ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Портер и Парк

Настройки текста
Примечания:
Колледж, где-то в кабинете информатики… — Портер, что ты натворил? — Учитель, вы посмотрите, я просто создал программу, она позволит нам подключиться к любой камере. Даже к камерам банков. — Портер, я тебя что просил сделать? — потирая переносицу, спросил учитель. — Создать прототип калькулятора, — со вздохом ответил парень. — А ты что сделал? — Ну учитель, это скучно, это займет от силы полчаса. Я же создал… — но он не успел договорить, учитель нагло его перебил. — Вот и делай то, что я тебе сказал. А это все удалить, ещё таких программ нам не хватало. И слышать больше ничего не хочу, ты меня понял? — Но учитель… — Я все сказал, — заключил преподаватель, развернувшись и демонстративно уходя в другой конец класса.

* * *

Pov Гас: — Каждый день одно и тоже, ничего не меняется, оно и неудивительно. Что может поменяться в жизни человека, если у него нет ни друзей, ни девушки. Человек, у которого единственное увлечение — это компьютер. Родителей у меня тоже не было. Я рос в детском доме. Выплаты, которую я получил, хватило только на оплату обучения. В этом году я окончил школу, и пришел черед подавать документы в колледжи. Я безумно хотел пройти в «ADS», но, увы, меня не взяли. На собеседовании мне сказали, что мое место вынуждены отдать более нуждающемуся льготнику. Тогда и начались все мои проблемы. Время подачи документов было почти окончено, и мой выбор был не особо велик. Тот колледж, где я учусь, был единственным, который ещё набирал людей на обучение. Естественно, если нас на первом курсе заставляют делать что-то на подобии калькулятора, это уже о чем-то говорит. Такое ощущение, что нам дают ещё школьную программу. Мой преподаватель, строгий консерватор, он не готов ничего менять, а сделать так, чтобы ему хоть что-то понравилось, практически нереально. Сегодняшний день не стал исключением. Нам дали задание за три часа сделать калькулятор. Услышав это, я думал, что умру со смеху. Такое дают школьникам в классе девятом и время на выполнение работы ограничивают до сорока пяти минут. Иногда у меня закрадывалась мысли, что тут мы больше тупеем, а не учимся. Задачу я, конечно, выполнил, но удовольствия не испытал. Программу, которую написал, я сохранил себе на флешку. Мне стало обидно ее просто так удалять, может когда-то пригодится. Звонок прозвенел, а это означает, что время идти в столовую. Я взял себе стандартный набор бедного студента: парочка булочек и сок. Потом я глазами поискал свободный стол. Хоть тут мне повезло. Заняв место, я приступил к трапезе. Сегодня было четыре пары, поэтому из колледжа я вышел, когда было темно. Мой путь домой был достаточно долгим. Недалеко отойдя от колледжа, меня окликнул какой-то парень. Это оказался мой сокурсник, я не ожидал никакого подвоха, а надо было. Я остановился и подождал, когда он ко мне подойдёт: — Эй, Портер, у тебя все хорошо? — Ну да, а что? — с недоумением ответил я. — А так, — парень подошёл ко мне и сильно ударил в живот. Это было супер неожиданно, я сначала даже не понял, что произошло, просто ощутил сильную боль в животе. Я согнулся пополам. — За что? — хрипло спросил я. — А нефиг выпендриваться, нашелся здесь умник, делать надо то, что тебе сказали, ботан хренов. Деньги есть? — Даже если и есть, тебе они на что? — Гони сюда, я тебе сказал. — Я сирота, до стипендии ещё как минимум две недели, как я проживу по-твоему? — Да мне как-то пофигу. Деньги сюда, — сказал мне мой обидчик и врезал по носу так, что из него потекла маленькая теплая струйка крови. Деваться мне было некуда, я полез в портфель за кошельком. Похоже в этот момент удача повернулась на мою сторону. Рядом проходил какой-то парень. Позже оказалось, что его звали Эдрик. Парень оказался очень хорошим. Удар у него был жёсткий, он ударил моего обидчика так, что тот удирал, сломя голову. Тогда он меня позвал просто поговорить, подружиться. Мне впервые выпала такая возможность, хоть с кем-то подружиться, поэтому отказать я никак не мог. Мы пошли в какой-то бар. Там мы встретили женщину, она предложила мне жить не в общаге, а в каком-то лагере. Добавила, что там можно будет завести новых друзей. Я, недолго обдумывая решение, согласился. На тот момент Эдрик уже ушел из бара, а я выпил с этой очаровательной дамой и отключился. Что было дальше, я не помню. Конец Pov Гас. Pov Парк: — Парк, вы самая худшая ученица, которую я видел. — Вы ничтожество, Парк. — Хуже людей я не встречал. — Прости, но я не могу встречаться с кем-то вроде тебя. Здравствуй, дорогой дневник, я та самая неудачница, о которой все говорят. Ну как все, люди, которые меня знают. Я училась в колледже, хотела стать учёной. Поступила на химико-биологический факультет. Старалась как могла. Но все коту под хвост. Я не могу ни с чем справиться. Первый месяц было все хорошо. Пока не пришел черед делать совместные проекты. Изначально со мной никто не хотел быть в паре. Потом тема, которую я выбрала, не понравилась преподавателю. Когда я представляла свою работу, меня благополучно завалили. Я пришла на пересдачу, сделала так, как хотел от меня мой препод. Кстати, там и познакомилась с моим молодым человеком, ну как, уже не моим. Он принял решение разойтись, обосновав это тем, что я недостаточно для него хороша. Сказать, что это было больно, довольно, но после того, как мне пришло письмо об исключении из университета со словами, что я им не подхожу, и что на мое место есть более способный ученик, хотелось провалиться под землю. Я приложила столько стараний для того, чтобы туда поступить и просто так слететь. На мой взгляд, худшее, что может быть. Сообщать родителям я не собиралась. Папы меня бы, конечно, пригрели к себе, но я же не маленькая девочка. Я решила сама со всем справиться. Ну как, для начала я решила, что мне не надо киснуть и пошла гулять. Потом в меня врезалась какая-то женщина лет сорока. Звали ее Ида, она мне предложила в качестве извинения сходить в бар. Мол просто пообщаться да поесть, выпить. Выпивку я не очень люблю, но учитывая последние события, я согласилась. Так мы с ней разговорились, и мне поступило от нее предложение о лагере. Терять мне уже было нечего, поэтому я приняла его. Мы выпили ещё виски с колой, и я отключилась. Конец pov Парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.