. — Тварь… Ты бесполезная тварь. — Но убийство одного из ангелов развяжет войну. Обеспокоенно глядя на Агнессу, возразила сидящая на диване Кира. — Заткнись, Кира. Он был лучше всех вас. Скрепя сердцем, я отпустила Марго. Лучшую из моей свиты. Раздражённо восклицала девочка. — Потом отпустила Дэна, и все из-за этой проклятой любви к Маше. А теперь она переманила ещё и Феликса, и тот, со счастливым видом отрастил белые перышки. — Как сентиментально. — Заткнись, Кински. Все больше распаляясь, выдала демонесса. Эмилия подошла к ней, и опустившись рядом на одно колено, промурлыкав сказала: — Мне плевать на войну, и на Феликса, я выполню приказ. Я убью его. — Так сделай это. Агнесса ушла в свою комнату. И судя по звукам, доносившимся из неё, играла на рояле. Эмилия и Кира остались в зале. Сидя у камина, девушки пили вино и смеялись. Эмилия нехотя вспоминала как все началось, её охватывала паника: Такая «сплоченная» семья Агнессы развалилась. Ян переманил Марго на свою сторону, она вернула ребёнка и снова стала ангелом. И не пожалела, за год ее очищения, Ян понял, что не мог жить без неё. Их любовь снова обрела крылья. Бывшая демонесса наконец-то почувствовала себя счастливой. Вслед за Марго ушёл и Феликс, разочаровавшись в своих поступках, он не видел другого выхода. Но впереди его ждало сложное испытание. Её звали Эмилия Кински. Сногсшибательная девушка с длинными рыжими волосами и красными, словно кровь глазами, являлась самой чёрной душой на свете. Девушка не могла стать ангелом, ибо была высшим порождением тьмы. Наблюдая за Агнессой, высшие силы ада решили сжалиться и выслали ей помощницу. Соблазнительная, сексуальная девушка быстро влилась в команду Агнессы и Киры, став им лучшей подругой. Рождённая преисподней, она обгоняла по силе даже Яна. Над ангелами нависла новая угроза. Феликс Вольрадо стал её главным противником. Судьба сталкивала этих двоих постоянно. Кто бы знал, что он наконец-то по-настоящему полюбит. — Успокойся, Феликс. Я понимаю твои мучения, быть может ты ещё обретёшь свое счастье. Улыбнувшись сказала Марго. — Не знаю… Грустно улыбнувшись, отвечал ей Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.