ID работы: 1159522

Полночь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Valya Styles. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
С добрым утром, Кели. Но скорей всего это уже не утро, и тем более добрым оно быть не может. Что лучше, когда удача преследует тебя или ты постоянно натыкаешься на неудачи? Наверное, второе. Нельзя гневить судьбу излишней удачливостью, если ты не прирождённый счастливчик. Если тебя преследует постоянная удача, значит – завтра жди несчастья. «Ты должна доверять ему», «… Кели », «Не доверяй им!», «Ты должна быть с нами…. Доверяй ему…. Кели…. Не доверяй им!» - шёпотом раздавались голоса в голове у девушки. «Доверься нам…» - Неет! – закричала Кели, закрывая уши руками. Все в классе обернулись на крик одноклассницы и с удивлением смотрели на неё. - Хватит! Уходите из моей головы, уходи! Секунда и все начинают смеяться над девушкой, называя её чокнутой. Секунда и Кели в слезах берет свои учебники и сумку, выбегает из класса, все ещё слыша злой смех и голоса в её голове. Неужели она сошла с ума? Забежав в подсобную, «чокнутая» кинула свои вещи на пол, а сама скатилась вниз по стене, закрывая лицо руками. Что это? Неужели её холодное сердце проявило хоть какие-то чувства… к себе. Жалость к себе – лучше, чем безразличие ко всему живому. Страх, гнев, тревога, ненависть. Эти чувства были вызваны у Кели впервые. После дня рождения прошла всего неделя. Глупые надежды, что жизнь изменится после очередного дня рождения не оставляли «королеву» и на пару минут. Она была права, её жизнь изменилась. В худшую сторону. «Неужели я сошла с ума?», - думала девушка, подтягивая колени к себе. Похоже, наша маленькая королева превращается в жалкую пародию на саму себя. - Вот ты где. Я везде тебя ищу, - произнесла «куколка», закрывая за собой дверь подсобки. – Ты, что, плачешь? – с удивлением спросила она. - Что тебе нужно? – вытирая мокрые глаза, огрызнулась Кели. - Я искала тебя по всей школе. Ты же знаешь: ты всегда можешь рассказать мне все, я никогда не стану тебя осуждать, Кел, - Лина села рядом с девушкой на полу. - Почему? Почему ты так относишься ко мне? Я никогда не считала тебя за подругу, мне плевать на всех и на тебя в том числе! - Нет, это не так, - блондинка покачала головой. – Ты хочешь казаться стервой, но ты не такая. Разве у стерв есть какие-то чувства? Если бы ты была ею – ты бы сейчас сидела в классе, а не здесь. - Ты должна ненавидеть меня. - Я никогда не ненавидела тебя, Кел, - маленькая бледная ручка накрыла мою. От холодного прикосновения я вздрогнула, и Лина это, конечно, заметила. – Прости, - виновато сказала она, убирая руку. Оказывается, я совсем не знаю людей. В людях бесконечное количество тайн, которые познаёшь только с годами. Ты думаешь, что понимаешь их, но их мотивы всегда скрыты от тебя, похоронены в сердцах. Ты никогда не узнаешь правду, но иногда решаешься им доверять. - Пошли, я знаю, что подымет тебе настроение, - с полной уверенностью говорила Лина, таща меня за собой по пустому школьному коридору. Могла ли Кели неделю назад сказать, что в трудную минуту ей поможет Лина Джонсон, без всякой выгоды для себя? До чего катиться мир: мы в каждом поступке человека, который мы не можем объяснить, ищем подвох. Но ничего ведь не бывает просто так. Сердце Кели забилось быстрей, когда она увидела знакомую «смоль» на школьном дворе. Брюнет сидел на лавочке, пиная камешек ногой. Будто услышав шаги девочек, он обернулся, когда те еще не открыли дверь. - Привет, - поздоровался Кайл. Его бархатистый голос, казалось, можно слушать часами. Нежный, но в тоже время немного грубоватый голос, был похож на легкое касание, от которого пробивало током все тело. За весь разговор Кели не произнесла ни слова, но, казалось, никого это не смущало. Девушка не сводила глаз с алых губ парня. Говорят, что можно смотреть бесконечно на три вещи: огонь, воду и губы. Иногда не тело сводит с ума, а именно губы. От сладких губ девушку отвлекали ямочки, которые периодически появлялись на лице парня. - О чём ты задумалась? Осмотревшись по сторонам, Кели поняла, что это было адресовано ей. «Я думаю о тебе », - испуганно подумала про себя девушка, но вслух сказать этого не решилась. Вместо этого она помотала головой по сторонам, и опустила взгляд вниз. Некоторое время, по дороге к дому Кели, парень с девушкой шли молча. То ли боялись что-то сказать, то ли они просто не хотели общения. Но ни один из вариантов не подходит. Они оба думали друг о друге, но мысли у каждого были разные. - Не хочешь прогуляться завтра после школы? – спросил Кайл, когда они уже дошли до дома блондинки. - Это свидание? – со смешком спросила девушка, но сердце её застучало быстрее от такого предложения. Всем живым, что было в ней, она хотела, чтобы брюнет сказал «да». - Если ты согласишься, то мы назовём это, как ты хочешь, - за пару секунд Кайл оказался возле Келли и прошептал ей это на ухо, с нежностью. Дыхание у Кели перехватило. Она старалась не дышать как можно дольше, но когда все-таки вдохнула – еле смогла устоять на ногах. Что может быть слаще мужского запаха? Только сам мужчина. Крепкие руки обвили хрупкое тело девушки, когда она пошатнулась назад. Он держал её за талию, но не прикасался к ней. Она была для него хрустальной вазочкой, которую он боялся разбить. Неосознанно голубые глаза пробежались по худощавому телу, чего конечно не смогла не заметить Кели. Она игриво закусила губу, и подняла за подбородок лицо Кайла. - Увидимся завтра в три возле школы, - пропела девушка, и, убрав руку парня, направилась к своему дому. - Свидание, - пробуя на вкус это слово, парень с улыбкой на лице направился в противоположную сторону от дома Кели. Закрыв входную дверь, девушка прижалась к ней спиной и закрыла глаза. Она видела его перед собой, будто он был перед ней. Как называется чувство, когда человек становиться главной мыслью в твоей голове? Ты не можешь думать ни о чём другом, кроме него. Ты стараешься перебить мысли о нём чем-то другим, более важным для тебя – но ничего не получается. Любовь? Слишком громко сказано. Влюбленность? Возможно. - Кэтлин, набери мне горячую ванну. У меня завтра важный день, - радостно крикнула Кели, перепрыгивая через ступеньки в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.