ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Заплыв

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас нам куда? — Спрашиваю я, сидя рядом с Гасом и рассматриваю карту местности. — Ну… Судя по всему надо перебраться через речку и немного вот тут по холмам, а там уже на обратном пути вот сюда, — он указал на мини болото — Ммммм запах торфа меня не воодушевляет, — добавила Эми — Да ладно вам, тот труп в зале вонял хуже, — подключилась Уилл — Сумасшедшая, — сказала я и всё на меня косо посмотрели, — Что? — Напомни, кто вытер кровь с пола? Стрелял в человека и один из немногих, кто прошел «сюрприз» Иды, — сказал парень на что я просто закатила глаза и мысленно с ними согласилась Палатки были сложены, огонь потушен, всё накормлены отправились в путь. Подойдя к реке мы стали разбираться, как нам ее преодолеть, ведь у нас нет ничего, что могло бы нам помочь в этом. Поэтому прикинув примерную ее глубину, а она не большая, мы решили смастерить маленький плотик для вещей. Топор у нас был, гвозди тоже, так что это не доставило нам сильных проблем. — Луз, ты уверена, что конструкция надёжная? — Есть лишь один вариант это все проверить. — Плот мы конечно сделали, но поместятся тут только двое и все рюкзаки, так что как все решим, — обратился Портер — Предлогаю Эмити и Уиллоу отправить на нем, а мы с тобой кинем одежду туда, а сами поплаваем — Вполне резонно, я как-то занимался плаваньем, так что все должно быть хорошо, они ещё и самые лёгкие из нас, точно доплывут — Ну вот и решили, — заключила я, на что Эмити посмотрела на меня с ноткой обеспокоенности. Август пошел перетаскивать вещи на плот и вручать Парк импровезированые весла, а меня за ворот кофты потянула на себя Блайт — Воу, воу полегче, — говорю я — Если ты утонешь, я тебя из-под земли достану, ты уверена вообще что ты делаешь? — Она дала мне подзатыльник и немного отошла сложив руки на груди. — Ай, ну милашка, не бурчи ты же не такая злая, — я тыкнула пальцем в ее плече, она осталась такой же хмурой, как и была до этого, — ну во всяком случае, ночью ты не так выглядела, — я приблизила указательный палец к ее носу, чтобы тыкнуть в него, но она перехватила руку и поцеловала меня в шею, а потом укусила там же. После чего эта прекрасная дама пошла ко всем остальным, пока они не потеряли интерес к процессу и не начали смотреть за нашей парочкой. Я перевела взгляд на реку, хотела провалиться в свои мысли, но фраза — Блять, Носеда, давай раздевайся, мы ждём стриптиз и поплыли, — заставила всё же повременить со своими желаниями Я подбежала к остальным и спросила — Кому стриптиз? — Эмити, вон она ждёт, — шутливо ответила Уилл — Вообще то это орал Гас, — насупившись ответила Блайт — Ухты, я и не знала что ты у нас из этих — Не надейся, я не в твоей радужной тусовке — Ээээ, — возразила я, а потом все-таки начала раздеваться, сняла кофту, футболку, а после брюки, под которыми всё это время были шорты, — Что? Я как чувствовала что так и будет, велосипеды никому не помешают. Или мне ещё верх снять, для полной красоты? — О своем первом сексе с Эмити потом расскажешь, пошли подтолкнем девочек и поплыли — Ой фу какой ты блин, — я закатила глаза и зашла в воду по пояс, — держи Эми… Кхм… Эмити, — я отдала ей одежду и добавила, — Вы двое ничего не слышали, ясно? Они с улыбками на лицах кивнули головой и где то в 9 утра мы наконец сдвинулись с мертвой точки.

***

— Давай те сушитесь и пошли дальше, — говорит Уиллоу, подавая нам кружки с чаем, который они приготовили, ведь они доплыли раньше нас. — Может мы просто переоденимся, а мокрое в пакет, кто то же взял пакет? — Всё гениальное конечно просто, конечно взяли, но река холоднющая, так что хлебай чай и иди переоденься. — Какая ты строгая, нам плыть ещё обратно по ней — Ну вообще… — Гас, только не говори, что ты сейчас пересмотрел и нашел дорожку и мы зря трусы мочили, — я повернула на него свою очаровательную мокрую голову. — Луз, Луз, ты только не ругайся, — он отдал чашку Эмити и маленькими шажками начал пятиться назад — Ах ты пельмень мокрый. — Я сорвалась с места и рванула вслед за этим аболтусом.

***

— Гас, чё ты все жопу потираешь, — спросила Уиллоу, когда мы переоделись и нацепили на себя рюкзаки продолжая путь — Потому что кто то любезно меня отшлепал, — буркнул он — Ну не отстрапонил же, — хихикнула я — Только этого мне не хватало — Ой всё, брейк, — вмешалась Блайт, — прекратите свой диалог с глубоким смыслом, лучше смотрите. — Моя Фринола! — Воскликнула Парк и достала пробирку из своего специального ремня — Что у нас ещё по списку? — Спросила зеленоволосая — Остался Довраз, он только на болоте растет, так что предлагаю двигаться в обратном направлении. — Сказал парень и мы молча согласились. Ноги ныли, спина болела, а тело ломило, дорога была слишком изматывающей, хоть и веселой. Меня перестали раздражать вечные разговоры Парк и Портера, а наоборот, моментами даже забавлять, мы с Эмити шли сзади и изредка обменивались взглядами. Спустя какое то время, я подала голос — Гас, сколько ещё до болота? — Минут сорок, а если по километражу то два с половиной. — Может привал? Сейчас только четыре, я помню что рано темнеет, но у нас есть фонари, мы пол часика посадим, перекусим чем то по-быстрому и дальше. — Я за, у меня сейчас спина отвалиться, — согласилась Уиллоу Быстро перекусив, мы пошли дальше, чем ближе мы подходили, тем больше тянуло гнильцой или что в таком же отвратительном ключе, Парк даже умудрилась пошутить, что Август сейчас нюхает свои носки, которые он раскидывает по комнате, а мы уже четко увидели болото. — Ваше это растение, оно где именно растет, дерево, куст или он как травка из воды? — Обратилось я к Уилл — Как травка, вон я даже его вижу, — она указала рукой на какую то колючку, — проблема лишь в том как его достать — Я могу залезть на вот эту ветвь и в принципе она же немного опустится вниз, думая я должна успеть… — Нырнуть с головой в болото и никогда уже из него не выбраться, — вмешалась Эмити, — я предлагаю чтобы это сделала я, сами говорили я легче, а ветка вон какая тонкая. — Это опасно, — начала я — Вы все что то делали, ты и Гас поплыли через холодную реку, Уиллоу собирала растения возле и плюс она единственная, кто нормально сможет всё смешать и сделать это зелье, которое по условию нас просят сделать, для этого ей тоже нужны силы и время, так что я думаю сейчас моя очередь. — Эмити права, у нас нет времени дискутировать, — Парк положила свою руку мне на плече и немного сжала его. Блайт кивнула и сняла худи, чтобы не мешалось, закрепила ремень с двумя пробирками на всякий случай и взяла ножницы. После чего она начала карабкаться на дерево и полезла на нужную ветку. Я услышала как ветка начала хрустеть. Эмити вытянула руку и собрала все нужное в пробирку. Ветка хрустнула ещё раз и я увидела как по ней пошла трещина в месте перелома, если она сейчас не следит, то искупается именно в этом болоте и думаю это будет ее последнее приключение. — Эмити слезай, пожалуйста, быстрее, — сказала я. Она и так это делала, медленно аккуратно, но сейчас не до осторожности, ветка в любом случае упадет. Она практически доползла до края нормальной дорожки, где рядом стою я и ветка издает ещё более громкий треск, она рывком карабкается и ветка обламывается, а я успеваю удержать Блайт за руку, чтобы она не вступила ногами в болото. — Ну видишь, а ты боялась, — тихо говорит она смотря мне прямо в глаза и немного улыбаясь, буду честна, если бы не двое что стояли позади, я бы уже давно поцеловала эту сумасшедшую, которая сносит мне голову, но я отпуская ворот ее кофты и отхожу на пару шагов назад. — Всё готово, нам пора идти дальше, а то не успеем, — говорит Блайт и подходит к Парк, отдавая пробирку ей и снова взваливает на Сочи плечи тяжеленный рюкзак.

***

— Цивилизация, ураа! — Закричал Портер, выбежав на поляну, где стояли разные столы с реактивами и самое что главное пуфами. Недалеко от рабочей зоны стояли мини холодильники, а ещё немного дальше, для каждого такого отставка стоял мангал. Всего их было штук 6 может 7, но всем точно бы хватило. — Эмити, он займет наши стулья, — крикнула я и побежала за Августом, чтобы занять хоть какой то пуф для своей задницы. Зеленоволосая последовала моему примеру и рванула за нами. — Как дети, — сказала Уилл и продолжала идти своим привычным шагом, зная что ее место сегодня будет точно у стола. — Я так понимаю мы разобрались, Уиллоу будет варить зелье, которое должно выйти вот такого цвета, — я указала на фото лежащее на столе и порядок действий, как правильно готовить, — Авгус, готовит нам еду, а я увидела там мясо, а мы посидим и потом нарежим салат, уговор? Думаю да. — И после не ожидая их согласий я приземлилась на пуф, прикрывая газа. Никто возражать и не стал, каждый занимался своим делом, вдруг я почувствовала на своей шее лёгкое поглаживание чьих-то немного шершавых, подушечек пальцев и открыла один глаз, чтобы посмотреть кто это. — У тебя вся маска мокрая, давай поменяем? — Произносить спокойно мой котик и протягивает мне новую маску черного цвета. Я соглашаюсь беру в руку маску, а потом резко хватаю девушку напротив меня за руку и веду к ближайшему зданию, благо с нормальными туалетами, тут проблем не было. Я завожу ее в здание, где мы поворачиваем на право, а там оказываемся у умывальников. Я решила не заходить в кабинку чтобы сменить маску, ибо в здании никого не было, да и мы были первой группой что пришла на поляну, так что бояться нечего. Я отпуская руку Эмити, только когда прислоняю ее телом к бортику раковин, ибо их там было две. Я прижимаю ее своими бедрами и сняв с себя быстро маску жадно впиваюсь в ее губы своими. Она запускает свою руку в мои волосы отвечая и немного становиться на носочки. Мои руки гладят ее бедра, опускаясь ниже, после я поднимаюсь выше и крепко держу ее талию, от чего она тихонько простанывает и переходит на мою шею. — Эмити… — Тихо говорю я, она открывается от поедания моей шеи и смотрит мне прямо в глаза, — Я переживала. — Сглотнув выделившуюся слюну продолжаю я свою мысль — Ты говорила, что не хочешь, чтобы это сказалось на наших результатах, всё обошлось и я сейчас перед тобой, всё хорошо, — она оставила поцелуй на моей щеке и обняла меня, прижимаясь максимально близко. — Ты могла искупаться в торфе, — я глажу ее по спине и прикрываю глаза — Но не сделала же это, а значит мы справились. — Отвечает она таким ласковым голос, от чего хотелось буквально мурчать. — Надо идти, а то подозрительно будет, — тихо говорю я хоть и не хочу вылазить из этих теплых объятий. Мы отстранились друг от друга и я нацепив маску отправилась со своей спутницей обратно. На поляну уже пришли ещё две команды в одной из которой был Эдрик с Эмирой, с которыми мы любезно поздоровались и удалились к Гасу с Уилл. — Девчонки, хотите коктейль, я могу сделать мохито, — сказал Авгус и мы согласились, вообще в их компании я я стала ощущать себя более комфортно. Они веселые, со своими особенностями, но все гармонично дополняют друг друга. Я расслабилась и чуть ли не провалилась в сон, так что Блайт с разрешения голубоглазой подвинула ещё один мягкий пуфик, так как это был как раз ее, мне под спину и накрыла меня пледом, чтобы я подремала. «Звон железа и кто то кричит в агонии окутавшей боли и корчиться — Вставай, бери свой меч и иди тренируйся, — говорит знакомый мне голос, но я не могу вспомнить чей.» Сон обрывается, меня разбудил манящий запах жареного мяса. Мы все сели за маленький кофейный столик, чтобы покушать и дождаться, когда приедет Ида и Лилит, чтобы объявить результаты. В течении полу часа, мы улицезрели их машины на поляне и два больших табло, которые выкатили откуда то Дюрик и Хути — Что же, мы рады вас всех тут видеть, живыми, ну может не совсем здоровыми, — Лилит перевела взгляд на третью глупы, где у одного из членов команды была переломана рука. — Сейчас мы просмотрим работу каждого из вас и огласим о выбывших на этой недели, — закончила за сестру Ида — Как? — ахнули все, — сегодня же только четверг — Мы решили организовать командировку, но не для всех, у кого сейчас имя на табло будет находиться под жёлтой самой, остаётся в лагере для дальнейших тренировок, всё кто выше едут с нами к подножью Альп, где проживет две недели, до последнего зачёта, тренируясь там. Ну и как известно всем, те кто под красной чарой… В общем не будем о грустном да, Идалин? — Команды, прошу оставить свои колбы с зельем на рабочих столах и сесть обратно на пуфики. Через долгие десять минут ожиданий, женщины сообщили, что готовы огласить результаты, но перед этим — Авгус, как водичка в реке? — Спросила Ида, ехидно улыбаясь Многие начали тихонько шептаться, но один парень превзашол себя и откровенно громко ржал. — Фарион, ебало заткни, ты с той маленькой тропикни даже умудрился в воду свалиться, не тебе ли медсестра ставила свечу в жопу от жара? — Заметив это, продолжила Ида Тут уже никто не сдерживался и начал ржать, Портер ответил что в самый раз, и у нас с ним был не плохой заплыв, а после пришел момент истины. Результаты появились на экране и я в зелёной зоне, как и Эмити. — Ураа, — воскликнули мы радостно с Эмити и продолжили дальше читать списки. Парк и Портер тоже оказались в зелёной зоне и мы в четвертом улыбнулись друг другу и расслаблено откинулись на пуфики. — Мы выезжаем рано в воскресенье, так что прошу не опаздывать всем, кто собрался покинуть лагерь на выходные дни, — скзаала Лилит, а потом добавила, — На этой неделе выходные пятница и суббота, обратно откуда вас довезут на машинах Хут и Дюрик, но если вы будете гулять тут дольше чем до 10 они свалят, а вы пойдете пешком. После этого кураторы сели на свои мотоциклы, на которых сюда и приехали и растворились в столбе пыли, которую нагнали своим быстрым уходом. — Что будешь делать на выходных? — Спросила Эмити, подсев ко мне ближе — Думая к маме поехать, заодно предупрежу, что приеду только через недели две-три. Ты же едешь со мной? — Конечно, радость, — она шепнула мне это на ухо и откусила кусочек прожаренного мяса. — И что же ты делаешь со мной, Блайт?

***

Мы знатно погуляли и отметили завершение трудной недели, сейчас мы наконец сможем спокойно выспаться и с утра поехать в город. Эмити лежала на кровати и читала что то в телефоне, пока я была в душе. Выйдя из него, я заползла к ней на кровать и пододвинулась ближе к стене. Голову я положила на плече своей … А кто она мне? Предложения не было, а подругой не назовешь… Вернусь к приятному, а предложение это же формальность. Я положила голову на плече Эмити и обняла ее одной рукой. — Ты же закрыла дверь? — Спрашиваю я закрыв глаза немного проваливаясь в сон — Конечно, поэтому ты спокойно можешь снять маску с лица. — Она потянулась второй рукой к моему лицу, положив телефон на тумбу. — Ты такой милый котик, — скзаала она, когда сняла с меня маску, разглядывая мое лицо. — Я чувствую твой взгляд на себе, — бурчу я не открывая глаз — Мне просто нравится твое личико, вот и смотрю. — Давай лучше спать, нечего во мне разглядывать — Ещё одно слово и будешь спать отдельно и без поцелуя наночь. — Бубубу, — время идёт, а ты все так же бурчишь — Кто бы говорил, пирожочек, — она поддалась вперед и поцеловала меня в висок. После чего мы крепко провалились в сон, не переживая ни о чем, делая чтобы эта ночь и день никогда не заканчивались. А ночь так и тянула нас в свое царство, гармонируя с лёгким ветерком и шумом листьев за окном
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.