ID работы: 11594811

Приторно сладко.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Солнце греет золотые пляжные пески, где-то высоко в небе громко кричат чайки, шумит море: для учеников Академии "Пик Надежды" настал очередной день их захватывающей сердце школьной поездки! Всё ли может быть так прекрасно, подумаете вы, но несмотря на такое, на первый взгляд, чудное описание, этот день просто ужасен для кого-то вроде Микан Цумики!.. Каждый день девушка с тёмно-фиолетовыми волосами и талантом медсестры переживает кучу издёвок от своих же одноклассников, в особенности от блондинки Хиёко Сайонджи,а этот день точно не будет исключением: по многим непонятной причине ей просто нравится ставить Микан в неудобное положение или доводить до слёз, даже несмотря на то, что некоторые всё же пытались с этим что-то сделать, ситуацию это не исправило, а наоборот усугубило положение. Не повезёт если это будет очередная обидная кличка! Всё-же может быть лучше выполнять унизительные задания от Сайонджи?.. Однако, не в этот раз, в такую "замечательную" дату для Микан, как 12 мая, а именно её день рождения, было бы совсем не интересно делать с Микан что-то обыденное... Хиёко вышла из своего домика и по дороге до столовой мысль о том, что можно было бы сделать не покидала её голову. Она не торопилась, погрузилась в раздумья и даже раздражалась, ну неужели она не способна ничего придумать?! Заставить Микан притворяться свиньёй — было, вынудить одеть её собственное нижнее бельё на голову — тоже, а ведь это даже не такие банальные вещи, как просто толкнуть такую наивную дурочку в какую-нибудь грязь! Её раздумья прервали громкие крики и смех откуда-то сзади, но не сумала она толком среагировать, как поняла, что они слишком близко. —Хиёко, с дороги! — Звонко крикнула Абсолютная музыкантка, прежде чем отпихнуть ту в сторону. —Я ни за что не уступлю тебе свою порцию, что бы там ни было! —Обогнав Ибуки крикнула Аканэ. Из-за этих двух Хиёко чуть не потеряла равновесие. —Эй вы, олуши, я чуть кимоно не испортила! Неужели так трудно хоть иногда включать свои деградирующие мозги! — Фыркнула им в след низкорослая девушка. —Ух! Из-за этой глупой Ибуки я совсем забыла о чём думала!.. — Она злилась совсем не долго, так как её тут же осенило и она со всех ног побежала обратно в свой домик, так же быстро нашла у себя листок с ручкой и приготовившись писать она тут же ненадолго замерла как вкопаная не зная с чего начать, но вот она стала аккуратно вырисовывать на бумаге буквы одну за одной... «Здравствуй, мне очень неловко писать тебе это письмо, ведь по правде говоря, пишу я такое впервые... Дело в том, что ты мне очень нравишься, не как подруга и пусть мы не очень близки, но каждый раз, когда мне доводится с тобой общаться это правда что-то особенное для меня! Надеюсь ты не проигнорируешь это признание, ведь я надеюсь на взаимность. Микан.» Выведя последнюю строчку с очень довольным собой лицом Хиёко ещё раз полюбовалась проделанной работой и сложила листок в два раза, после чего на чистой стороне крупными печатными буквами вывела «Для Ибуки» —Потрясающе! Вот умора будет, когда эта глупая Ибуки прочтёт письмо и пойдёт к этой тупорылой свинье Микан чтобы отшить такое отродье как она! Ух, а как Микан испугается, она же и не писала никакого письма! —Девушка хихикнула,явно гордясь проделанной работой, интересно, как же раньше она не догадалась таким образом "поставить на место" выпендрёжницу Цумики? Вот только главное чтобы её никто не увидел теперь около почтового ящика! И дело сделано, остаётся только наблюдать за всем этим! Она приоткрыла дверь и убедившись, что рядом никого, она просочилась к почтовому ящику музыкантки и быстро всунув туда свою подделку побежала к столовой, скорее бы всё случилось!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.