ID работы: 11594760

Самый странный

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

*・゜゚・*☆

Настройки текста
Примечания:

Самая странная встречает рассветы

На крыше зачем-то

Рувизват навсегда запомнил тот день, когда познакомился с Витти. — Рув! Выкрикнула Сарвенте, таща за собой парня с головой в виде бомбы. Рув вышел из тени и кинулся на помощь незнакомцу. Весь израненный и усталый, Витти смотрел на незнакомца. Как жалко он выглядел в тот момент. Настолько, что Рувизват даже ощутил сочувствие к нему. Дальше попытки оказать помощь бомбе, который упорно не давался. Это было сложно, но всё-таки, вскоре раны парня были обработаны. Эту сцену, Рув запомнил на долго. — И зачем ты меня сюда притащил? Поинтересовался Рув у Витмора, который в четыре утра притащил его на крышу заброшки. — Посмотри. Бомба указал Рувзу на небо, где солнце только покидало свои покои, озаряя всё нежно розовым оттенком. Витти сел на крышу, свесив оттуда ноги. — Это прекрасно, не так ли? Убийца сел рядом с ним. — Да… Воспоминания проносятся в голове стикмена, заставляя его сдерживать слёзы.

Чувствует небо так доверяет ветру И носит гетры

— Так, напомни мне, почему ты разговариваешь сейчас? — Ветру легче доверить проблемы, чем людям. Витти тянется, чтобы взять друга за руку, но парень быстро уклоняется от касания. — А, точно, ты же не любишь прикосновения, прости… Но Рувизват не обратил на это внимания. Проблемы уносил с собой ветер.

Сушит цветы, в ее сумке лежат ромашки Там, сбоку в кармашке

 — Так, ромашки есть… Витти положил цветы в книгу и посмотрел на Рувза. — Спасибо, что пошёл со мной. Русский же кивнул и сорвал ещё цветы, который тоже протянул бомбе. — Твои любимые, это… — Ромашки. В боковом кармане сумки. Робот улыбнулся и обнял убийцу. Уже не запретный ему жест.

Если встретишь такую сквозь много лет От меня передай привет

Рув тихо вздыхает и смотрит на сухие цветы в руке. Сжав кулак, ромашки летят по ветру в никуда. Авария. Испуганный крик Рува. Сирены скорой помощи, полиция. Всё это проносилось с невероятной скоростью. — Если увидишь его, передай, что я скучаю. Сарвенте наблюдала за Рувом, который поспешно собирался. — Но… — Никаких но. Немного грубо отрезал русский и вышел из дома.

Знаю я много печальных историй Четверть клянусь сочинила сама

 — Рув… К парню подлез Витти, что заставило парня мысленно усмехнуться. — Да? — Расскажи какую нибудь историю… Иногда бомба вёл себя как маленький, что очень умиляло белого. Ведь выглядело это очень забавно. — Я знаю очень много. — Какую нибудь реальную, а то четверть ты точно выдумал. Бомба нахмурился. — Ну, слушай…

Я повидала так много боли Сколько вместили мои глаза

Рассказ был об одной афере, которую случайно застал Рув. Он много чего застал. Но это преступление заставило его пролить особо много крови. Этот рассказ пугал Витти, но он продолжал с интересом его слушать. — Конец. Вздохнул Рув. — Их посадили, а я успел сбежать. — Ты как обычно лучший. Бомба улыбнулся и обнял убийцу.

Девушка-солнце- лучистое летнее чудо Ты приходила во сне я же слышала шум.

Кошмары преследуют Рува. Он плачет во сне. Витти в коме, причина его переезда. Сон всегда повторяет самый страшный момент. От очередного кошмара, белый поднимается с кровати. — Опять… На кухне слышен шум, но стоит убийце подойти к ней, шум стихает. — Я знаю, что это ты… Русский смотрит на открытое окно, точно помня, что на ночь его закрыл. На столе нет крошек, только цветы. Зимой. — Жёлтая роза, жёлтый тюльпан и ромашка. Парень бы улыбнулся, но проблемы как обычно останавливают его.

Как мне найти тебя, милая моя подруга? Что про тебя я тогда непременно скажу?

Как бы Рувз не просил, в мессенджере Сарв шлёт ему состояние Витти. — А… Если я… Рув обрывает речь Витти. — Нет. — Прекрасно. Бомба улыбнулся и обнял парня. — Если ты вернёшься… Что я скажу? Убийца откидывает от себя фотографию робота.

Грозы венчали нас в полночь с любимой Из проволоки надеваю кольцо

В тот вечер, парни просто гуляли. Витти как обычно сквозь чуть ли не слёзы вытянул убийцу на прогулку. Спустя час началась гроза, которая заставила их вернуться домой. Но как было уже сказано ранее… Не дошли. Рувз вертит в руках колечко из проволоки, подарок бомбы. Он надел его себе на палец. — Как ты там сейчас…

После я помнила в алых царапинах спину Но не могу никак вспомнить твоё лицо

Кровь более тёмного оттенка на дороге, поразительная сдержанность Рува в помощи довести своего парня до больницы. — Я. Не помню, как ты выглядишь. Фотография оказывается сжатой в руках белого. — Неужели, всё настолько плохо…

С ней повстречались, наверное, в прошлом веке

Так бывает лишь раз и в тысячу лет

Рув начинает забывать их первую встречу. Спустя долгих два месяца, он решает вернуться. — Я так рада! — Радостно вещает по телефону Сарвенте. Но, в голосе есть ещё что-то, это напрягает убийцу, но он решает промолчать.

то вдруг находишь в одном человеке

Столько знакомых и очаровательных черт

Он не ожидал увидеть Витти перед собой, когда вернулся в город. — Рув… Довольно хрипит бомба и падает в объятья плачущего парня.

Сколько бы времени не прошло, они будут вместе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.