ID работы: 11595256

Дом там, где ты

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 155 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава десятая: что это за чувство? Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
-просто расслабься и почувствуй танец-парень продолжил вести танец. Я сконцентрировалась и успокоилась. Мы словно парили. Словно никого не было рядом, только он и я. Время кажется остановилось в тот момент. Музыканты нас заметили и начали играть громче, прекрасней. Вокруг собирались люди и восхищались. Я то вовсе не умею, а Камило, он как будто с рождения умел. Мы изрядно веселились. Вот подходит конец мелодии и наш танец завершался. Под конец, Камило взял меня за талию плавно опустил, а затем, резко поднял так, что мы уже стояли прикоснувшись лбами друг к другу. Мы так простояли секунд 20. Все начали нам аплодировать, стало неловко, но весело. После мы все же пошли в ресторан. Заказав еду мы продолжили говорить о всем. -да ты что?! Серьезно?-смеясь я спросила. -да да, так и было, честно! На самом деле, я потом обходил его, чтоб снова не попасться. Мы уже доели, выпили по бокалу вина и решили заказать такси, после седи в него и поехали. -т/и, кстати, конечно, я уже спрашивал, но все же.. -парень начал перебирать Свои руки-ты бы не хотела попробовать быть парой? То есть, я не в этом смысле, то есть.. я понимаю, что ты в это не веришь и все такое, но.. -ты в этом уверен? Что ты хочешь этого? Чтобы мы были вместе. -конечно, я бы не говорил этого, последние 1.5 года -парень почесал затылок. -дай мне время, хорошо? -да.. конечно, без проблем-Камило паник, но даже при этом улыбался. Мы доехали до дома, постарались тихонько пройти, чтобы нас не заметили. Но увы, мама парня нас заметила. -Камило! Т/и! Вы видели время? Где вы были?!-женщина стояла в истерике, а муж пытался ее успокоить. -мам-парень подошёл к ней, взяв ее руки- не беспокойся, пожалуйста, я просто решил, что было бы неплохо, если бы мы сходили куда-нибудь, все таки день рождение т/и, но это только моя затея, извини, что не предупредил. -ладно, главное, что вы тут и провинились, идите уже, с глаз моих. Камило поцеловал маму и, схватив меня за руку, мы пошли. После мы переоделись и легли вздыхая от усталости. Я обняла Камило. -спасибо тебе за день рождения, он был лучшим -да не за что, все ради тебя и твоего счастья. И снова эта лучезарная улыбка. -давай попробуем. Я тебе верю.-я максимально серьезным взглядом на него посмотрела. -ты серьезно? Я тебя не брошу, честно. Ты будешь самой счастливой! Спасибо-парень крепко обнял и поцеловал в лоб. Мы так и уснули. До сих пор не верю, что я в кого-то влюбилась, давно такого не было. Но.. мне с ним спокойно и хорошо. А может что-то да получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.