ID работы: 11594813

Всё что нам надо

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было довольно поздно поэтому парень с каштановыми волосами решил ублажить себя. Направляясь к яркому зданию, парень слегка потрепал волосы и вошёл внутрь. Яркие огни, сопровождённые сладкими стонами стриптизёрш, слепили глаза и сильно заводили. Но большее внимания парня привлекла девушка с короткими волосами. У неё был невероятно сексуальный костюм, который выделял все её прелести. А длинные стрелки подчёркивали изящный взгляд карих глаз. Подойдя к стойке и выпив бокал вина, юноша направился к той самой девушке. - Мадмуазель, составите мне компанию? ‐ с ухмылкой сказал он. - Естественно, это же моя работа. ‐ улыбаясь ответила девушка. Её внешность и фигура могли привлечь любого. Партнёры проследовали по небольшому коридору в комнату. В комнате находилась кровать и тумбочка. - Пожалуй сперва обсудим цену. ‐ сказала девушка и улыбнулась. - Сколько? ‐ спросил шатен. - 3000 рублей в час. ‐ произнесла девушка. - Окей с меня чаевые, как тебя звать то? ‐ сказал парень. - Вика. ‐ сказала девушка. - Ок, я Дима, ну пожалуй начнём. ‐ сказал парень и снял с себя футболку. Он подошёл к Вике, сорвал с неё одежду, бросил её на кровать. Затем парень целует её, прижимаясь к ней мягкими и манящими губами. От его прикосновения по её венам растекается тепло. Адреналин пробегает через всё тело, пульсируя в ушах, и она легко погружается в поцелуй, встречая его рот снова и снова. Его дыхание струится по её губам, смешиваясь с её дыханием; его язык касается её нижней губы, проскальзывает в рот и захватывает её. Внутри неё поднимается жар, закручиваясь клубком в самом сердце, Вика притягивает его ещё ближе, наслаждаясь обжигающим жаром его рта и языка, ощущением его рук на ней. Тихий крик срывается с её губ, мириады ощущений нарастают в ней, и она нащупывает ладонью его твёрдый член в трусах. Пальцы Димы касаются её трусиков, и тепло в его глазах сменяется чем-то греховным из-за влажной ткани. Он прижимается поцелуем к её рту, одна из его рук ласкает её грудь, пока он прокладывает череду поцелуев от шеи до груди, обхватывает сосок губами и дразнит языком. - Блять. ‐ стонет он, прижимаясь к её коже. Один из его пальцев отодвигает её трусики в сторону и нащупывает клитор. Каждое прикосновение — это огонь и желание, удовольствие, пульсирующее в её центре и выворачивающее изнутри. Он обводит чувствительные нервы, поднимая её необходимость в нём на поверхность.  Он скользит пальцем по влаге между её ног, вводит в неё один, затем второй, а его большой палец поглаживает её клитор. Виктория тянется к его трусам, сдвигает их с бёдер и берёт в ладонь его твёрдый, длинный член. Он большой, толще, чем она ожидала, и Дима бормочет её имя, когда она проводит рукой по его длине, дублируя усилия на её груди, когда он нежно прикусывает её зубами. Лишь на секунду его глаза задерживаются на ней. Они серо‐голубые, омрачённые похотью, а его губы дразняще ухмыляются. Взъерошенные волосы и раскрасневшиеся щёки — потрясающее зрелище, и сердце девушки трепещет при одном взгляде на него. Тихий голос в глубине её сознания говорит, что она могла бы привыкнуть к нему. Когда она наклоняется и проводит языком по кончику его члена, он произносит ругательства вполголоса. Улыбка искривляет её губы, когда она проводит языком по его головке, вбирая член глубже. Дима зарывается лицом в её волосы, нежно дёргая за локоны, и говорит:"Если ты продолжишь в том же духе, я не протяну так долго, как хотел бы. Я хочу видеть, как ты кончаешь на моём члене." Она улыбается ему, ещё дважды проводит рукой по гладкому органу, целует твёрдую длину.        - Хорошо. ‐ шепчет она. Она двигается, располагая его у своего входа, в ней снова бушуют желание и возбуждение, и опускается на него. На мгновение они оба замирают, затаив дыхание. Он достаточно толстый, чтобы растянуть её, и Вика делает несколько осторожных вдохов, приспосабливаясь к размеру его члена. Затем она слегка покачивается, стимулируя свой клитор, и с её губ срывается слабый стон. Адреналин захлёстывает её, ощущение его скольжения внутри неё практически сводит с ума, и она ускоряется, упираясь одной рукой в его плечо и вбирая его в себя всё глубже, с задыхающимися криками «Дима», «да» и «ещё». Дима смотрит на неё остекленевшими от страсти глазами и прикусывает нижнюю губу, когда она находит его глаза. Она снова двигается, поднимаясь и опускаясь, погружая его в себя. Его веки вздрагивают со стоном, вырвавшимся изо рта, а одна рука ложится на её бедро, когда она задаёт неспешный ритм, извлекая из него удовольствие в медленном, дразнящем темпе. Одним плавным движением он переворачивает их, накрывая её тело своим. Он крутит бёдрами, врываясь в неё с карающей скоростью, и её пронзает дрожь наслаждения. И каждая часть его тела соединяется с её, он утопает в ней, снова доводя её до кульминации. Вика выгибается на кровати, проводит пальцами по его спине, со стоном падает головой в подушки. - Я сейчас кончу. ‐ шепчет она, проводя одной рукой по его спутанным волосам. Дима целует её, его язык находит её, но его руки подрагивают на её коже, и он бормочет: - Я тоже. Он вбивается в неё ещё сильнее, срывая крики с губ, и вдруг оргазм снова накрывает её, на мгновение ослепляя своей интенсивностью. Она сжимается вокруг него, и со стоном он бросается за ней, тяжело и неровно дыша. Они оба неподвижны, их дыхание смешивается, пока волны оргазма медленно рассеиваются. Её тело всё ещё дрожит от ощущений, от его обжигающего, всепоглощающего жара. Он выдыхает и опускается рядом с ней, его веки трепещут, а на губах застывает медленная, ленивая улыбка. Тонкий слой пота покрывает их кожу, и он утыкается влажным лбом в её локоны. -Ты потрясающая. ‐ тихо говорит он, прижимаясь к её лбу. Вика качает головой, наслаждаясь спокойствием момента.        - Ты и сам не так уж плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.