ID работы: 11594811

Приторно сладко.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «Все могут уйти, ты останься»

Настройки текста
Примечания:
Вокруг только серый мрак, несчастная Медсестра не знает, что делать в этой давящей темноте, а паника внутри всё больше нарастает, становясь огромной и жаждющей вырваться наружу. Секунды сомнений и становится понятно, нет её давит далеко не пустота, серые силуэты, рычащие и гогочащие. Они хватают её за руки и ноги своими тонкими цепкими пальцами, впиваются когтями в душу, готовые разорвать её и растащить… Сделает ли это Микан частью пугающего мрака? Желание спастись отсюда заставляет её кричать и плакать, стараться дать сопротивление, но всё тщетно, тем временем руки уже невозможно остановить, они царапают и рвут одежду, безысходность захватывает её полностью, превращаясь в отчаяние, и она вдруг замолкает… Кошмар. Микан вскакивает и понимает, что ей удалось проснуться, щупает себя, пытаясь прийти в себя, но кажется она до сих пор чувствует те прикосновения по всему телу, ощущения схожи с ожогами, но только тем, что они не прекращают о себе забыть ни на секунду. Девушка срывается на плач, но неожиданно она замечает сопение рядом с собой и вспоминает где находится, в домике было довольно темно, только тусклый свет ночника. Цумики пытается успокоиться, она совсем не хочет сейчас будить Ибуки. Она дрожит и поворачивается на Музыкантку, что раскидала себя по всей кровати, ловя себя на мысли, что сейчас ей как никогда раньше хочется обняться с ней, в надежде, что это спасёт её от страха снова побывать в этом кошмаре. Страх заставил её забыть обо всём сейчас, оглядываясь по сторонам Микан решает подползти ближе к хозяйке дома, она всё ещё дрожит и трясётся, но наконец решается и осторожно, боясь разбудить, забирается сверху на спящую девушку, после чего обнимает, прижимаясь к ней. Микан закрывает глаза, пытаясь успокоить хотя-бы своё дыхание, что у неё даже начинает получаться. Она делает несколько глубоких вдохов, чтобы снова почувствовать запах той единственной, кто сумел стать её настоящей подругой и защитницей… Этот запах был приятным и успокаивал, заставлял щёки краснеть. Сейчас тёплое тело Музыкантки не просто грело, оно грело душу и сердце… Медсестра почувствовала на спине обьятия и сразу пришла в себя, стоило ей поднять голову, как на неё с непониманием и лаской одновременно посмотрели два розовых глаза. Микан поняла, что всё-таки разбудила её, она почувствовала на себе вину из-за этого и из её глаз снова потекли слёзы. —Ой-ой! Чего ты плачешь? —П-прости меня!.. Микан продолжала плакать и пытаться извиняться, а Ибуки даже растерялась на секунду, а потом резко прижала её к себе. —Всё в порядке! Достаточно громко сказала Миода, для неё уже давно стало понятно, что когда Микан плачет она часто не слышит, что ей говорят. Кажется это сработало и Медсестра замолкла, правда Микан теперь чувствовала себя ещё более неловко, чем раньше и отвела взгляд в сторону. —Цумики-чан, что у тебя случилось? Девушка ответила ей не сразу. —П-пустяк-ки… Просто н-ночной к-кошмар… Одна из рук Ибуки мягко опустилась, на голову Медсестры, заставив ту зажмуриться и стала медленно её гладить. —Эх, моя маленькая мандаринка! От пустяков никак не может быть столько слёз! Она хихикнула, потом понимающе посмотрела на неё и положив обе руки на её щёки, заставила Микан наконец снова взглянуть на неё и снова залиться краской. Микан не совсем понимала, почему Ибуки всё это делает, а именно уделяет столько внимания ей одной, это было даже странно для неё… Это заставляет бедную Медсестру чувствовать себя необычно, заставляет её сердце бешено биться, смущаться, чувствовать бабочек в животе, её поведение, кажется, правоцирует в ней симптомы влюблённости… —Ибуки, очень любит тебя, Микан! Музыкантка лучезарно улыбнулась ей, для неё в этой фразе, видимо, не было ничего сверхъестественного. Но на Цумики, над которой смели издеваться, дома, в школе и буквально везде, где она бы не оказалась, эта фраза звучала совершенно по-другому. Глаза девушки округлились так, будто та была сильно напугана, на несколько секунд она забыла, как дышать, продолжая пялиться на Ибуки словно на какую-то сумасшедшую. Сказала ли девушка правду или всего лишь хотела так успокоить Медсестру? Сейчас для неё это было не столь важно, в любом из этих событий, так или иначе, было одно и тоже слово, которое сейчас может иметь лишь одно значение. —П-правда?.. В груди у Микан что-то предательски сжалось, от чего её голос сошёл на писк. —Да! Миода продолжала всё так же улыбаться, сейчас Микан была поставлена в такое странное положение, что ей оставалось только доверять Музыкантке и её улыбке. А её улыбка действительно заставляла верить. Невольно Цумики сначала вспомнила их вчерашнюю прогулку, затем лёгкий поцелуй в щёку на вечеринке, а после освобождение от мучительных оков бинтов… Наверное, Медсестре никогда не удастся понять, в полной мере, чем были пропитаны все их объятья. Даже сейчас всё происходит, как будто не в реальности, ведь, реальность слишком жестока к ней. Микан посмотрела ей прямо в глаза, которые сверкали в тусклой полутьме розовым, смотрели на неё с той искренней и неприкрытой нежностью, с которой никто и никогда на неё не смотрел. В этот момент в ней зародилось очень странное и непривычное для неё желание…

«Пожалуйста… Я так хочу поцеловать её…»

Ей ни хотелось этого никогда раньше, но очень хотелось сейчас. Мысли о том, что она почувствует, когда её губы окажутся на её губах пьянили её разум, сладко туманя воображение, но Медсестра знала, что нельзя, а даже если и получится, что можно,скорее всего она бы не смогла. Её желание казалось ей самой очень неприличным, девушка залилась румянцем, беспокойно сжимая в пальцах чужую пижаму. Они продолжали смотреть друг на друга, эти полминуты тишины, казались Цумики бесконечностью, которую Музыкантка посмела прервать своим громким шёпотом. —Интересно… О чём же ты так долго думаешь… Верно, о том же, о чём и Ибуки? Миода хихикнула, а Цумики, от её слов ещё больше раскрасневшись, отвела взгляд. Микан понимала, что читать чужие мысли у них обеих не получается… Микан понимала, что это такой флирт… Так может Музыкантка ждёт от неё чего-то в ответ? Такой шанс нельзя было упустить, если она его упустит потом обязательно пожалеет об этом. Она сделала глубокий вдох и набравшись какой-никакой храбрости снова посмотрела на Миоду, улыбнувшись. Сердце девушки бешено стучало то ли от любви, то ли от страха, Цумики приблизилась к лицу Ибуки, решив полностью поддаться моменту и видя, что та совсем и не думает сопротивляться, ещё больше напитыватся смелостью. Микан закрывает глаза, её мягкие губы прислоняются к шее девушки, затем к щеке, после чего, наконец, оказываются на губах. Обе они принимаются медленно целовать губы друг друга, наслаждаясь каждой секундой и спустя несколько мгновений таких нежностей, отстраняются. Манера каждого движения Медсестры теперь была преисполнена лёгкой кокетливостью, она с благодарностью снова улыбнулась Ибуки, наматывая одну из прядей волос на изящный пальчик. Сейчас Микан была так счастлива, как никогда раньше, даже её глаза в которых все привыкли видеть тоску, сейчас, выражали искреннюю радость. Девушка не верила, что это случилось с ней, но следы прикосновений чужих губ говорили об обратном. Поняв, что она до сих пор сидит на Музыкантке, Микан соизволила слезть с неё и снова улеглась рядом, но теперь значительно ближе, прижимаясь к её тёплому телу, она верила, что пока Ибуки рядом ни один кошмар не разрушит этот чарующий сон. А Ибуки просто лежала рядом, смотря на неё и улыбаясь, делать Цумики счастливой, честно говоря было очень приятно для Музыкантки, ей хотелось всегда видеть её такой, она верила, что однажды от прежней печали её не останется и следа. Ибуки погладила лежащую Микан по щеке. —Учти, красотка, Ибуки теперь не сможет засыпать без твоего поцелуя на ночь! —А-а?!.. Миода хихикнула, а Микан её слова снова заставили засмущаться и вогнали в краску, она даже немного растерялась. Неожиданно для Музыкантки, она даже ей ответила. —В-в следующий р-раз держись... А-а-то и после не с-сможешь! Пошутила смущённая девушка, Миода снова хихикнула. —Ну тогда Ибуки уже ждёт, не дождётся! Сладких снов! Она чмокнула ту в щёку, после чего легла спать. Микан, стараясь лечь к ней как можно ближе, тоже стала засыпать. Утреннее оповещение от Усами разбудило обеих, высвободившись из утренних объятий Ибуки потянулась, они стали одевать свою повседневную одежду, как вдруг Микан вспомнила про бинты... Что же скажет ей Хиёко? Решив, что пока, что остальным рано знать о шрамах, она быстро забинтовала всё, воспользовавшись аптечкой, что, по просьбе Усами, была в каждом домике. В приподнятом настроении девушки покинули домик Ибуки, направляясь к ресторану, чтобы позавтракать, сейчас все туда шли. На них смотрят их одноклассники и улыбаются так, как будто всё знают... Когда слухи успели так быстро распространиться или же Микан это просто кажется? Неожиданно для всех Медсестра умудрилась в очередной раз споткнуться на ровном месте, но идущая рядом Музыкантка сумела её подхватить и поставить на ноги, Цумики даже немного засмущалась, вот теперь, однозначно, все взгляды были прикованы именно к ним, хотя и ненадолго. Скоро все уже забыли про это и сели за столики. За завтраком каждый разговаривал о своём, а Микан, засматриваясь на Ибуки, вспоминала прошлую ночь. Когда все уже собрались расходиться из-за своего столика встала Сония и в миг обратила на себя внимание. —Минуточку! Я бы хотела сообщить, что вчера успела договориться с Усами о проведении пляжной вечеринки! Приглашены все, быть желательно в купальниках. —Ого! Мисс Сония, вы хотите видеть меня в купальнике?! Восторженно сказал Казуичи, Сония неловко улыбнулась. —Казуичи...Э... Вы можете приходить в повседневной одежде! После этой фразы все разошлись кто куда, готовясь к походу на пляж. Всего через каких-то полчаса все снова собрались вместе. Ибуки было очень просто найти, её яркий купальник был таким же ярким, как и сама девушка. Медсестра сразу направилась к ней, не только потому, что она её единственная подруга, но и потому, что нет лучше способа узнать, что сейчас происходит, кроме как подойти к Музыкантке. Ибуки сразу заметила Микан и стала махать ей рукой, а после того как они оказались рядом сразу стала говорить. —Ребята собираются устроить конкурс замков из песка! Пойдёшь в команду к Ибуки? Микан аж вся просияла, предложение звучало уж очень весело. —Д-да, я согласна!.. Если учесть, то, что раньше всегда её замки кто-то разрушал, до того, как она успевала их достроить, сейчас она надеялась, что вместе у них выйдет построить, наконец, хоть что-то. —Я-ху-у-у! Ибуки даже подпрыгнула. —В таком случае мы построим самый лучший замок из песка! Она улыбнулась, гордо задрав нос, а затем схватила девушку за руку, заставила ту вместе с ней сесть на песок и сразу стала, что-то лепить. Микан не совсем понимала, как ей помочь, поэтому несколько секунд просто сидела молча, после чего, решила, что всё-таки должна у неё что-то спросить. —А-а что я м-могу сделать?.. —Ты можешь начать строить башенки! —Х-хорошо! Микан хихикнула, она была очень рада, тому, что Ибуки не отвечает ей грубо. Похоже её слова снова вогнали девушку в краску и смущённая она начала строить башни замка, как и сказала ей Миода. Тем временем многие так же как они разделились на команды. В конкурсе принимали участие почти все, заисключением Бьякуи, который наблюдал за всеми, принимая солнечные ванны, а также Акане и Некомару, что очень не вовремя, особенно для Нагито, что начал строить что-то рядом с ними, устроили натуральный боевик. Однако, Комаэда сохранял спокойствие даже в такой ситуации и улыбаясь продолжал строить свой замок, надеясь, что песок наконец начнёт склеиваться должным образом и не рассыпаться. Фуюхико помогал Пеко с замком, даже несмотря на то, что оба никогда, похоже, таким не занимались. Недалеко от них расположился Хаджиме. А Казуити и Гандам устроили собственный поединок замков между собой. —Хэй! Использовать хомяков незаконно! —Муа-ха-ха-ха! Трепещи пред мощью Четырёх Тёмных Дэв Разрушения, злодей! В этот же момент Гандам, дал команду рукой и хомяки свалили с ног Терутеру, что ошивался неподалёку и стали формировать из него настоящую песочную русалку, пока тот смеялся. Казуичи только фыркнул. —Мисс Сония! Ну вы видите, что он вытворяет?!.. А в кого меня он превратит?!.. Но Невермайнд не обратила внимания на Соду, так как в данный момент была занята своим собственным замком. В ответ на игнор Механик только натянул на лоб шапку и шмыгнул носом. —А в кого он вас превратил... —Ой, ну не ной! Ты мужик или кто? Зато Казуичи услышала Махиру, что строила замок с Сайонджи как раз неподалёку. —Посмотрите на него! Весь такой бедненький!.. Вставила Хиёко, но Махиру быстро перебила её, пока та не наговорила лишнего. —Эм, Хиёко, не могла бы ты найти что-то, чем можно будет украсить наш замок? Коидзуми неловко улыбнулась, а Хиёко была только рада помочь ей. —Хорошо, Махиру! С очень весёлым видом она направилась в другой конец пляжа, блондинка уже и забыла о той записке, но краем глаза заметив работающих вместе Микан и Ибуки, она мгновенно вспомнила, что такого случаться не должно было и не смогла пройти мимо. Она остановилась неподалёку , сначала решив за ними понаблюдать. Девушки уже отстроили приличную часть замка, они обе были так увлечены этим занятием, что совсем не заметили Хиёко. Пока Миода строила она случайно задела рукой Микан за её бок, кажется в ту же секунду она в полной мере осознала, что сейчас Цумики в купальнике. Недолго думая она рукой несильно пощупала ту за бочок, Микан в ту же секунду растерялась и оцепенела. —Ого! Какая мягкая! —П-прости! Прости! Прости!.. —Ой, Цумики-чан, а за что ты сейчас извиняешься?! —Я-я! Здесь т-такая вкусная ед-да! П-похоже я н-набрала вес! Прежде чем Ибуки успела как-то успокоить Микан, Хиёко успела заявить о своём существовании и подошла ближе. —Да! Ты действительно жирная, свинья! Сайонджи ехидно улыбнулась, пока Ибуки смотрела на неё с недоумением, а Микан со страхом. —Привет, Сайонджи - чан! —Ибуки, ты вообще в своём уме?! Ты что с ней дружить намереваешься?! В ответ Хиёко Ибуки звонко хихикнула. —Не-не! Ибуки и Цумики-чан не просто подруги! Она гордо выпрямилась, одной из рук приобняв пищащую от смущения и страха Медсестру, Танцовщицу эта фраза только обидела, надув губы она возмутилась. —Д-да зачем она тебе? Глупая! Ей только нужно чьё-то внимание! Она не просто неуклюжая! Неужели никто не видит, что она всё это специально делает? Она позорница! Сайонджи топнула ногой, Миода от недоумения хлопала глазами, не понимая верна ли догадка Хиёко, она посмотрела на Микан, но та, лишь виновато увела взгляд, не зная куда ей податься. —Ну?! Что молчите обе? Правда глаза колет?! Сначала Хиёко расстроилась, что её план не сработал, но теперь, видимо, такой расклад ей даже больше нравился: сейчас, когда она раскрыла все карты, Ибуки, верно, позорно отвергнет Микан, прямо на глазах у Сайонджи. Но вместо этого, Музыкантка сначала некоторое время смотрела на Цумики, переосмысливая всё, после чего неожиданно притянула девушку ближе к себе и прикрыв розовые глаза немедленно сомкнула их губы в поцелуе снова. Ничего не понимающая Медсестра пугливо закрыла глаза, но уже спустя несколько мгновений выглядела заметно расслабленней, чем прежде. Полностью отдавшись лёгкому чувству, она, честно, даже забыла где они сейчас находятся, положив одну из рук на плечо Ибуки, она начала отвечать на поцелуй, после чего почувствовала как уже их языки на несколько секунд встретились, заставив сердце Цумики выпрыгивать из груди. Наконец обе они отстранились друг от друга, к их большому удивлению блондинка всё-ещё была здесь, она побледнела так, будто смерть увидела и не сразу пришла в себя. —У-удачи, пидорасики!.. М-Махиру! Сказав это, девушка бросилась наутёк, да так, что пятки сверкали. А самодовольная Миода с милой улыбкой смотрела ей вслед, Микан даже понять не успела, что точно произошло, да и почему Музыкантка это сделала для Цумики оставалось загадкой, она была точно уверена в том, что Ибуки поняла, что Сайонджи не лжёт. Этот знаменательный момент накрыла собой приличная волна, превратившая все замки в груды мокрого песка, а их владельцев в мокрых выдр! Пока все откашливались от воды вблизи огромного песочного дворца, воздвигнутого стихией, валялся весь вымокший до нитки Комаэда, что смущённо снимал с себя клочки водорослей, когда Чиаки и Хаджиме к нему подошли он отмахнулся сказав, что с ним всё в порядке, а потом вместе с остальными к нему подбежала Усами. —А вот и победитель! Честно, мы с Чиаки думали, что не сможем сделать выбор среди стольких замечательных работ! Кролик хихикнула и вместе с ней засмеялись остальные, включая Комаэду-куна. Для этой истории пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.