ID работы: 11595213

Тройник

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был пиздец холодный четверг. В этот злополучный день у Сережки стояло две химии. Вскрыться можно. Именно за это он ненавидел четверг. ~~~~ Дима с Ефимом вышли из кабинета истории, разговаривая о чем-то своём, когда последнему пришла в голову, по его мнению, гениальная идея. Его буквально распирало от осознания своей феноменальности. Брюнет заговорщически посмотрел на своего друга. – Ты что-то задумал, - сказал Дима, даже не удивившись. Ефим ебнутый, он давно привык к его идеям. – Пойдем в столовую? - брюнет нарочно не ответил на реплику друга, выдерживал интригу. – Хорошо, пришли, - Дима решил не перечить. Придя в столовку, они купили себе похавать и сели за самый дальний столик. Ефима разрывало от нетерпения. – Да ладно, говори уже, а то пукнешь, - сказал Дима жуя свою бутылку. – Кароче... Юбку покороче я вообще без заморочек, знаю минимум семи точек, где мы оторвемся ночью, - Ефим вспомнил классную песню группы Время и Стекло. – Не отвлекайся, - Дима знает, что Ефим ебнутый, помним об этом. – А, точно. Ты же любишь споры? Ефим опять сделал заговорщически выражение лица. – Грибов? - Дима тоже ебанутый. Ефим цокнул языком и посмотрел на друга как на придурка (хотя почему как?) – Ну ты же понял, о чем я, - укоризнено посмотрел на него брюнет. – Ладно, ладно, продолжай, - блондина веселила эта ситуация. – Так вот, про споры, - продолжил Ефим, – У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. – Руки и сердца? - Дима посмотрел на него с лёгкой усмешкой. – Ты что, дурак? - Ефим нахмурил брови и посмотрел на друга исподлобья. – А ты что, сомневаешься? - блондин уже откровенно смеялся. – Я тебе про серьёзные вещи говорю, а ты ржёшь, - брюнет шутливо обиделся. – Вернёмся к делу, предлагаю спор. Ты должен будешь начать встречаться с первым человеком, который зайдёт в столовку. – А на что спорить будем? - Дима смотрел на него с лёгким недоверием. – Ну, тысяч на 5 можно, - предложил кареглазый. – Ладно, забились, - Дима думал о том, что позже об этом пожалеет. И оказался прав. Они пожали друг другу руки, сами их разбили. И в этот момент взгляд Димы упал на дверь. ~~~~ Серёжа безумно устал. Он только что отсидел две химии. Голова гудела от этих непонятных формул, а желудок, казалось, хотел съесть сам себя. Поэтому он пошёл в сторону столовой. ~~~~ Взгляд Димы упал на дверь. В помещение зашёл пухлый мальчик, на вид младше на год. Дима понял, что ему жопа. – О, смотри, суженый твой пришёл, - Ефим смотрел на дверь, ухмыляясь. – Да не, он же пацан, - Дима не верил своим глазам. – А никто и не говорил, что это должна быть девочка, - теперь уже веселился Ефим. – Да ты угараешь что-ли?! - блондин начинал злиться. – Да, - Ефим уже ржал в голос. – Может ещё чуть-чуть подождём? - зеленоглазый умоляющим взглядом посмотрел на друга. – Нет, мы с тобой поспорили, давай выполняй, - Ефим был неприклонен. Дима погрустнел, но потом подумал, что Ефим прав. Надо действовать. ~~~~ Серёжка стоял в очереди за булкой. В этот момент к нему подошёл парень из 9 класса. – Ваши родители случайно не пекари? - парень смотрел на него с лёгкой улыбкой. – Вроде, нет, - неуверенно сказал младший. – Тогда от куда у них такая булочка? - после этой реплики девятиклассник шикюроко улыбнулся, а Серёжа густо покраснел. – Ты чё, дурак? - смущенно сказал брюнет. – Нет, я Дима, а ты? - в этот момент парень подмигнул. – Я Серёжа, - с каждым словом мальчик смущялся всё больше. – Вот и познакомились,- улыбчиво сказал зеленоглазый. – Ага, - сказал отварачивась, потому что подошла его очередь. С этого момента началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.