ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лишний выходной

Настройки текста
Примечания:
Pov Камилла: Когда я очнулась, все было разгромлено и находилась у себя дома. Как я тут оказалась, для меня до сих пор загадка, ибо по факту должна быть не тут, а в другом месте. Но свой провал в памяти я спихнула на побочку препарата. Главное, что все прошло успешно, и теперь на счет мне должна прийти большая сумма денег, мы сможем ни в чем себе не отказывать. Немного придя в себя, так как я сидела на диване, я решила обойти весь дом в поисках Луз. Но моей девочки нигде не было. На улице было светло, даже слишком, но на часах написано 23:46, поэтому я решила, что это какой-то сбой. Пока Луз нет дома, я прибрала беспорядок ну и захотела приготовить ужин. Давно мы так не сидели за столом, нормально не разговаривали. И за это я очень часто корила себя, так как уделяла ей слишком мало внимания. Надеялась, что семейные посиделки хоть немного исправят ситуацию, а со временем я все ей расскажу. Время летело очень быстро, и я даже не заметила, как на часах было 2:13, а дочурки до сих пор не было. Я начала переживать. Решила ей позвонить, но трубку она не брала. Расстроясь, я поужинала в одиночестве, смотря телевизор. Там говорили про какое-то происшествие в городе, достаточно громкое убийство вроде, но я не люблю смотреть новости, так что практически сразу переключила канал на развлекательный, там как раз крутили какую-то комедию. Когда в фильме звучали какие-то шутки, я чувствовала только печаль, а когда были грустные моменты, я смеялась. Сделав уборку и помыв посуду, сна не было ни в одном глазу. Поэтому я решила прогуляться в магазин, заодно провести время на нормальное, а то мой телефон достаточно стар и похоже заглючил. Собравшись, я закрыла дом на ключ и последовала в ближайший супермаркет, так как скоро на карте у меня будет достаточно денег, и я могу не экономить. Дойдя до дверей магазина, я ждала, когда они откроются, и я зайду, но этого не происходит. Я решила постучать по двери. Эффекта тоже не было. В итоге я разбудила охранника, мужчина лет сорока семи, может пятидесяти. Заспанный он вышел ко мне: — Дамочка, вы чего тарабаните? Четыре утра? — Как четыре? На улице так светло… — Женщина, с вами все хорошо? Только светать начало, — он покрутил пальцем у виска и закрыл дверь перед моим носом. Это очень странно, ибо я вижу все, как средь бела дня. Надо будет записать в журнал наблюдений. Чтобы через месяц принести отчет.

* * *

Сидя за столом, я аккуратно вводила текст на компьютере. День первый: «Сегодня я заметила первую особенность, а именно — ночное зрение. Я прекрасно вижу все предметы в темноте. Как при обычном дневном свете.» На этом моя первая заметка была окончена. Конец pov Камилла. Pov Луз: Итак, что я имею? Свободный вечер, хорошее настроение и неимение представления, чем заняться. Ну все в принципе как обычно. Когда я пришла домой и закрыла дверь на замок, ибо лишняя осторожность не помешает, упала на кровать. Сама не заметив того, просто уснула. Не знаю, сколько прошло времени с этого момента, но, продрав глаза, на улице уже было темно. Эмити лежала на кровати и залипала в телефоне. Мысленно порадовавшись, что мне не всунули нож в спину, пошла в ванную умываться. — Эмити, — позвала я, пока чистила зубы, но вода лилась маленькой струйкой, и дверь была совсем немного приоткрыта, так что мне было хорошо слышно. — М…? — Донеслось из-за двери. — Сколько сейчас времени? — закрыла кран, стало немного тише. — Почти девять, а что? — ответила она, но я не расслышала. Вышла из ванной комнаты, вытирая лицо полотенцем, и переспросила: — А? — Я сказала почти девять. — Отвратительное время, ни туда ни сюда. — А что такое, Носеда, заняться нечем? — уколола зеленоволосая, улыбаясь, пока что-то активно искала в телефоне. Я хотела проигнорировать вопрос, упав на кровать, и отделаться молчанием. Но вдогонку мне полетело: — Значит, права. От таких слов хочется зарычать на нее. Не привыкла я к свободному времени, ибо дома убивала его написанием фанфиков по «Доброй ведьме Азуре», а тут я даже это сделать не могу. Не по понятиям взрослая девушка, увлекается подростковой книгой, возомнила себя писателем и сводит в своей работе двух главных героинь. Потому что все мои работы нацелены на ЛГБТ-тематику. Хотя даже если ты сильно хотела, то не смогла бы это сделать. Ноут дома, пароль от аккаунта там, как и ник, даже восстановить не смогу. Мне было до жути лень придумывать псевдоним, ну я и написала первое, что пришло в голову. — Луз, — услышала я, пока была в своих мыслях. — Чего тебе? — Ты уже решила, что будешь делать на выходных? — Не-а, скорее всего тут останусь. — А домой съездить? — Меня там никто не ждет, это не имеет смысла, — расслабленно сказала я безразличным голосом, так как свыклась с этим. — Может тогда ты будешь не против провести это время со мной? — смущенно сказала она, делая вид, что ей все равно на мой ответ. — И что же ты хочешь делать? Я должна знать, на что соглашаюсь, или это сюрприз? На свидание меня зовешь? — прищурясь, сказала я. — Не дождешься, не свидание. А ты так хотела? Прости, но со мной тебе это вряд ли светит, а точнее, вообще, не надейся. Только не плачь, успокаивать тебя не буду. Хочу поехать в город, прикупить обычной одежды, той, которой сама захочу, сходить может куда-то. Может тебе что-то забрать из дома надо. — А сама-то чего домой не смотаешься? — Если я туда съезжу, то потом меня ты точно не увидишь. — У меня будет своя комната? — оживленно сказала я. Она явно шутку не оценила и в лицо мне прилетела подушка. Я залилась диким хохотом, а вот она фыркнула и добавила: — Ничего больше тебе не скажу. — Все, все, прости, если серьезно, мне надо подумать. Сегодня же четверг, ты не будешь против, если свой ответ я тебе дам завтра? А то сходить куда-то... Свидание, а для меня это серьезный шаг, мисс Блайт. — Тебе точно в голову не напекло? Я сказала, не надейся, ты не в моем вкусе. — То есть ты все-таки… — Блять, отъебись. — Ну вот, а я надеялась. — Тогда мне придется разбить твое сердце. — Ты не первая, — подумала я и встала с кровати, подошла к тумбе и достала оттуда кеды. Мне захотелось прогуляться, послушать музыку, погрязнуть в своих мыслях. Предварительно сменив маску в ванной и взяв с собой запасную, меня останавливает голос Блайт, когда я стою буквально в дверях. — Ты куда? — Я не помню тот момент, когда согласилась перед тобой отчитываться. В ответ ничего не услышала, я и сама не знаю, зачем огрызнулась. А она молчала, ибо выдвинуть ничего не может. Во рту поселился привкус горячи. Я закусила губу и тихо сказала: — Я хочу прогуляться, если хочешь, пошли со мной. — Хочу, дай мне пять минут, — она надела на себя толстовку, кеды, которые ей немного натирали, а пластырь она не нашла, поэтому надела через боль, не сказав мне об этом. — Я готова, пошли. Раздался скрип двери и щелчок замка.

* * *

Мы шли в тишине, спокойно никуда не торопясь. Пока она первая не разрушила тишину, за что ей и спасибо, ибо мне молчание начало даже немного напрягать. — Куда мы идем? — Ну да, а чего я ожидала, вполне логичный вопрос, учитывая, что ты идешь ночью, рядом с тобой девушка, которая знакома тебе от силы дня два. -Если я скажу что это мини сюрприз ты успокоишься? — Неа — Я намекну, мне просто очень хочется поиграть с тобой. По ней видно, что я заставила ее напрячься. Ну я не стала портить ей этот момент ожидания, не хочу рушить ей интригу.

***

Мы пришли на место. Все так же, как и на карте. Это была площадка для игры в баскетбол. С хорошим, на мое удивление, покрытием и нормальными кольцами и фонарями, которые освещали поле полностью. Их установили так, что во время игры они не светили тебе прямо в лицо мешая играть.Спасибо тому человеку, который       воплощал этот проект в жизнь. Рядом с площадкой находилась стройка, работы велись днем, поэтому сейчас тут никого нет. Днем как то не очень хочется играть под крики рабочих с палящим солнцем, а вот ночью самое оно.Я открыла хлипкую дверцу, пропуская на стадион Блайт, а сама следом захожу за ней. — Площадка, так ты в мяч со мной поиграть хотела? -Облегченно сказала она. — Вообще да, но если есть игра поинтереснее то можем и в нее, -ехидно прищурив глаза, сказала я. закрыв за собой дверь, пошла в угол поля, где стояла корзина с мечами.Вынула мяч, и ведя его подбежала к Эмити. — В тебе нет ничего святого, — буркнула она и приготовилась играть. — Даже спорить не буду Не знаю сколько мы играли, но выдохлась я знатно. На руках ощущается запах резины.Ноги отваливались, зато на душе мне так хорошо. Эмити взглянула на часы. — Уже начало первого, надо возвращаться. Завтра, а точнее сегодня нам рано вставать. — Мы придем сюда еще? -Спросила я как ребенок с надеждой в глазах. Вспоминаются времена, когда я так же стояла перед мамой и спрашивала:"Мама, а ты сегодня придешь?» Но в ответ я всегда слышала отказ. Мало когда она приезжала, а если и делала это то быстро быстро ходила в душ и ложилась спать. Зовя меня с собой, чтобы я чувствовала с ней хоть физический контакт.А когда засыпала, то на утро уже сама. Я спускалась на кухню и видела разноцветный стикер:"Прости, я не успела что-то приготовить.Меня срочно вызвали на работу.Вот тебе деньги…» Терпеть не могу, когда от меня просто хотят откупиться. Вот и сейчас такая же ситуация. Я жду отказа, но все же тлею надеждой на согласие, как маленький ребенок. — Конечно придем. Выбери день и время, мы обязательно сыграем. Стоп! Это согласие? Мне всегда отказывали, а тут просто так согласилась потратить свое время. Я улыбаюсь, хоть через маску это не видно. Возвращаясь домой я глубоко дышала так как из-за маски полноценно дышать не получалось. Мне хотелось максимально вдыхать холодный, свежий воздух, чтобы о полностью поселился в моих легких. Вернувшись домой, сгоняли в душ и снова упали на кровать. Эмити уснула сразу, а я еще ворочалась: не могла уснуть. В моих руках уже был телефон. Там красовался пропущенный от мамы.Я решила, что поздно перезванивать, да и она, наверное, спит даже, если приехала домой. По быстрому написав смс: Вы Прости, не заметила звонок, училась весь день и ночую сегодня, как и завтра у подруги. До колледжа ближе. Ответ пришел моментально. Не ожидала от нее, неужто вспомнила о моем существовании?

Мама

Дочь, ты у меня молодец, а я домой приехала и на работу больше не пойду, как минимум месяц. Не хочешь время месте провести?

Ох уж что, но то что она говорит меня удивляет. Интересно сколько сюрпризов она мне еще скажет. Вы Мама, я хотела сказать, что переехала жить, не знаю на сколько, но я заскочу в субботу к тебе, возьму парочку вещичек и с подругой познакомлю. Не хочу постоянно ей врать. Познакомлю ее с Эмити почему бы и нет? Теперь главное, чтобы она согласилась назвать себя моей подругой. Об этом поговорю с ней завтра: не хочу ее будить. Мама написала:

Мама

Хорошо, дочь, я рада, что с тобой все хорошо. Буду ждать когда смогу тебя увидеть.

Выйдя из сети и отложив гаджет, мне удалось хоть и не надолго, но провалиться в сон. Конец pov Луз Роv Камилла В смысле она съехала? Как такое возможно? Я столько работала, чтобы быть с ней, а у нее появилась какая-то подруга. Может и парня завела? Нет, ладно Бог с ним, но если она лесбуха. Столько усилий, а она уходит. Конец pov Камилла

***

Новости: — Всем здравствуйте, сегодня в студии я -Кийори Ямогучи и это срочные новости. Сегодня произошло ограбление банка находящегося в центре города. Сотрудники и охрана были безжалостно убиты на месте. Пока выживших не обнаружено. На месте событий находиться наш репортер. — Здравствуйте студия, мы находимся на месте происшествия и как можно видеть жестокое убийство персонала и ограбление банка вызвало большую панику у людей. Многие у кого были открыты счета в крупных банках, начали выводить деньги, так же во многих отделениях начал увольняться персонал. Эксперты которые работали непосредственно с трупами утверждают, что у жертв было перегрызано горло. Так же среди убитых была найдена ЛГБТ активистка Лиана Винчерс. Сегодня она организовывала акцию. Так же сообщается что все свои деньги женщина хотела перевести в фонд помощи детям, которые каждый день борются за свою жизнь с тяжелейшей болезнью — раком. Показав этим действием что все люди добры не зависимо от их гендера, ориентации или еще чего то. Мы будем продолжать следить за развитием событий. Не переживайте, наша полиция со всем разберется. — Спасибо за оперативную информацию. Увидимся через час, а сейчас реклама и новое ток шоу «Не ври мне». Pov Луз Сегодня меня разбудили словами: — Луз.Луз… Просыпайся ты и так подъем проспала, не успеешь поесть. — Мм…-Выдала с просони, но когда услышала, что проспала подлетела с постели со скоростью нажатия курка на пистолете. — Успокойся ты, все нормально, -Сказала обладательница желтых глаз, сидя у меня на кровати. — Я взяла тебе порцию по доброте душевной. — Спасибо, - с облегчением выдохнув, направилась в сторону ванны, перед этим вставши с кровати. — Будешь должна. — Я за тебя кровь оттирала. В ответ мне закатили глаза. Рассмеявшись прикрыла дверь, надо сменить маску, за ночь намокла, и умыться. Быстро помыв голову и полностью приведя себя в порядок, вернулась в комнату. Эмити лежала на кровати и зависала в телефоне.Из динамика я слышала, как в новостях говорили о каком-то ограблении. Усевшись на кровать, взяла тарелку в руки и снова проблема из-за чертовой маски. Зеленоволосую даже просить не пришлось, она и сама поняла, молча встала и ушла в коридор, прикрывая за собой дверь. Он был достаточно широкий, там разместили с боку от двери столик и два стула, для каждой комнаты. Как позже выяснилось, девушка сидела там. Бегом поев, с угрызением совести, что доставила ей дискомфорт. Всполоснув тарелку и приборы, я вышла из комнаты. Мне хотелось отнести посуду, но стоя уже в дверях, дошло, что кухня уехала, а тащиться аж туда, мне не хотелось, да и времени, наверное, нет. Мною было принято решение вернуть все в обед, разницы никакой. На часы пришло уведомление: «Сегодня занятий не будет, собираемся вечером в главном зале, будут оглашены результаты.» Ну считай выходной. Ещё один день буду писать балду. Оставив посуду на тумбочке, вышла в коридор. Желтоглазая всё ещё сидела за столом и что-то читала. Я села на против дамы, решив завести разговор: — Что читаешь? — А да комментарии, смотрела новости, думаю ты слышала, так ещё… Хотя, ладно, проехали. — Что ладно? — Устремила свой взгляд на нее, пристально наблюдая. — Хочу кофе. Достанешь — может, скажу. — Ухты мисс…- Я осеклась, ибо хотела обратиться по фамилии, но вспомнила, что она просила этого не делать. — Эмити, не стараться меня обмануть? — Ты перестала обращаться ко мне по фамилии. — Ее наблюдательность бесит. — Ладно, кофе так кофе. Ушла я озадаченой. Где я найду этой особе кофе? Мне пришлось потрудиться, сходить на кухню, куда к слову меня не хотели пускать. Спасибо, что мне было день обратно заходить в комнату и я не тащила эти тарелки сюда. Так бы я и стояла под дверями, если бы на перекур не вышла та женщина, которая говорит на испанском. И после недолгого разговора в моих руках был термос с кофе. Чему я была очень рада. Вернулась домой я с улыбкой до ушей, хоть ее и не видно из-за маски.Руки я держала за спиной, пряча добычу. — Только не говори, что тебе удалось, — были ее слова. Я довольно махаю головой и плюхаюсь к ней на кровать, отдавая термос. — Ожидаю историю, ради которой подняла свою жопу. - Она закатила глаза и глубоко вздохнула. — Нет чтобы сделать это по доброте душевной. — Эй так не честно.- Я ткнула ее в плече. — Раз уж не честно. Большинство акций этого банка, про который говорили в новостях, пренадлежали моему отцу и он потеряет много денег, чему я очень рада. -И чего ты так это скрывала? — Потому что по факту папа ничего не решает и управляет всем мама, а эти деньги, точнее свою маленькую долю, папа тратит на своих роботов, как и все внимание в принципе. — И что в этом такого? — Вот ты умная, когда не надо, а сейчас тупишь. Подумай, если я из обеспеченной семьи то почему я тут, убежала из дома. Хотя ещё одна причина, почему я не люблю об этом говорить — меркантильность людей. — Так вы из голубых кровей, гордо несёте продолжение рода в этой дыре. — Нет, точно нет, внуков они точно не дождутся. — Вот это уже интереснее. Можно поподробнее? — Я по твоему стою термос кофе? — Понял, принял, не пристаю, — поднимая руки я встаю с кровати, чтобы взять телефон. — Если ты гуглить кто я такая, набери в поисковике: «Семья Блайт.» — И это тоже, вообще хотела просто поставить его на зарядку, но и это тоже сделаю. Пока я возилась с зарядкой, а точнее поиском розетки для нее, которая очень удачно находилась не далеко от моей кровати, зеленоволосая открутила крышку термоса и налила темный, как моя душа, напиток и сделав глоток, начала кашлять. — Точно, забыла, держи, — Я кинула ей сухое молоко и сахар.- Я видела что ты добавляла сахар в кофе, а вот черным ты его пьешь или с молоком не обратила внимание. — А сахар не добавила потому что боялась не угадать с пропорциями. Ты же наблюдаешь за мной, я знаю. Как будто ты мня боишься, понимаю зачем ты смотришь, как я дерусь и какую ногу выставляю, но кофе. Вряд-ли тебе эта информация как то поможет. Неужто я тебе понравилась. -Тааак, Семья Блайт поиск.- Сказала я, делая вид, что пропускаю все мимо ушей. В комнате повисла тишина и если желтоглазую устраивало все то меня почему то нет. Не зная, как продолжить посредственный разговор я решила говорить по делу. — Эмити, слушай.- Она подняла на меня свой взгляд, который до этого был прикован телефоном.- Помнишь ты спрашивала за выходные? — Решила зайти из далека я. — Да, а что? — Моя мама приехала домой с работы и мне хотелось бы ее навестить…- Она перебила меня не дав договорить: — Я понимаю, ты хочешь съездить к ней, ничего в другой раз погуляем. -Нет, я не хочу, стой, ты меня перебила, а так делать не хорошо, вам ли не знать. Я хочу заехать к ней за вещами и тебя заодно с ней познакомить, если ты не против. — Ухты мы не начали еще встречаться, а уже знакомство с родителями? — Откуда ты можешь знать какой я ориентации? Твой статус будет подруга, но ни кто более. Даже не надейся. — И не собиралась. Я не против познакомиться с твоей мамой, так что все хорошо. Нам осталось только дождаться завтра. Конец pov Луз Оставшееся время девушки занимались кто чем. Луз смотрела, какой-то сериал и старалась найти в нем глубокий смысл, что у нее и получалось. Блайт же думала чем себя занять и вспоминала, что делала, когда в ее доме к которому она так «прикипела» душей. Её выбор пал на фанфики. Дома такая литература была под запретом, как в прочем и любая, которая не понравилась маме. К примеру, женщине не понравился роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея» и она велела сжечь только купленную книгу Эмити. Конечно слуги помогли на свой страх и риск и отдали зеленоволосой ее вещь. Так что она смогла ознакомиться и окунуться в эту историю. Найдя самый популярный сайт для поиска таких историй, желтоглазая ввела в поиск свой единственный фандом к которому прикипела всей душей и наверное тот про который не скажет никому. Потому что по статусу и возрасту не положено. Проматывая ленту она видела много популярных работ, которые все же прочитала в тайне от мамы. Среди всего обилия литературы ей приглянулся фанфик с интересным названием «Порочность маски или зеркало души». Девушка конечно не из тех кто будет выбирать работу только лишь по названию, поэтому прочитав описание не думая кликнула на него и принялась полностью погружаться в историю. Перенесемся к Носеде и ее сериалу: Шатенка не знала что посмотреть. Вспомнив о большом списке куда она записывала все сериалы отложенные в долгий ящик начала выбирать первую жертву. Вариантов было много, очень много. Потому что девушка не любила смотреть такого рода вещи считая это лишней тратой времени. Просто как то раз она посчитала сколько времени жизни ушло на просмотр одного сериала, где было серий двадцать в одном сезоне и пятнадцать во втором и поняла, что лучше потратить это время хотя бы на книги.Сейчас же заниматься ей было нечем, особенно в обеденное время. Выбор кареглазой пал на «Поколение». В основе сюжета, где были самые обычные подростки лет семнадцати, может старше, у которых были свои в каком то роде проблемы и приключения, переживания. Изначально, в начале первой серии, сериал ее не привлек, но немного погодя утянул ее с головой. Сложно предполагать почему именно, но сама Луз находила маленькие частички истинной себя в разных персонажах, так что наблюдать за развитием всех сюжетных линий было интересно наблюдать. Pov Луз Мы настолько засиделись с Эмити, что чуть не пропустили обед. За оставшиеся тридцать минут до его конца, мы бежали вниз и я чуть не забыла эти тарелки, рада, что я с ними разделалась. На выдачи второго стояла Мартина, которая улыбаясь протянула мне руку, хотела забрать мою тарелку, чтобы наполнить ее снова. — Buen provecho, Luz, — отдавая тарелку обратно, сказала женщина. — Спасибо, Мартина Стоящая сзади меня зеленоволосая забрав свою порцию быстро подошла ко мне, пока я не успела скрыться в комнату и задала всего один вопрос. — Луз, Луз, стой. Откуда ты знаешь ее имя? — Ну..... Сегодняшнее утро: — Ты чего стоишь тут? Что то хотела? Мне рассказали от твоих отчаянных попытках попасть на кухню. — Я хотела попросить об услуге, я могу даже заплатить или что то сделать. Мне просто надо достать кофе. — Тебе заварной или растворимый? — Любой, но заварной, наверное, лучше. — Подожди немного, — она скрылась за дверью. Через недолгий промежуток времени она вышла ко мне на улицу, закрыла со скрипом дверь, а в руках держала термос. Отдала его мне, после чего вынула из кармана сахар и молоко, а за ними и пачку сигарет. — Спасибо вам, как мне вас отблагодарить? — Никак, мне ничего не надо и давай, пожалуйста, с тобой перейдем на ты. — Хорошо, но я не знаю вашего имени. — Мартина, а твое Луз? Я не могла ошибиться.- Я одобрительно киваю головой, собираясь завершать разговор и идти, но в конце она добавила.- Луз, раз уж ты тут и никуда торопиться не надо, постоишь со мной пока я покурю, составишь мне компанию? — Да, конечно.- Повисло неловкое молчание пока она искала зажигалку, которую так и не нашла и я одолжила ей свою. — Спасибо, — довольно сказала она и сделала затяжку.- Луз, а в каком городе ты жила в Испании? — На самом деле я ничего толком не помню, мы уехали, когда я была ребенком. Город Сан-Фернандо. А сами вы откуда? — Не поверишь, но я жила в Валенсия, не очень далеко от тебя… . . — Луз, Луз, Носеда блять, — чуть ли не крикнула Эмити мне на ухо и только тогда это подействовало. — А да тут я — Тебя только надо назвать блядью, чтобы ты отзывалась? — А можно ли в вашем обществе так выражаться и говорить с такими простолюдинами? — Я задала тебе вопрос, а ты зависла, это на тебя так отдых работает? — Нет, просто задумалась. Повтори вопрос, пожалуйста — Мне интересно откуда ты узнала имя той женщины Ман… — Мартина. — Да вот. — Ну я пока тебе кофе добывала с ней и познакомилась, а теперь иди есть и так все остыло и мне тоже не помешает ускориться.

***

Пришло время идти в главный зал. Хоть и нехотя я сползла с кровати, убрала телефон и в индивидуальном порядке отправилась к месту назначения. Да и Блайт уже ушла еще минут двадцать назад. По дороге встречала уже группы ребят по три-четыре, хотя были и больше, ребят. Которые активно что то обсуждали и матерились на всю округу. Страшно представить, что будет твориться в выходные дни, когда к вечеру такие будут заваливаться в клуб и пить до тошноты. Шумная толпа напрягала меня и внутри здания, по сравнению с этим на улице было еще цветочки. Я максимально старалась спрятаться в этой шумной толпе. Только немного привыкнув ко всей обстановке, сзади меня меня кто-то любезно тронул за плечо, если признаться — было неожиданно. — Носеда, ты чего так? — Услышала я голос, который не внушал мне опасности. Это была Уиллоу. — Ну я не подкрадываюсь и не трогаю людей за плечи, — закатив глаза, сказала я -Правильно, ты их сразу душишь — С чего такие выводы? — Мы видели твою таблицу и за что балы — Кто это мы? — Мы — это Гас и я. Если ты не знала, Гас шарит в компах, ну вот он Лилит и предложил, они там чет химичили ну и вот. Теперь можно будет …- Ее перебил подошедший парень о котором и говорили. — О чем говорите, девушки? — Он положил свою руку на плечо Уиллоу — Где вы смотрите за что вам начисляются балы? — Тут на часах ночью выйдет обновление системы, которое я сделал. Обновив получишь вкладку «Результат».Вот там все и найдешь, а пока эта версия доступна только мне и ей. — Указал он на зеленоглазую, а та помахала рукой. — Вот что значит дай свободное время, ноутбук программисту и получи и какое то приложение или функцию. Наш диалог закончился так же быстро, как и начался. Все затихли, а на мини сцену вышел Белос и начал оглашать результаты. Все очень классно, особенно это шоу по типу смерти, ибо сегодня никого не убили, оно было и понятно, всем было выдвинуто предупреждение, а худшие отправятся на выходных делать всю грязную работу. Единственное, что я не понимала, какого черта я тут забыла? Время летело, как назло слишком медленно. В толпе я начала искать хоть кого-то кто прикует мой взгляд к себе и скрасит мое ожидание. В глаза бросились зеленые макушки, но я уже знала кто это. Поэтому старалась отвести взгляд от Эмити, хоть за ней мне и нравилось наблюдать. Она уже поняла что я делаю и на какое-то время мне надо притупить соблазн. Немного поискав глазами точку фокуса, мой выбор пал на О’Брайн, вроде так Блайт сказала. Хоть она и покрасила волосы в необычный цвет, это не добавило ей оригинальности. После маленького промежутка времени мне наскучил образ сучки, где понтов было больше чем ложек сахара в кофе у обладательницы желтых глаз. Спасибо Хути, который указал жестом императору на часы и тот закончил свою «интересную» речь и пожелал всем замечательных выходных. Добавив, что все кто собираются на выходных покинуть лагерь должны в девять утра быть у главного здания. . . На часах ровно семь и я слышу противный звук будильника.Естественно мне не хотелось вставать, особенно, если ты легла в пять. Два часа на сон не так и плохо. Моя соседка в отличии от меня выглядела пободрее, хотя по ней и не скажешь, что человек вообще не ложился спать. Похоже она знала какое-то заклинание против усталости. Иначе я просто не могу это объяснить. Мы быстро собрались и подметили, что для полного счастья не хватает чашечки кофе и бутерброда с сыром. В моей хоть и сонной голове пролетела мысль. Надо будет поговорить об этом с Идой. Думаю она не будет против, если мы устроим снизу мини кухню, просто пусть даст добро ничего другого не надо. Еще одна серия сериала до конца разбудила мой мозг повесив на плече черную сумку, в которую кину бутылку воды и ингалятор желтоглазки. Все остальное место оставили для вещей, которые заберем. — Ты готова, можем выходить? — Спросила я роясь в плейлисте подбирая музыку. Это была бы не я, не оставив хотя бы в одном ухе наушники. — Да, пошли

***

У главного входа было не много людей или они все не пунктуальные, или народу реально возвращаться некуда. Опираясь на стену и попивая сок стояла Ида. Она просто пила содержимое сразу из тетрапака. — Так ну я думаю больше никто не придет. Смотрите, — начала она.- Сейчас мы с вами заваливаемся ко мне в авто, я отвезу вас к вокзалу, а вы садитесь на поезд. Кто успел — молодец, а кто нет — добро пожаловать домой. — Простите, а что вы имеете ввиду под «Кто успел» — Прощаю, поезд до города проходящий и он не остановиться вам надо будет запрыгнуть на него. А вот обратно будет ехать остановиться. Только там на вокзале от туда так же забираться придется, но я думаю для вас это не проблема. Расписание их я вам пришлю позже. Но знайте что я буду приезжать только в девять утра и в десять вечера. Приедите раньше пойдете пешком по указателям. А и так на вскидку, если вы не явитесь, у нас есть вся информация на вас и стоит маячок. Хотя вы никому не сдадитесь когда мир поменяет правила жизни, но никто же убежать не собрался? — Так мы и сказали, — сказала та же девушка, что и задала вопрос — Сейчас никуда не поедешь,- седоволосая устремила свой серьезный взгляд на нее — Поняла заткнулась — Вот и славно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.