ID работы: 11595042

Что-то.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
-Ник- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уничтоженная вселенная. Экс сон1.1

Настройки текста
Примечания:
Просто книга. Однажды в библиотеке появилась загадочная книга в обложке похожей на звёздное небо, на которой было написано “Создатель и Пустота. Истории появления миров и их разнообразие.”, но внутри неё на белоснежной корочке была кровавая заметка неизвестного автора “Уважаемый читатель, название книги не имеет ничего общего с тем о чём та повествует. Её название и обложку можно понять лишь, прочитав данную книгу”.       -Действительно, эта книга не то, чем кажется. Здравствуй дорогой друг, Мы расскажем тебе то, что скрывает эта книга…       - Ахахахаха! Поверил? Ох, ладно о чём это я? Ах да, данное начало моих записей простая детская забава, но перейдем к сути. Наконец я свободна и не имею ничего общего с тем мерзким местом. Точнее сбежала из особняка отца миллиардера, который по канону каждой кино-истории мрачный и бесчувственный. На деле же курица наседка, обеспечивающая няньками и золотой безлимитной картой, гулять только под строгим присмотром, из животных заводи кого хочешь, я, конечно, завела двух волков: альбиноса и меланиста, которые теперь меня сопровождают в моём путешествии. Кто-то меня сейчас осудит за побег из “Рая”, но я это сделала как раз из-за того, что это был “Ад”, а всё из-за одного инцидента - я начала говорить сама с собой, да, это НЕ нормально, как юный гений медицины я это прекрасно понимаю, но есть это жирное “НО” я нормальная, а не шизоид, я реально вижу какого-то чувака: рыжий (не всегда, по настроению - иногда чёрные и т.д.), с зеленющими ядовитыми глазами(неизменные), в толстовке (изменяющей цвет по его настроению, с неизменными алыми пятнами, словно он только что неудачно перерезал кому-то артерию, и кровь забрызгала его с ног до головы), капюшон с удлинёнными кошачьими ушами (которыми он реально шевелит, словно это его уши, а не толстовки); создаёт тень, которая закрывает лицо оставляя видным лишь его половину, в джинсах (с кошачьим хвостом, который также может двигаться) и кедах (похожи на кошачьи лапы). Обобщая, он похож на полу человека полу кота… .       -О, ты пишешь обо мне? – сказал парень, заглядывая девушке через плечо.       -Закройся – сквозь зубы прошипела девушка с волосами цвета Vantablack с прядью цвета белого Опала и стрижкой пикси-боб, в чёрной длинной худи, что почти доставала до колен (с кроличьими ушками, и сердечком с левой стороны, где, по идее, располагается настоящее сердце), в чёрных обтягивающих джинсах (прорези на которых закрывала сеточка) и чёрно-белых кедах. Так на чём я остановилась, а точно этот “Рай” мне вот уже где! - девушка указывает рукой выше головы - ещё до того инцидента, все чёртовы десять лет я жила с курицей, а не отцом, и последующие шесть превратились в ещё больший ужас, так как добавились больницы и ещё больше квохтанья. А сейчас я преспокойненько путешествую… Ура! - девушка вздохнула. - Сейчас я в Америке!       - В ерике - послышался смех парня.       -Не мешай! Я всегда мечтала отправиться в кругосветное легендарное путешествие, но у моего пути есть цель посетить каждое место, с которым связанны те или иные рассказы к выбору цели привело вот что: Итак, 1. Я обожаю легенды, мифы и всё что с ними связанно,       -Повёрнутая на мифологии, персонаж-просебятина, - он рассмеялся в голос.       -Не перебивай, а то опять антидепрессантов наглотаюсь!       -Ладно-ладно, молчу, только не трави наше тело. – парень развернулся и начал пинать камушек, что было безуспешно из-за его “живого” состояния. 2. Я хотела исполнить мечту моей покойной тётушки – создать мировой путеводитель “Мифы и легенды. Куда, где, и как до них добраться.” 3.И третье самая бредовая причина путешествия и это… Малый ребёнок хотел по наивности попасть на работу в Фонд, тот самый, о котором сейчас столько говорят. Кто-то: “он есть”, а кто-то “его нет и это просто богатое воображение автора книг”. Ну, собственно, я по-отцовским и своим связям покопалась, выяснив что это всё фуфло и его реально нет, но ради прикола решила хоть на одно место расположения объекта смотаться. И вот, собственно, я и начала с Америки: Во-первых, это самый известный центр с легендами о Джерсийском дьяволе и Великом Змее, поэтому я в любом случае ничего не теряю если не найду объект, то хоть о легендах побольше узнаю. Во-вторых, мой отец никогда не будет меня тут искать, если только тогда, когда во всём мире не найдёт ведь знает, что Европу я недолюбливаю из-за сходства с Австралией.       -Ядовитые, страшные насекомые, змеи и крысы в канализации и т.д. и т.п. Девушку передёрнуло от представленного. – Дурак, не смешно, – она надула нижнюю губку, её большие цветные глаза заблестели от сдерживаемой улыбки и не большой обиды.       -Ахаха, как малое дитя – посмеялся парень, сверкая хризолитовыми глазами. Ну, в общем, прибыла в один из её больших городов, где по идее расположен объект SCP-015 - Ужасный трубопровод. Вообще запись веду чтобы не забыть где была и что делала мало ли что может случится, да, и иногда в памяти провалы бывают из-за стресса и лекарств, как побочка, да, и я хочу побывать ещё много где, а посетить одно и тоже место мне не очень хочется.       Полузаброшенный город тогда встретил меня холодом, он вообще показался брошенным настолько что до ближайшей гостиницы я шла в почти гробовой тишине, не считая кота и моих волчат, что семенили рядом. По городу, время от времени, проезжали военно-грузовые машины, я пыталась остановить хоть одну, а они если и останавливались, то кто-то вежливо, а кто-то самыми что ни наесть прекрасными фразами и выражениями посылал к чёрту из города. А забыла я К…*текст не дописан и смазан*.       -Дура! Не пиши настоящее имя сколько говорить можно? Пошли, гостиница уже недалеко и там вообще нет людей. Заброшка в хорошем качестве - парень бубнит себе под нос - сидит тут в тенёчке, прохлаждается.       -Да-а-а, мамочка, уже иду-у-у - послышался её смех, и она делает последнюю запись. Я – Джек, Он – Джэн Поднявшись с камешка под деревом, Джек догнала Джи и все своей мини бандой выдвинулись к гостиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.