ID работы: 11594811

Приторно сладко.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 «Ничего не предвещало любви...»

Настройки текста
Примечания:
Цумики уже почти расстроилась от мысли, что её снова обманули, но из Дома Музыки вышла улыбающаяся Ибуки и сразу же подбежала к скучающей Микан. —Молодец, что дождалась! Ибуки немного задержали! — объяснила девушка, Медсестра коротко кивнула ей, дав понять, что она её не проигнорировала и постаралась улыбнуться. —Х-хорошо!.. — Если быть честными, она даже была удивлена, что кто-то, кто редко уделял ей какое-то внимание так внезапно решил провести с ней всё свободное время вместе. Может всё из-за того что ей всё это время была она не безразлична? Или от того, что у неё так много этого свободного времени? Всякое предположение сейчас не давало точных ответов, казалось лишь пустой догадкой, но мысль о какой-то причине не давала ей покоя, и хоть соблазн спросить напрямую был велик, однако кажется, что застав девушка её вот так врасплох, всё хорошее тут же и прекратится не начавшись. —Можем сходить куда-нибудь! Как ты на это смотришь? Голос Музыкантки прервал все раздумья. Она спрашивает куда Микан хочет сходить?.. Вот незадача, но знает ли она сама на это ответ? А Миода смотрит на неё, ожидая, когда та хоть что-то ответит, в голове все мысли перемешались, она хотела найти ответ на этот, казалось бы, простой вопрос, но его не было и видимо не будет. Ей бы так хотелось сходить куда-нибудь, но сейчас от страха она не могла сказать и слова. —Микан? Всё хорошо? — после паузы в их диалоге сказала девушка и на Микан это подействовало, наверное не так как Музыкант ожидала: —П-прости! Прости! Прости! Прости пожалуйста-а! — Слёзно стала умолять её Цумики. Это было неожиданно, но она не растерялась и взяла её за руку... Да она же вся трясётся! Как она раньше этого не заметила? Подумать только, пригласить погулять и не с первого раза... —Дрожишь как осиновый лист!.. А девушка плакала, вытирая слёзы, не переставая дрожать. Ибуки было стыдно, а ещё больше стыдно было Микан, наверное, то, что одна её рука сейчас в руке Ибуки было единственной причиной, почему она до сих пор не отвернулась. Миода подошла к ней ещё чуть ближе и снова заключила её в свои объятья, плач конечно всё ещё не стихал. Только сейчас Ибуки заметила как же бешено колотится сердце бедненькой медсестры. Дрожащие ручки снова обняли её в ответ, а Микан похоже уткнулась в её плечо, когда начала успокаиваться. —О, Микан, а давай пойдём на пляж! Она была бы рада любому предложенному месту. Миода не услышала ответ, но почувствовала как Цумики положительно закивала, девушка уже не плакала и не была бы против постоять так ещё немного, да надо бы прекратить эти обнимашки. Медсестра отстранилась и вытерев с глаз последние слёзы, поспешила за музыканткой, которая уже взяла её за руку и побежала ко второму острову.

***

Перебежав через центральный остров на второй, девушки направились к местному пляжу, а там: золотой песочек, чайки... О берег плещутся голубые волны, такие блестящие...То, что такая девушка, как Ибуки так надолго перестала разговаривать, может она и забыла, что здесь есть Микан? —Ой, Иб-буки, а р-разве мы не должны одеть к-купальники?.. — Тихим голосом спросила Цумики, по дороге к пляжу, заставив Миоду затормозить, подняв тем самым кучу пыли и песка в воздух. Но не успела девушка и открыть рта, чтобы ответить на этот вопрос, как не ожидавшая резкой остановки Микан сама запнулась, да и её утянула за собой на землю. —А-яй!.. —Я, кажется, наступила тебе на ногу?!.. —Микан!.. О чём ты думаешь?.. Какой купальник?! —Ещё не пришедшая в себя после давольно сильного падения сказала она —Иб-буки?.. И только после этой фразы, Музыкантка кажется поняла в каком они находятся сейчас положении: каким-то волшебным или мистическим образом Цумики оказалась за обе руки прижата к земле Миодой. Это подействовало на неё таким образом, что она смутилась и промолчала, только вздохнула: — О-ой!.. Немедленно она тут же отстранилась от девушки, что была мало того, что, казалось, напугана, так ещё и красная, как помидор. Кое-как вся дрожащая Медсестра нашла в себе силы и приняла сидячее положение. Это было странно: обычно после этого Цумики получала хоть какую-то реакцию, но вся краснющая от смущения Ибуки, обхватив колени, села чуть поодаль от неё и кажется даже не собиралась ничего делать, или не знала... Глядя на испуганное лицо Микан, всё, чего хотела Ибуки это было вернуться к разговору на любую интересующую её тему лишь бы как-то загладить, от части, свою вину. Но, не зная, как начать, она всё ещё немного боялась, что ненароком обидит Микан. А как это исправить, она не знала. И Микан, теперь, тоже... Зато красивый закат, практически у моря, добавлял какую-то атмосферу, если можно было назвать это подобным словом... Возможно поэтому следующие несколько минут девушки просидели молча. Первым молчание нарушила Ибуки. —Ах... Слушай, похоже нам пора на вечеринку! Идём? Поднявшись с земли, девушка подошла к Цумики и протянув ей руку, помогла встать на ноги.Микан стала стряхивать руками песок со своей юбки, ей оставалось только надеяться, что она не испортит собственный праздник, а подобное происходит, как она думает, часто. Теперь, когда они были готовы идти Ибуки вновь взяла её за руку. Микан очень нравилось разговаривать с кем-нибудь, этот маленький знак внимания для кого-то, был достаточно большим для девушки вроде Цумики. —Д-давай пока б-больше не будем б-бегать... Х-хорошо? — спросила Микан, когда они сделали несколько шагов. — Да, ага... К тому же с тобой ходить и смотреть тоже интересно! — хихикнула Ибуки, Цумики улыбнулась, а от приятного смущения её щёки окрасились розовым цветом. Более спокойным шагом они пошли к Дому Музыки, похоже сейчас, когда они никуда не спешили у них было полно времени для разговоров... И вот, когда они дошли уже давно было темно, но праздник был в самом разгаре, Ибуки торжественно открыла дверь, музыка и свет в ту же секунду хлынули из здания. Где-то за столом Нагито наливал Хаджиме апельсиновый сок. Рядом Бьякуя и Аканэ ели, а Чиаки и Сония смеялись, пока где-то Усами суматошно бегала говоря о безопасности на празднике. Ибуки и Микан вошли. Микан часто-часто заморгала, она была не то, что удивлена, она была потрясена. Все-все присутствовали на празднике. Даже Хиёко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.