ID работы: 11594869

Новогоднее предсказание

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее предсказание

Настройки текста
—С новым годом! — хором прокричали ребята, чокаясь бокалами с шампанским, когда на часах пробило 12. Загородный домик в лесу, вкусная еда, напитки, подарки — именно так встречала этот новый 2022 год тёплая компания — группа Blind Channel вместе со своими близкими друзьями. — Так, теперь печеньки! — с нетерпением Молли достала большую коробку и поставила ее на стол. — Ты больше всех этого ждала, — по-доброму усмехнулся рядом сидящий Олли. — Что за печеньки? — Дарси любопытно заглянула в коробку. — С предсказаниями! Ну-ка все берите! Каждый послушно взял себе по печеньке и начал распаковывать. Йоонас долго возился, но, наконец, справился с упаковкой. Он разломал изделие и расправил бумажку, на которой и было написано предсказание: «Всегда что-то кажется невозможным, пока это не будет сделано. Рискни!» Улыбка, которая всегда была на лице Порко внезапно пропала. Эти строчки откликнулись очень глубоко в душе парня. Он машинально поднял свой взор на рядом сидящую Дарси. Девушка с улыбкой на лице читала своё предсказание, что-то при этом говоря ребятам, но он ничего не слышал. Йоонас так давно влюблён в неё, но он очень боялся признаться ей в этом. Вдруг это не взаимно? Парень сам путался в своих чувствах. Его сильно тянуло к девушке, но его внутренние страхи не давали сделать и шагу к тому, чтобы стать ближе к ней. Может, это предсказание не зря? промелькнуло в мыслях у Йоонаса. — А у тебя что? — с очаровательной улыбкой спросила у Порко Дарси, отвлекая его от мыслей. — У меня вот, — он показал ей своё предсказание, — Пока ещё не понял к чему это правда, — соврал Йоонас. — Ты же, мать твою, Йоонас Порко! Разве ты можешь бояться что-то сделать или не рискнуть? — заливисто засмеялась девушка, — Что-то не верится! Предсказание явно тебе не подходит. — Это точно! — поддержал девушку Нико. — Эй! Ребята! — Молли надула губы,— Предсказания точно сбываются, они не просто так. Порко лишь улыбнулся. Никто не знал о том, что он чувствует к Дарси. А слова девушки о том, что он ничего не боится ранили будто ещё сильнее. Ох, Дарси, как же ты ошибаешься… — Бросайте свою еду, там фейерверки собираются запускать! — вбежал в комнату Хокка. Друзья шустро оделись и вышли на улицу. К тому моменту, как они вышли, на небе показалось множество искр. Раздался грохот. Все завороженно наблюдали за красотой, которая происходила на небе. Искры были яркие, они складывались в различные рисунки. Йоонас посмотрел на Дарси. Девушка очарованно смотрела на небо. В её безумной красоты зелёных глазах отражались огоньки. Заметив взгляд Порко, она посмотрела на парня, широко улыбаясь. Её глаза были наполнены счастьем. Казалось, салют, что такого? Но это дарило ей какую-то детскую радость. Сердце Йоонаса будто сбивалось с ритма от ее улыбки, он не смог не улыбнуться ей в ответ. Смотря на неё, он в очередной раз понимал, что он в никого так сильно не был влюблён, как в неё. Дарси — его идеал. Она невероятно добрая, отзывчивая. Про неё действительно можно сказать, что она - человек-слово! Сильная духом, никогда не бросит в беде, про неё он мог бы говорить бесконечно… Именно в ту секунду, когда он снова увидел ее искреннюю улыбку, он понял, что пора действовать. Не зря его подталкивает на это вселенная! По окончанию салюта, ребята начали потихоньку собираться обратно домой, потому что все начали жаловаться, что на улице холодно. — Дарси, — позвал Йоонас девушку, — не хочешь прогуляться? — он кивнул в сторону дорожки, которая проходила между другими домами и лесом. — Почему бы и нет, я как раз хотела пофотографироваться! — с радостью согласилась девушка, укутываясь поглубже в шарф. Под ногами приятно хрустел снег. Лёгкий сосновый запах грел душу. Друзья вышли к какому-то водоему, он был освещён лампой, но также его слегка освещала луна. — Боюсь, не получится тут пофоткаться — вздохнула Дарси, оглядывая место,— слишком уж темно. — Хочешь, сходим сюда утром? — Да, если тебе не сложно будет. — Слушай, Дарси, я хотел кое-что сказать. Честно, не знаю, как ты на это отреагируешь… Девушка обеспокоено посмотрела на Йоонаса. — Что-то случилось? Парень помотал головой и молчал, собираясь с мыслями. Он шумно сглотнул, а затем, посмотрев ей прямо в глаза, начал говорить: — Все началось еще с того самого момента, как я встретил тебя тогда, на дне рождении Олли. Прости, я вёл себя как пьяная свинья, пролил на тебя коктейль и… Уголки губ девушки поднялись в легкой улыбке. Именно так они и познакомились, были в одном баре, а этот кудрявый немного перебрал и случайно пролил на неё напиток. — В общем мне очень стыдно, я сто раз извинялся и готов извиниться ещё раз, но… Я никогда не забуду тот момент, когда ты посмотрела на меня впервые. У меня будто все вверх дном перевернулось! Дарси молчала, внимательно слушая его. — Потом мы сдружились, начали больше общаться, я помню посекундно каждый день, проведённый с тобой. Я сначала не понимал, что происходит, я никогда не чувствовал такого раньше… Потом понял, что я… влюбился, — Йоонас опустил глаза, боясь то ли острой реакции, то ли наоборот увидеть равнодушие в ее глазах,— Я не знаю, что ты думаешь по этому поводу и вообще как ты отре… — девушка не дала ему договорить. Дарси аккуратно взяла его лицо в руки, чуть вставая на носочки, так как Йоонас был выше её, и нежно коснулась его губ своими, вовлекая в поцелуй. Парень по началу растерялся, но затем ответил на поцелуй, притягивая девушку к себе. Да! Это именно тот ответ, который он хотел услышать! Они не чувствовали мороз, не чувствовали промозглый ветер, который будто разбушевался от их чувств. Все вокруг не имело значения. Для них существовали только они, как одно единое целое. Её губы были такие сладкие, он не хотел отрываться от неё ни на секунду. Но его сердце бешено неслось и в лёгких уже не хватало кислорода, они мягко отстранились друг от друга, но между ними все ещё было буквально несколько сантиметров. — Так значит, ты все-таки чего-то боялся? — тихо спросила Дарси. — Уже не боюсь, — он убрал прядь с ее лица, — Я люблю тебя, моя Дарси, — прошептал Йоонас в самые губы и снова нежно завлёк ее в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.