ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Well, good morning?

Настройки текста
Примечания:
Обсуждение каждой мелкой детали - требовало времени. И теперь, когда Хлоя удобно разместилась на диване, а Морнингстар на полу по близости с ней, они успевали поболтать и поспорить.       – Просто ты видишь все иначе, – усмехнувшись, выдал Люцифер.       – И что? – на лице Детектива появился вопрос, –думаешь это так ужасно?       — Не ужасно, – сразу же отрезал её Люцифер. Хлое от части нравилось, как сейчас они сидели с Морнингстаром. Сам мужчина не казался, таким уж скользким, каким бы он явлался по своей настоящей сущности. Возоможно, ей даже захотелось бы узнать его по лучше. И теперь, когда Детектив собирается уходить, Морнингстар тут же вскакивает с места и переграждает ей выход.       — И куда это мы собрались? – Он улыбался, пока его продолжала греть их тёплая атмосфера. На улице действительно было уже поздно и возможно, и было логично остаться у него. Но потом Хлоя думает о том, что "Это же Морнингстар", – и только это истина заставляет её пропеть:       – Нет, нет и нет.       – Почему? – возоожающе спросил он.       – Потому что, ты все ещё остаёшься извращенцем.       –Обещаю, что мои руки и мысли будут при мне, — и снова не нем улыбка чеширского кота.       – Есть большие сомнения насчёт твоих мыслей.       – Я обещаю, – он наступил на её территорию, когда сделал три смелых шага к ней на встречу, – правда. Хлоя смотрела, как его глаза блестели янтарно-желым цветом от света ламп.       – Чтож, твоя взяла.       – Обещаю разбудить тебя по раньше, – громко заявил Люцифер. Хлоя так и не поняла посыла этих слов, лишь смотря на то, как Морнингстар снова хитро за улыбался. "Чтож, извращенцем он быть - не перестанет!!".

***

Думала ли Хлоя, что ранее утро может все ещё, как-то удивить её? Ну, возможно предположения у неё все-таки были, но черт, то что ей придется лицезреть голую задницу Люцифера. Не-а, она явно была не готова к этому.       – Блять, блять, блять, — безотрывно борматал он, когда Хлоя уж была красной как помидор, и то-ли от злости или все-таки из-за явного смущения, – я был уверен, что ты проспишь до девяти, Детектив и это правда.       – Просто надеюсь уже свой идиотский халат!

***

Приведя себя в полный порядок, Хлоя была уже готова отправится на работу. Но будь все проще, если бы это утро было у неё дома.       – Уже собралась? – спросил Люцифер, попутно застегивая пуговицы на своей рубашке.       – Как видишь, – ответила она, — я рада, что ты уже не голый...       – Да, конечно, – озадаченно произнёс он, – Чтож, а теперь нам пора.       – Стоп, стоп, стоп, – быстро произнесла Хлоя, – нам?       – Ну да, – улыбнулся мужчина, – мистер Брауни нас ждет!       "Мистер Брауни", — вчера Хлоя и Люцифер около часа хахатали с его имени. Хотя, возможно тому виной было вино, которое они успели опустушить за час. "Мистер Браун", был братом Марка, с которым они находились в не понятных отношениях и Марк его всеми стараниями прятал от лишних глаз. Чтож, у Хлои и Люцифера они были(лишние глаза) и они не боялись рисковать.       – Мистер Брауни? Морнингстар! У меня работа, – Хлоя повысила свой голос, смотря на то, как мужчина был готов защищаться. Это было смешно.       – Я да... Да я договорился. Постой что? В его голосе слышалась не уверенность.       — Что, но когда?       – Ты спишь долго! Хотя обычно ты спишь до десяти, но сегодня ты встала раньше, - он выдохнул, –правда. Хлоя не стала спрашивать откуда он знает "во сколько она встаёт", и приняла это как должное и убрала в ящик "Когда-нибудь, но я спрошу у него об этом".       – Хорошо, идём.

***

      – Просто выдохни уже, черт возьми, – произносит парень Трикси, хватая её за руку, – он, не такой уж пугающе-страшный монстр, – усмехаясь произносит Мэтт.       – Это не страх, а волнение, – другой рукой он толкает её за плечо, – это нормально. И когда из поворота показывается его отец, он улыбается. Хитро и самовольно, протягивая руку Трикси.       – Марк. Марк Стайлс, а ты Трикси, верно? Спрашивает Стайлс старший, пока Беатрис легко кивает головой.       – Да.       – Дочь двух Детективов, чтож очень смело сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.