ID работы: 11594996

Прогулка под дождём

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:

***

На дворе стояла золотая осень. Листья легко слетали с деревьев и падали на землю. Обычно в это хмурое время года часто идут дожди. Но сегодняшний день начался с яркого солнца, которое озарило многие окна. В этот день некоторые клоны решили пойти прогуляться. Ведь конечно, уже давно не было такого яркого солнышка. Ближе к обеду ветер пригнал тёмных туч. Это произошло так быстро, что многие этого даже не поняли. Наш герой — Зонтик рано утром сразу же после завтрака пошёл гулять вместе с его лучшим другом, червовым валетом — Феликсом. Когда ещё высоко-высоко в небе сияло яркое солнце Феликс захотел пойти домой, но шестому не сильно хотелось этого. В итоге он остался дальше на улице. Об тёмный асфальт бились хрустальные капли дождя. Было слышно только их. Все люди шли с большими, красивыми зонтами. А Зонтик забыл зонт. Хах, звучит смешно, но голубому было не до шуток. Он мчался со всех ног побыстрее домой, он не хотел заболеть. Пока бежал, шестой ругал себя за то, что не пошёл сразу домой с Феликсом. Уже все фиолетовые сапоги были насквозь мокрые. З: *Эх, зачем же я остался на улице? Теперь я точно заболею! Как я не предусмотрел что может пойти дождь? Вот если...* Как вдруг в этот момент Зонтик со всей скорости влетает в какого-то человека. С большим стыдом он поднимает глаза и обнаруживает что это...Ромео? Для трефового валета это было большое удивление встретить кого либо из клонов. Ведь он думал что они все дома, в тепле. З: Р-ромео? Прости, прости, прости, пожалуйста! Я случайно! Просто я забыл зонт и хотел побыстрее домой! Р: Милый, не извиняйся. Я сам виноват что не смотрю на дорогу. И кстати, ты никуда в таком виде не пойдёшь! Ты же точно заболеешь! Лучше вставай ко мне под зонт. В этот момент у шестого сердцебиение увеличилось, а на щеках появился лёгкий румянец. С одной стороны Зонтки был рад что встретил Ромео, но с другой он не хотел предоставлять седьмому неудобства. З: Ты уверен? Может мне лучше пойти? "Ромео резко схватил голубого за руку и притянул к себе поближе" Р: Пожалуйста, не уходи. Мне и так скучно идти домой. Лучше расскажи что ты делаешь один под дождём, тем более без зонта? З: А? Мы с Феликсом гуляли, позже Феликс захотел домой, а я не особо этого хотел. И в итоге я остался один на улице. Как вдруг начался жуткий ливень! Ну...А дальше ты сам знаешь. А что ты делаешь здесь? Р: Ну...Я был на свидание с одной прекрасной леди, но в итоге она к сожалению отвергла меня. И я пошёл домой, мне повезло что я заранее взял с собой зонт. З: Ясно Р: Прогуляемся? Ромео схватил вновь Зонтика за руку и они пошли в сторону дома болтая на общие темы. Шестой и седьмой позабыли о дожде, в их глазах было яркое солнце. А ведь этим солнцем являлись они сами. На удивление спустя некоторое время после их встречи на небе появились ясная радуга. А нам остаётся только думать, совпадение ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.