ID работы: 11594832

11 ДУШ

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кошмар." Глава 1.

Настройки текста
Pov Matt Я проснулся в ночи, мне захотелось попить. Для меня это было нормально просыпаться по ночам.. Я думал что все пройдет также спокойно как и раньше. Я спускаю ноги с кровати. Уже собираюсь встать, но я чувствую.. мокро.. и липко. Что это? я опустил голову и.. Весь ковер в крови. Мое тело также покрыто бордовой уже загустевшей жидкостью. - к..кровь?.. - я сказал это в слух. Немного скользя. я бегу в комнату своих родителей. Окно открыто.. Мамы нету. А на полу тело отчима. Измазоно в этой жути. Я смотрел на это всё с ужасом и страхом. Окно резко распохнулось и порыв ветра сбил меня с ног. Я разумеется упал на пол, прямо в лужу крови. - п..помо.. - я не успел договорить. В окно стал залезать мужчина, с когтистыми руками. Он был весь тёмный, в шляпе. - кто ты?! - заорал я. Но а его рука потянулась ко мне. Я стал орать сильнее.. - нет!!! - я заорал на весь дом подпрыгивая с кровати, сразу же падая на пол. - ай-я-яй... - я больно ударился носом. Когда ко мне резко забежала мать. - всё ли нормально с тобой!? - она была взвалнованая. - д..да.. правда. - но ты орал.. - грустно сказала маман смотря на сына лежащего на полу. - честно.. я в норме. - я еле как поднялся с пола, мама ушла. Через пару минут я все таки поднялся. После этого Я начал собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.