ID работы: 11595120

Мясо

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня Саша проснулась очень рано.Она одела платье-рубашку и чёрный корсет.На ноги одела свои армейские ботинки.Волосы были завязаны в высокий хвост, две передние пряди оставлены.Немного взъерошенная челка выглядела очень милой.Надела маленькую черную сумочку через плечо.Микаса ещё спала.Сон был неспокойным.Она крутилась и плакала.Это было странно для Микасы.Саша налила воды в стакан и начала тихо будить Микасу. --Микаса, Микаса-шептала Саша-проснись. Она встала. -Саша?! Что случилось -Ты плохо спала.Опять Эрен? -Да… Саша обняла подругу. -Тише, тише.Он того не стоит Микаса схлынула -Пускай он и видет себя как мразь, но я не думаю что это не просто так.-сказала Саша-В любом случае, забудь о нем на время.Сегодня мы идём в ресторан к Николо, я хочу чтобы ты отвлеклась от него.У нас должен быть хотя бы сегодня хороший день. -Наверное ты права.Спасибо Саш -За что? -За то что успокоила меня. Микаса начала одеваться.Она оделась как всегда: белая рубашка, чёрные штаны и грубые ботинки.Потом проснулись парни.Они выглядели как обычно: рубашка, брюки и ботинки. -Что-же, идём? -спросил Армин -Конечно-сказала Саша улыбнувшись. Им не хватало этой улыбки.Было страшно представить как бы они себя чувствовали, если бы Саша умерла. Когда они пришли в зале никого не было.Это было очень странно.Ресторан Николо стал быстро очень популярным.Саше стало интересно. -Э, я сейчас-сказала Саша и направилась в кухню -Саша? -спросил Николо-ты что тут делаешь? Ты должна была быть в зале. -Николо-Саша подошла и обняла парня-Я так рада, так давно не видела как ты готовишь.Я пришла спросить почему нету людей.У тебя всегда шумно. -Да я не брал никого, чтобы было спокойней. -Ты пожертвовал клиентами ради меня? -Да-сказал смущённо парень Саша поцеловала Николо в губы.Напористо, Николо продолжил не менее сильно, но нежно.Саша запустила пальцы в мягкие, кудрявые волосы Николо, а он в свою очередь поставил руки на талию девушки.Но тут зашёл Конни. --Сань ты ещё долго? -увидев их, Конни покраснел и ухмыльнулся-Понятно, не буду мешать.Если чо, я не против быть дядей. -Конни ты дурак, иди уже-зло сказала Саша.И нет, она слышала шаги, но думала, что он идёт в туалет, тк он возле кухни. Когда лысый ушёл Саша сказала --Можно я побуду здесь, а то Конни опять будет шутить свои шутки. --Хорошо, будь здесь.Ты мне не мешаешь. Он поцеловал её в голову.Они готовили и говорили.Иногда целовались.Саша успела украсть что-то (это же Саша).Николо это видел, но не останавливал.Она целовала его в руки, шею и плечи.Он же был занят готовкой, но ему было приятно.Конечно, когда твоя любимая девушка целует тебя пока ты занимаешься любимым делом. Но вдруг они услышали шум.Когда они выбегли они увидели людей с пистолетами и Флока. -Идите с нами-сказал Флок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.