ID работы: 11595285

Не по пацански это, Тошик

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не по пацански это, Тошик: -Ромка вновь уткнулся носом в его шею, вдыхая, знакомый до глубины души, аромат.       Зимы выдались холодными и суровыми в этом году. Тем не менее, это не мешает парням просто наслаждаться времяпровождением у камина, в котором очень звучно и мелодично потрескивали поленья. Снег за окнами валил, словно что-то неведомое и таинственное стряхивало пыль с полок, которыми не пользовались сотни лет. Но парням это не мешало. В комнате было тепло, поленья потрескивали, создавая красивую мелодию и уютную атмосферу. Теплый плед так же одаривал их теплом, а горячий чай ещё больше обустраивал эту атмосферу. — Уж сколько раз я это слышал: -усмехнулся Антон, прикрывая плечи Ромки пледом — Не посчитаешь? — Ещё чего: -Ромка недовольно фыркнул — Делать мне нечего, как считать. И вообще, я же по делу это говорю. — Ну хорошо.       Непонимающим взглядом Рома проводил Антона, которому ну вот просто приспичило сейчас подойти к заснеженному окну. Антон в полный рост был очень красивый: узенькие плечи, тонкая талия, прекрасное лицо, которое украшали очки. К слову, Рома первоначально влюбился именно во внешность парня, хотя после и его душа тоже оказалась сказочной. — Раз «не по пацански»: -неожданно начал Антон, вырисовывая какие-то узоры на стекле — Давай прекратим это. — Взбрендил?! : -моментально вспылил Роман и подорвался с места.       Эти колкие слова вонзились в его сердце и очень крепко въелись. Он не мог даже подумать, что когда-то это ему скажет тот, которого он возводит до небес, плевав на репутацию и мнение других.       Рома схватил Антона за запястье и потянул в свою сторону. — Хей, больно!       Рома ослабил хватку и выдохнул. Нет, никогда такого Тоша не скажет.       Он прижал его к своей груди и зарылся носом в его шелковистые волосы. — Ещё раз я услышу, что из-за моих слов ты думаешь такое то я… — Горло мне перережешь: -улыбаясь, ответил Антон. — Нет-нет, что ты. Я придушу тебя самолично, или привяжу к себе…       На недовольство Антона, тот не обращал внимания.       Рома взял Антона за подбородок. Две пары глаз встретились и старательно изучали лица друг друга. Каждый из них пытался подробно запомнить каждый сантиметр, каждую мелочь, что цеплялась в глаза. Они, словно под гипнозом, не могли оторвать взгляд друг от друга. Словно голодный зверь перед броском изучающий свою добычу.       Дыхание становилось ближе. Сердце билось быстрее и было готово отпрянуть из груди.       Антон ощутил холодные губы Ромы, которые, робко и нерешительно, попытались накрыть его губы. От подобных ощущений адреналин в крови разыгрался. Хотелось больше. Больше ощущений. Больше страсти и жара, больше чувств и нежности. Но сейчас это было почти нереально: Ромка и так очень редко показывал свои чувства, а уж робкие поцелуи были столь редки, что можно было посчитать на пальцах. Но одно было точно — любовь и искренность его намерений.       Ромка отстранился и посмотрел в глубокие глаза Тоши. — Все ещё думаешь, что это не по пацански?; -прорезал тишину голос Антона. — Да: -кротко ответил тот и вновь, но уже увереннее, прильнул к губам парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.