ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свеча зажигания

Настройки текста
Примечания:
Утро было недоброе, я совершенно не выспалась. Выключив противный пищащий звук, доносящийся из динамиков телефона (и зачем я поставила настолько противную мелодию, лучше бы проспала…), нехотя я села на край кровати. В этот момент дверь в ванную хлопнула, я мигом вскочила, начав тарабанить по ней, ловя себя на мысли, что Блайт будет получше любого будильника. — Эй, нееет, Эмити, блин. — Что такое? — спрашивает она, стоя за дверью. — Ты опять там полчаса сидеть будешь. — Ой, прости, ничего не слышу, — она специально открыла кран и начала умываться. — Да блять, Блайт. — Сама ты блять, скажи спасибо, что я тебя разбудила, и не называй меня по фамилии, — конец предложения она прямо прокричала. — Ты же меня не слышишь. — Иди за завтраком. — Бе-бе-бе, какая ты, — дверь открывается, и из распылителя, которым обычно опрыскивают цветы, на меня полетела вода. Такое ощущение, что Эмити немного перепутала: — Я тебе что, цветок? — Нет, ты овощ, — ответила явно довольная своим поступком девушка. Я же, в свою очередь, стояла с серьёзным лицом и всем видом старалась показать свое недовольство, но одна прядь попортила мне всю малину, упав вниз, закрывая мой левый глаз. Хотела я ее сдуть, так еще больше растрепала волосы. Со стороны желтоглазой был слышен искренний смех: — Ты как ребенок, иди сюда, держи, — она сняла полотенце с крючка, который висел на двери, и принялась вытирать мне волосы, так как одним пшиком, конечно же, не обошлось. — Я не маленькая, — бурчала я. — Ага, как же, я за завтраком, поторапливайся, у нас сорок минут. Ида попросила передать, что ждет нас у гаражей. — Да блин, тут идти минут десять по карте, если не прогулочным шагом. — Вот поэтому не выебывайся, — она хлопнула входными дверями. Быстро приняв душ, я вышла из ванной комнаты, вытирая голову. Тарелка стояла на тумбе и в голове появилась мысль о приобретении стола, зеленоволосая в это время сидела на кровати и читала что-то в телефоне. — Эмити, — позвала ее я, и она, не отрываясь от занятия, промычала в ответ. — Давай купим стол. — Надоело есть с тумбы? — Да в принципе неудобно что-либо делать, а место для стола тут есть. — Скидываемся 50 на 50. — Окей. Погода на улице прохладная, так что, нацепив как положено черные спортивки, топ и худи, а на ноги — разношенные кеды, я была готова во все оружия. Тоже самое можно сказать и об Эмити. Время было уже не раннее, а людей всё равно не было. Гараж находился в другой части лагеря от места занятий. Мы шли туда молча, и это доставляло мне огромное удовольствие, я чувствовала спокойствие, меня никто не тревожил. Небольшой ветерок растрепал мои волосы, продувая худи, отчего по коже прошлась приятная дорожка мурашек. Кинув мимолётный взгляд на Эмити, которая шла в одной футболке, я увидела, как она поежилась от холода. Мы практически дошли до цели, но по дороге увидели старую, заброшенную вышку для какой-то связи. Дорожка у двери была полностью заросшая сорняками, а некоторые окна были выбиты и целиком покрыты пылью. Пока мы остановились, я сняла с себя портфель и достала оттуда пайту какой-то неизвестной для меня фирмы, но тоже черного цвета, думая, что это не запрещено регламенту, в параллель говоря: — Эмити, давай туда залезем? — Ну и зачем? Ты что-то понимаешь в этом? — Мне интересно, для начала надо посмотреть. — Так нам надо сейчас не сюда, пойдем отсюда. — А мы ещё вернёмся? — Луз, пошли, — она хотела взять меня за плечи, дабы сдвинуть с места, но я вывернулась, надела на нее свою кофту, которая была слегка велика ей, и застегнула замок. Она пристально смотрела за моими действиями, как будто я не одеваю ее, а раздеваю (хотя доля желания сделать это у меня присутствовала). Застегнув кофту, я снова накинула портфель на спину и начала идти, добавляя, что я все понимаю и если она не хочет опоздать, то нужно поторопиться. Когда мы наконец дотащили свои задницы к нужному месту, нашему взору предстала большая линия из нескольких гаражей в ряду, но гадать, в какой нужно именно нам, не пришлось, потому что только в одном из всех открытых гаражей были слышны отдельные маты вперемешку с возмущением. — Блять, да хули тарантайка, — чуть ли не орала Ида на машину. В воздухе висело такое напряжение, что было ощущение, что сейчас она нас прикончит на ровном месте. Она же, заприметив каким-то образом нас, сразу же сказала: — Чего вы стоите, идите сюда, мне надо помочь, иначе мы никуда не поедем. Носеда — за руль, а ты пока что тут постой. Когда я скажу, заведи движок, — и она снова принялась пачкаться в мазуте, ища что-то в двигателе. После нескольких минут ожиданий она снова отошла от авто, вытирая руки тряпкой. — Блять, нихуя не понимаю, где эта долбанная свеча. — Вы про свечу зажигания? — поинтересовалась Блайт. — Ну да. — У вас дизель? — уже вклинилась в разговор я. — Это не моя машина, но вроде да. — Так в дизеле нет свечи зажигания, — уже одновременно с зеленоволосой воскликнула я. — Блять, чертова Лилит! Сказала поменять свечу, а сама забрала Хути к себе, вот же сука, — она достала телефон и набрала зачинщице своих страданий. — Слушай, сестрёнка, — начала Клоторн. — Я разбила твою машину. — В смысле? — Ну, я все установила, как ты и сказала, мы уже поехали, и там ее чёт повело, и она ебнулась о дерево, и сейчас она вся в говне, но не переживай, я жива и все остальные тоже, когда мы притащим тебе эту тарантайку, посмотришь, но заранее готовься ставить свечку за ее упокой, — после этого женщина бросила трубку и сказала Эмити немедленно телепортнуть сюда Эдрика с Эмирой, и Блайт, то ли недовольно, то ли с каким-то недоверием, согласилась, ибо выбора у нее не было. В телефоне у Блайт: — Да, Минтес? — Хватай мистера прыща и тащи жопу к гаражу, дело есть. — Прыщ, — послышалось из трубки всем. — Надевай трусы. — Да блин, что вы хотите, я только снял. — Шевелите колготками, пожалуйста, — и Эмити повесила трубку. Посмеявшись в душе с приколов Эмиры и Эдрика, я подошла к Блайт и тихо спросила: — А снимать трусы дома — это только Эдрикина стезя или это традиция всех Блайтов? — Я тебе сейчас вьебу! — Ладно, ладно, не злись, грозная девушка. Через десять минут две зелёные макушки уже были на месте. Клоторн сказала этим двум залезть на заднее сиденье пикапа, а нам отдала багажник, обосновав тем, что не хочет потом объяснять, почему из ее машины выпали два человека. Все разошлись по своим местам, и, повернув ключ зажигания, машина завелась. Мы с Эмити легли на пол, так как там было достаточно чисто. Видно, что перед нами машина всё же побывала на мойке, ну или Лилит оприходовала своих подопечных. Машина тронулась, и Ида походу решила максимально вдавить педаль газа, потому что я даже схватилась за ручку, прикреплённую к бортику, а из-за инерции Эмити перекатилась на меня, обвила руками мою талию, боясь вылететь, и зажмурилась, ближе прижимаясь ко мне. — Неужели сама Эмити Блайт трогает простолюдинку? — хотя, если признаться, мне до жути было приятно, что она меня трогает, хоть я и не приветствую в свою сторону физического контакта. — Сейчас добазаришься. — Уже жду вашего гнева, — она приподняла мое худи и оставила свой прекрасный укус на боку. — Ай, ты чего, дементор? — Да, сейчас ещё и душу высосу. — Госпожа дементор, а что мне надо сделать, чтобы меня не съели? — Дай мне просто спокойно полежать. — Я ж костлявая, тебе удобно? — Комфортнее, нежели на полу. — Сочту это за комплимент, — немного приподняв свои уголки губ, сказала я, хоть моей мимики и не видно. — Это им не является.

***

Проехав часть дороги, отбив себе все почки, мы наконец выехали на трассу. Перед глазами мелькали макушки деревьев, листья начинали немного желтеть, хотя у кого-то они уже были окрашены в ярко-оранжевый. По прошедшему времени Эмити так и лежала, держась за мою талию. Я заметила, что мы проехали какой-то знак и Клоторн начала сбавлять скорость. Неужели она какие-то правила соблюдает или это одноразовая акция? Ветер немного растрепал хвостик желтоглазой, так что я имела возможность заправлять ее волосы за острое ушко, чтобы они не мешали ей дремать, и нежно гладила ее по спине, хотя для меня тактильность до недавнего времени была что-то из ряда фантастики, но ее прикосновения мне приятны. По дороге мы остановились на какой-то заправке: надо было залить дизель. Ну а я не заметила, как из машины вышли сиблинги, ибо еще тридцать минут назад меня усыпила музыка в машине, которую я слышала через приоткрытое окно. — Смотри, какая милая парочка, — обратилась Эмира к Эдрику. — Надо их разбудить. — Погоди, — взял за руку сестру брат. — Надо сфоткать. — Точняк, давай. От неожиданного клацанья вспышки я резко открыла глаза. — Вы чего тут забыли? — Мы смотрим на влюбленных голубков, — дает ответ Эмира, заранее догадываясь, что это выведет меня из себя. — Блять, тише, она все еще спит. — Тебя волнует, что она все еще спит или то, что вас застукали? — Я не буду повторять два раза, — Эмити рвано выдохнула и немного сильнее стиснула свои объятия, на что девушка улыбнулась и погладила ее по голове. — Как скоро мы будем на месте? — Ида говорила, что через минут 30-40, а что? — Можете по-человечески сгонять и купить два хот-дога с горчицей и томатным соусом. — Эмира, поверить не могу, сама Луз Носеда просит нас, серых мышей… — Блайт не успел закончить, как его перебили. — Ну не таких уж и серых, Блайт, ты сам поймешь или мне продолжить? — А мне какая выгода от помощи? — Ты не жадный, деньги у тебя были и есть, чего ты хочешь? — Сыграй со мной, я видел, как ты играла с моей сестрой. — Когда это было?! В тот вечер: Эмира и Эдрик захотели побродить по закоулкам лагеря и найти очередное приключение. Ребята шли вдоль протоптанной дорожки и смеялись с какой-то шутки, пока не наткнулись на стадион, но там кто-то был, так что сиблинги спрятались за столб, стоящий в деревьях. Они прищурили глаза, стараясь рассмотреть, кто там был, а после раскрыли рты. Эмити обычно ни с кем не играла, единственное место, где это можно было увидеть — на тренировках и то, вход туда запрещен, но когда кого это останавливало? Даже тогда сиблинги проникали на трибуны и смотрели за успехами сестры. Потому что каждый третий пятничный вечер тренер лично докладывала их маме об успехах и над чем надо бы поработать, за что Эмити часто прилетало, ведь она, по мнению матери, была недостаточно идеальна. Из-за этого в скором времени девушка потеряла интерес к этому спорту, да и в принципе к какому-либо виду спорта, несмотря на то, что результаты у нее были прекрасны: девушка спокойно кидала трехочковые, практически всегда попадала, спокойно и уверенно вела мяч. Но то, что бросилась в глаза Эдрику, так это то, что она поддавалась, нет, конечно это можно было списать на забытый материал, ибо долго не играла, но это точно не про зеленоволосую, кто угодно, но не она. — Эмир, я ж не лох? — Нет. — Может… — Не, давай подождем. — У сестры всегда был странный вкус, например, наша мать, всегда хотела ей угодить. — Не, ну знаешь, с Носедой все лесбиянки и би готовы покувыркаться, что-что, а тело у нее отменное. — Блять, Блайт! — Ты сам Блайт, — ответила Эмира. На это заявление парень закатил глаза и громко вздохнул, показывая недовольство. — Ладно, пошли, пусть голубки воркуют, а с Луз я все же хочу познакомиться, что-то в ней есть. — Большой жирный чл… — Эмира! — Ладно, ладно, — задирая руки вверх, отвечает девушка, покорно идя за братом. Настоящее: — А… — осознание пробивает еще сонный мозг, и девушка соглашается на условия парня, это будет ей лишним поводом для тренировки, как минимум, это не сидеть дома за компом. Я потянулась в карман за деньгами, но Эмира остановила меня, сказав, что сама все оплатит, так как это, считай, залог и лишний повод со мной увидеться, а после подмигнула и ушла. Через минут десять, не больше, они вернулись и вдобавок захватили кофе. Поставив это все на край багажника, Эмира тихо сказала, пока Эд пошел покурить: — Она любит двойной эспрессо с сахаром, она в принципе любит сладкое, но обычно это скрывает. Если захочешь узнать почему, то вопрос к ней, особенно любит шоколад черный, а, и Эмити любит хот-доги без томатного соуса. — А зачем ты мне это говоришь? — Я думаю, ты хотела это спросить, просто сделала так, чтобы тебе это не доставило дискомфорт. Не одна ты умеешь наблюдать. — Спасибо, — благодарно ответила я, а потом, понимая, к чему она ведет: — Ничего не подумай, у меня лишь дружеские намерения. — Ради Бога, смотри лишь, чтобы она их не перепутала, — в ответ я кивнула и погладила Эми по голове, та довольно что-то промычала. — Эми, надо вставать, у меня есть вкусная еда и кофе, — сказала я, после чего Блайт поморщила нос и ответила: — Ммм… не хочу, тут тепло, когда я так еще посплю. — Если ты перекусишь, то можешь так лежать на мне хоть весь день, — после этой фразы Эмити сразу встала и оживилась. — Я тебя за язык не тянула, — и принялась уплетать хот-дог, запивая кофе. — Я смотрю, Блайты все такие. — Именно. — А как мне тебе доверять? — откусывая кусочек, спрашиваю я. — Ты никому не доверяешь. — В точку. — Ну вот и не жалуйся. В это время к нам подошла Клоторн, которая уже заправилась до полного, и скомандовала всем занять свои места, перед этим вручив по банке белого монстра каждому, чтобы заправилась не только машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.