ID работы: 11594930

Если бы Шрам был добрым

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый Шрам.

Настройки текста
В один день , когда над просторами саванны поднялось яркое солнце , все звери спешили к скале предков. Спешили они между прочем не просто так, а потому что у короля Муфасы и королевы Сараби родился сын - Симба. Брат Муфасы , Шрам так же пришёл на церемонию. Ооооо... Он был безумно рад тому что у него теперь есть племянник. Все звери склонились перед будущим королём. Но Муфаса сразу же не взлюбил сына. Через пару месяцев Симба подрос. Он побежал к Муфасе и начал его будить, так как тот обещал ему показать все свои владения. - Пап , вставай. Пааааааааап , пап, пап, пап!- не унимался Симба. - Твой сын проснулся- сонно проговорила Сараби. - Вообще- то не мой , а твой сын- ворчливо отвечал Муфаса. Позже он проснулся и с сыном направился показывать всё своё королевство. - Это всё мои владения, но они тебе не достанутся- сказал Муфаса , смотря на Симбу. - Почему?- спросил тот. - Ты не достоин быть королём!- проговорил Муфаса. У Симбы в этот день настроение упало в хлам. Он не хотел нискем играть и просто молча куда-то шёл. Пока его не остановил голос. - Симба, почему ты сегодня такой грустный? Что случилось?- Шрам с недоумением смотрел на племянника. - Да так... Инцидент с отцом произошёл, он сказал что я не достоин быть королём....- ответил Симба и отвернул голову от дяди. - Симба, Симба , я уверен что он просто шутит , ты как по мне будешь идиальным королём- сказал Шрам приобняв Симбу лапой. - Правда?- спросил Симба. - Конечно- отвечал Шрам- Ну всё беги поиграй , и береги себя ладно. - Хорошо дядя Шрам, пока- сказал Симба. Однажды Симба узнал про "Слоновье кладбище" и побежал к Нале рассказать ей об этом. - Нала, идём- сказал он. - Куда?- спросила Нала. - На водопой- отвечал тот. - Симба, она умывается- сказала Сарафина. - Да и тебе бы пора- сказала Сараби и стала умывать Симбу. - Ну мам всю гриву мне взлохматила, ну всё мы пойдём? - спросил Симба. - Хорошо , но Зазу за вами присмотрит. Львятам удалось убежать от Зазу и попасть на " Слоновье кладбище". Они хотели было проверить остались ли мозги в черепе слона, но Зазу их остановил. И вдруг послышался смех гиен. Львята почти убежали от них , но оказались в ловушке. На них набросился Шрам. Он смог их прогнать. После Шрам попросил Зазу отвести Налу к скале предков, а сам решил поговорить с Симбой. - Симба, ты же мог погибнуть, а что было бы если бы Зазу меня сюда не привёл?- с недовольтвием спрашивал Шрам. - Прости дядя Шрам, я хотел доказать, что я смелый как папа, но я понял что я ужасный...- отвечал Симба. - Поверь мне Симба, я не говорю о том что ты ужасный или прекрасный, я хочу сказать что ты поступил неразумно- говорил Шрам, смотря на племянника печальным взглядом. - Я понял свои ошибки ,дядя Шрам, я клянусь что больше так не буду- сказал Симба. - Ну ладно , пока будущий король- с доброй усмешкой сказал лев . На следующий день Муфаса повёл Симбу в ущелье и сказал ему ждать его на месте, а сам приказал гиенам гнать антилоп в ущелье. Шрам увидел что Симба в ущелье на небольшом деревце и его вот вот растопчут антилопы. - СИМБА!- крикнул Шрам. - ДЯДЯ ШРАМ! ПОМОГИ!- вопил Симба. - Держись Симба! Я сейчас ! Шрам прыгнул в ущелье и добрался до Симбы. - Иди ко мне Симба. Как вдруг их обоих с дерева снесли антилопы. Шрам не долго думая схватил Симбу и отвёл его в безопасное место. А сам Шрам почти взобрался на верх как вдруг Муфаса сбросил его со скалы. - Нееееееет!- прокричал Симба в ужасе. Шрам погиб.... Когда Симба спустился. Он посмотрел на Шрама и пытался его разбудить. - Дядя Шрам, очнись.....- Симба упал рядом с ним. К ним подошёл Муфаса. - Симба, что ты натворил?!- спрашивал он. - Он... Он пытался меня спасти... Я не хотел чтобы всё так вышло- отвечал Симба. - Ты убил собственного дядю... Беги сын! Убегай! И никогда не возвращайся!- сказал Муфаса. Симба убежал.... А дальше всё по конону. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.