ID работы: 11595180

Gimme-gimme-gimme (mo-)

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наш секрет

Настройки текста

***

Мы вместе в одной комнате. Томми ушел куда-то к Вилу, перед этим шепнув мне на ушко просьбу о том, чтобы Ранбу ни в коем случае к ним не зашел. Хорошо, мне в принципе без разницы, да и сам Ангел не особо спешил за Томми. Возможно, он услышал наш разговор? Но да ладно. Я сижу в тиктоке и листаю видео, пока не дошел до одного видео. Это было просто видео с ускоренным ремиксом песни Gimme more — Britney Spears. Сначала ускоренный, а затем красиво замедленный. На фоне стоял какой-то персонаж из какого-то фильма. В душе не ебу, что за персонаж, да и не ебет, впрочем. В хештегах вижу Марвел и Питера Паркера. Это не он уж явно. Остальные персонажи из хештегов мне неизвестны. Без разницы, в принципе. Не замечаю, как задумываюсь. Зато это быстро замечает Ангел, ой, то есть, Ранбушка, хех. Замечаю, как его двухцветная маска с переносицы сползла на половину носа, да и очки бы ему стоило поправить. Но руки у него мокрые из-за мытья посуды. Когда же они поставят посудомойку? А, у них же дом в аренде. Кажется, я слишком долго молчу, и Ранбу замечает это легкое изменение в моем поведение. «Gimme-gimme-gimme-more, oh». Слышу я, как доносится из динамика телефона. Красивый ремикс. Через очки вижу, как сужаются глаза Ранбу, смотря на меня. Смотрю в ответ. Казалось бы, искра-буря-безумие, но… — Ты выглядишь накуренным. Все хорошо? — Спрашивает Ранбу. Я тряхнул головой, то ли пытаясь сам придти в себя, то ли мотнуть головой в полном отрицании… Ангел не понял такого жеста, еще больше с подозрением косясь на меня. «Oh, oh, oh» Улавливаю текст песни снова. Видео было короткое и кажется начался заново. Отличный ремикс и вправду. Может, стоит выключить телефон? Нет, не хочу. — Ранбу, ты идиот. — Усмехаюсь я. — Я просто задумался… Как думаешь, что я надумал? — Я напыщенно улыбнулся, сверкая хитрейшим взглядом, что только имел. Да, я полнейший идиот. Я в действительности думал о ремиксе… А может, все полностью перевести во флирт? «Gimme, gimme (more), oh, oh» — Эээ… И о чем же? — Даже через очки было видно, как взгляд парня забегал по всей кухне. Я проследил за его взглядом. Он прошелся по. Довольно тяжелым предметам, которые были в кухне. Не удивлюсь, если прямо сейчас он хочет меня этим ударить. Ранбу, кажется, было немного неловко. Он смущенно поправил маску на носу, затянув ее как можно выше, вытер руки ближайшим полотенцем. Я хищно слежу за каждым его движением и кажется молчу непристойно долго. Интересно, что прямо сейчас происходит в его голове? Хаос? Полное смущение? Или тараканья оргия? У меня вот, если честно, последнее. «Gimme-gimme-gimme (mo-)» Все еще играет песня. Или это уже у меня в уголке сознания? Я выдаю следующее. — О том, что мы могли бы поцеловаться, знаешь. Или что-то в этом роде, мой Ангел. — Произношу слишком сладко, чего сам не ожидаю. Мой обычный стиль общения со сверстниками мужского пола — это флирт. Сам никак не могу это объяснить, даже не смотря на то, что совсем уверен в своей гетеро-ориентации. Мне на протяжении всей жизни нравились только девочки и к парням меня так никогда не тянуло. Даже к Ранбу. Мне хочется с ним закорешится, быть лучшими друзьями или что-то в этом роде. Вижу, как он смущается, как краснеют его уши, и как он неловко начинает расчесывать длиннющими пальцами свою мягкую и пушистую челку, пытаясь прикрывать собственные, уже алого цвета, ушки. Мне даже хочется ее тоже потрогать. Второй рукой парень оперся на столешницу с раковиной, бедрами опираясь на нее. Тупит взгляд в пол. «Oh-oh-oh (mo-)» Классный ремикс. Ангел поднимает на меня взгляд и немного дрожащим голосом произнес. — Т-ты уверен? — Я вообще-то, хотел проверить его реакцию. Даже ставил ставки и кажется, проиграл все выдуманные доллары на то, что он просто смутится, а затем меня сожрет. И вот это я уж точно не ожидал. Я опешил, но быстро опомнился и крайне смело взглянул на парня. Уверенно кивнул, развел руки в стороны и поманил Ранбу, как хищного зверя, к себе. Он еще больше опешил, крайне непонимающе смотря на меня. — Почему нет? Целоваться это классно. Да и твой первый поцелуй будет со мной, — Я прикрыл глаза, самодовольно улыбаясь. — А это значи-, — Не успеваю я закончить, как резко оказываюсь поваленным и прижатым к дивану. Чувствую тело над собой. Как я черт его подери его не услышал? Наверное, из-за все еще играющей музыки, да и он сам по себе неслышен, как бабочка. «Gimme-gimme-gimme (more) Gimme (more)» Доносится до моих ушей. Сейчас будет моя любимая часть песни. Собираюсь взглянуть на парня и спросить, какого хера, но… Я не могу открыть глаза. Ранбу закрыл мне глаза ладонью, да и второй рукой мои запястья тоже держит. О нет, я полностью обезоружен. Что это чертеныш собирается делать? Мои губы накрывают чужие, двигаются непонятно, немного неестественно для обычного поцелуя. Зато крайне аккуратно и довольно чувственно. Это его первый поцелуй. Мы оба слышим, что наши сердца бьются в унисон, крайне быстро, оба чувствуем, как покрываются красными пятнами наши лица вплоть до кончиков ушей. Я долго прихожу в себя и… «Gimme-gimme (more) Gimme (more)» Начался классный бит. Телефон кажется был на полу, но музыка оставалась все равно слишком громкой. Ранбу. Целует. Меня. Я слишком долго не отвечаю, почти отстраняется, как я начинаю входить во вкус. Я посасываю губы Ранбу поочередно, на что слышу приглушенный стон прямо в свои губы. Я почти что чувствую, как у Ранбу проходит очередная волна огромного смущения, но тот не отстраняется. «Gimme-gimme (more) Gimme (more)» Я хочу под бит. Целую, двигая губами прямо под музыку, словно танцуя. Ангел не против, лишь иногда прерывает на секунду, чтобы выдохнуть прямо мне в губы и снова продолжает, ни на секунду не отпуская мои руки и не открывая мне глаза. Прикусываю его нижнюю, и без того искусанную, губу, заставляю снова простонать мне прямо в губы. Парень приоткрывает рот и я крайне нагло проникаю языком в его ротик. Он даже не против. Изучаю все, при этом не заходя слишком далеко, чтобы случайно не сделать неприятно парню. Я чувствую себя желанным гостем здесь. «Gimme-gimme (more) Gimme (more)» Ранбу пассивничает из-за своей неумелости, но тоже старается отвечать прямо под бит, словно читая мои мысли. Так горячо и так классно. Движения у него неспешные и стеснительные, но такие эмоциональные, словно выражая всю ту бурю, что происходит в нем прямо сейчас. Внезапно, песня заканчивается, раздается писк о выключении и тишина. Ангел отстраняется, зависает, а после совсем сбегает на другой край дивана. Я чувствую эту неловкость даже с прикрытыми глазами и все еще лежа в таком положении. Приоткрываю глаза, а масочник уже успел поправить маску и очки, зато ушки были отлично видно. Я пришел в себя достаточно быстро и вздыхаю, садясь поудобнее. — Ты чувствуешь ко мне хоть что-то? — Спрашиваю я и смотрю в глаза тому, у кого только что отобрал самый первый поцелуй. Тот стыдливо отводит взгляд и тупит его в самый пол, словно виноватый щенок, которого за что-то отругали. А затем медленно мотает головой в отрицательном жесте. Я немного туплю, а затем крайне облегченно выдыхаю. Ранбу вздрагивает и непонятливо смотрит на меня. Он действительно что-то ожидал? Вот же дурень, я конечно понимаю, ему нравится ангст и все в этом роде, вот же дурень. — То есть, мы оба ничего не чувствуем к друг другу, но все равно засосались, да? О боже, я чувствую себя ужасно. — Он закрылся руками. Я подполз к парню на коленях и аккуратно приобнял, нежно гладя по плечу. — Ну, что-то в роде того. Секрет навеки? Ранбу отвечает почти сразу, довольно резко. Я почти испугался. — Да. Секрет навеки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.