ID работы: 11595309

Любимый омежка...

Слэш
NC-17
Завершён
1587
автор
egshkred бета
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 1455 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, день у омеги прошёл намного проще и лучше, чем ночь, которая ему тогда показалась едва ли не самой адской в жизни. Занятия и впрямь отвлекли его от мыслей о расставании с любимым альфой, и заставили уйти в них с головой, особенно пары по физике, на которых преподаватель показывал всем сумасшедшие, просто фантастические эксперименты. По окончании учебного дня, он направился как и обещал, к декану в кабинет. Подойдя к двери он тихонько постучался и попросил разрешения войти к нему. — Андрей Дмитриевич, — усмехнулся парень открывая дверь.— Вот он я. Пришёл, как и обещал Вам. Что у Вас за дело ко мне? — А, Эмилька, — улыбнулся мужчина, — проходи, присаживайся. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, тебе уже лучше? — Да, спасибо, Андрей Дмитриевич, — ответил парень. — Со мной всё в порядке, и я не надолго. У меня скоро автобус, домой ехать надо, на работу собираться. — Что же это ты, на общественном транспорте ездишь, а? — усмехнувшись возмутился декан. — Тебе что, Димка машину свою водить запрещает, да? Ах он чертёнок такой! — развёл он руками, — Я ему сегодня позвоню и как поговорю с ним, как поругаю, за то что он такого хорошего мальчика обижает… — Не надо, Андрей Дмитриевич, никого ругать, — спокойно сказал Эмиль. — Дима и ключи и машину мне оставил, и даже доверенность на меня оформил. Это я не захотел её брать, — опустил он глаза в пол. — Сегодня утром, я не в том состоянии был, чтобы за руль садиться. — Ясно, — вздохнул преподаватель. — Это ты правильно сделал, в таком состоянии опасно за рулём ездить. Прости меня, дурака старого, что сразу не подумал об этом. — Андрей Дмитриевич, ну что Вы, — улыбнулся паренёк, подбадривая его. — Вы совсем не старый и не дурак. Вы хороший и добрый. А Дима… Он, так похож на Вас, даже разговаривает как Вы. Вот, точно такие же фразы выдаёт иногда. — Ой, спасибо, сынок, — расчувствовался Андрей и обнял парня. — Мне давно таких слов никто не говорил, — мягко погладил он его по спине. — А я, вот что хотел тебе сказать. Вернее предложить, — продолжал он. — Поехали к нам с Серёжкой, пока Дима в Париже. Что ты там один будешь скучать? А у нас весело, я тебе свою лабораторию покажу, научные эксперименты будем вместе делать. Скоро Артёмка приедет, Антошку нам привезёт, а с ним вообще не пропадёшь. А там глядишь, и время быстро пролетит. — Спасибо вам, за вашу доброту и поддержку, — ответил омега. — Но нет, я не поеду к вам. Мне и дома нормально, у меня там Цири есть — мой любимый пёсик, с ним я не скучаю. Да и вам, с Сергеем Александровичем мешать не хочется, — смутился он, и стал освобождаться из объятий мужчины. — Да что ты такое говоришь, Эмилька! — воскликнул Андрей. — Ты не будешь нам мешать, мы только рады тебе будем! Тем более, мы с Серёжей оба тебя прекрасно понимаем, у нас с ним была когда-то одна история… — Андрей Дмитриевич, — не дал ему закончить паренёк, собираясь покинуть кабинет. — Мне на остановку уже пора. — Погоди, — остановил его мужчина, собирая и складывая тетради студентов. — Я тебя сейчас подвезу, нам с тобой всё равно в одну сторону ехать. — Хорошо, я в коридоре подожду Вас, — усмехнулся кудрявый парнишка. В его кармане раздался звонок мобильного телефона. Он вытащил его, и увидел что звонит его родной, любимый альфа. — Дима, привет, — расплылся он улыбке. — Как ты там? Как добрался? — У меня всё хорошо, родной, — услышал он в трубке любимый бархатный голос. — Я сегодня уже начал заниматься делами, чтобы поскорее вернуться к тебе. — Я очень скучаю по тебе, — грустно вздохнул омежка. — Хоть мы с тобой ещё совсем недавно виделись, но для меня это уже целая вечность. — Хороший мой, — нежно сказал в телефоне Дима. — Я тоже скучаю по тебе. Ты как там? — Я в порядке, — слегка улыбнулся Эмиль. — Домой собираюсь с занятий, а потом в ресторан — на работу. Твой отец обещал меня подвезти. — Ясно, — радостно сказал Дима по ту сторону телефона. — Привет ему передавай от меня. И если кто-то тебя там обижать будет, в ресторане, или в университете, сразу мне говори. Я когда приеду, быстро разберусь. — Обязательно, — улыбнулся омега. — Ну всё, котёнок мой, — ласково стал прощаться с ним Дима. — Мне бежать пора. У меня сейчас важная встреча будет. Как только я освобожусь, сразу наберу тебя по видеосвязи. Люблю тебя. Пока. — И я тебя люблю, родной мой, — опять загрустил паренёк. — Пока. — отключился он от разговора и снова убрал телефон в карман.

******

Ребята очень скучали друг по другу, каждый день они созванивались по телефону, а вечерами — долго разговаривали по Скайпу. Эмилька ложился спать постоянно думая о своём любимом альфе, каждый раз перед сном он перечитывал их переписки в интернете, просматривал их совместные фото и видеоролики, и с теплотой и любовью, вспоминал то время, которое они проводили вместе. Он грустил без него, и от одиночества его спасали работа и учёба, в которые он всегда уходил с головой. А дома, его ждал любимый пёсик — Цири, который всегда радостно встречал своего хозяина у порога, запрыгивая к нему на руки и вылизывая его лицо своим шершавым, розовым языком. А также, он часто спал у него под боком. Так прошла неделя, а потом и вторая. Дима должен был вернуться из Парижа, но почему-то задерживался, а за последние несколько дней, он совсем перестал выходить на связь.

*****

Вечером, как только омега улёгся спать, пёсик сразу залез к нему на кровать, укладываясь рядом. — Хороший мой, — почесал он собачку за ушком. — Как ты думаешь, он хоть завтра позвонит мне, или нет? — грустно спросил он.— Я ума не приложу, что с ним такое могло произойти, — пёс начал облизывать его руку, а потом и щёку. — Может, мне с его папой надо поговорить об этом, ну или с отцом? Они же должны быть в курсе, о том, что там произошло с их сыном. Цири, ну прекращай, хватит уже меня слюнявить, — отнял он пса от своего лица. — Щекотно же, блин! Ты наверное, так своё согласие показываешь, да? Ты считаешь, что мне действительно нужно поговорить с ними? — слегка улыбнулся он. — Ну ладно, может ты и прав, дружок, — погладил он пса. — Завтра, я обязательно с кем-нибудь из них поговорю. Может что и выяснится. А теперь, давай спать. Мне утром на работу надо, Артёма подменить. Омега посмотрел на их с Димой фотографию, которая стояла в рамочке на прикроватной тумбочке, а потом погасил ночник и попытался уснуть. Однако, почти всю ночь он не мог сомкнуть глаз, ему в голову лезли всякие дурные мысли, о том, что с его альфой могло случиться что-то нехорошее, и лишь только под утро он смог нормально поспать, и то, всего лишь пару часов. Утром, поднявшись с постели, паренёк первым делом решил что-нибудь перекусить и поплёлся вниз, на кухню. — Так, что у нас тут имеется? — пробубнил он открывая холодильник. — О, котлеты остались, которые мне вчера Стасик привёз!— довольно засмеялся он.— В самый раз будет, — достал их, и вместе с тарелкой отправил в микроволновку, разогреваться. Пока разогревался завтрак, Эмилька решил заварить себе чашку кофе. Когда он делал кофе, котлеты успели разогреться и микроволновка выключилась, он достал их, и отрезал кусочек хлеба, а потом взял вилку и принялся есть. Как только он доел последнюю котлету, ему стало плохо и он тот час же рванул в туалет. Его стошнило, буквально выворачивая наизнанку. — Фуух, — глубоко вздохнул омега, опустошив свой желудок. — Да что же это со мной такое творится, а? Уже какой день подряд я ничего не могу нормально поесть. «Может я, того?…», — мелькнула догадка в его голове, — Да нет?! — выпалил паренёк. Он вернулся на кухню, выпил весь оставшийся в чашке кофе, после чего вымыл посуду и отправился принимать душ. Приведя себя в порядок и справившись со всеми своими делами, омега собрался ехать в ресторан. Он надел куртку, обул кросовки и принялся завязывать шнурки. К нему подбежал пёсик и стал лащиться, облизывая руки. — Цири, мне некогда с тобой играться! — выпалил Эмиль, отталкивая собаку. Пёс заскулил и обидчиво отошёл в сторону слегка рыкнув на него. — Ну ты чего? — заканчивая со шнурками выдал парень. — Ты меня проводить пришёл, да? А я на тебя накричал, ну извини, — погладил он пса по голове. — Пойдём, я тебе кушать насыплю. Парень пошёл на кухню и насыпал собачке в миску корма. — Ешь, давай, — сказал он. — А я поехал. Надеюсь, ты хоть сегодня не будешь шалить, а? — потеребил он собаку за шерсть. — Не трогай больше Димкины тапочки, ладно? — грозно посмотрел он на Цири, который принялся есть. А потом взял с тумбочки ключи от машины и захлопнув за собой дверь, отправился на улицу. По пути на работу, он решил заехать в аптеку за тестом на беременность для парней-омег. В ресторан омега явился на полчаса раньше положенного времени. Припарковав машину на автостоянке у чёрного входа в ресторан, он сразу направился в гардеробную, чтобы переодеться. — Ой, привет, брат! — заметил он своего друга — официанта Никиту, который тоже там переодевался, готовясь через несколько минут принять свою смену. — Привет, братишка, — улыбнулся Сударь. — Ну что ты? Как ты? — завалил он его вопросами. — Нормально, — ответил парень. — Сойдёт. А ты часом не знаешь, Сергей Александрович сегодня будет здесь, или нет? (Он иногда наведывался в ресторан в отсутствие сына). — Да, будет, — прозвучало в ответ. — Он уже приехал. Я его видел. Ладно, я побежал, бро. — добавил он покидая гардеробную. — Мне пора. — Спасибо, — вздохнул омега, бросив вслед уходящему другу. — Странно, почему это я его машину не заметил? — пробубнил он себе под нос. Он переоделся и направился к Сергею Александровичу, чтобы у него хоть что-то узнать о Диме. Когда Эмиль проходил мимо кухни, его стало мутить от доносившихся оттуда запахов. — Чёрт, — выпалил он, и мигом помчался в туалет. В очередной раз, вывернув на изнанку и без того пустой желудок, он наконец-то решился проверить тест. — Я так и думал, — усмехнулся омега, когда увидел две красных полосочки на тесте. — Результат положительный, этого и следовало ожидать. Паренёк умыл лицо и покинул туалет. В коридоре он встретил своего друга, шеф-повара. — Стас, привет, — попытался он выдавить из себя улыбку. — Ты куда это направляешься? — В кладовку, за овощами, — буркнул мужчина. — Мне один умник, сегодня умудрился салат испортить, все овощи теперь на смарку, вот иду за новыми. — Понятно, — ответил Эмиль. — А что у нас сегодня в меню? Из твоей кухни такие запахи нехорошие доносятся, меня сейчас опять вырвет. Подавляя очередной спазм он опять вернулся в туалет. — Братишка, на кухне всё в порядке и с едой и с запахами. Просто... Ты наверное это.., — быстренько ломанулся Стас за ним вслед. — У тебя все признаки на лицо, тебя уже не в первый раз тошнит, ты за последнее время даже работать толком не можешь, — продолжал говорить он. — У Яночки моей, тоже такое было, когда она Костика носила. Вместо того чтобы заказы посетителям разносить, она из туалета не вылезала, её часто рвало. — Да, Стас, — откашлялся омега отходя от унитаза. — У меня ребёнок будет. Даже тест это подтвердил. — Поздравляю тебя, друг мой, — улыбнулся шеф-повар, и обнял омежку мягко поглаживая его по спине. — Это такое большое счастье. — Спасибо, Стасик, — усмехнулся Эмиль. — Скажи, а ты не в курсе, что с Димой случилось? Он пропал куда-то, уже несколько дней на связь не выходит и я не могу ему дозвониться. Я чувствую, что здесь что-то не так, с ним что-то нехорошее случилось. — Нет, брат, — вздохнул мужчина. — Если честно я не в курсе. Он мне давно уже не звонил. Не волнуйся ты так, не надо сразу о плохом думать, — мягким тоном добавил он. — Всё наладится. Димка знаешь, как обрадуется, когда узнает что у вас будет малыш. В кармане у омеги раздался телефонный звонок. — Погоди, Стас, — стал он освобождаться из объятий друга. — Отпусти-ка меня, — достал он мобильник. — Мне ответить надо, может это Дима звонит. — Аллё, — нажал он на клавишу ответа, не глядя на экран. — Твой альфа больше не вернётся к тебе, — раздался по ту сторону телефона незнакомый, грубый мужской голос. — У него семья есть, сын. Он очень счастлив. Так что забудь о нём. — Что?! — воскликнул паренёк. — Да этого не может быть?! Кто ты вообще такой?! — но в телефоне была тишина, абонент отключился. Омега стал набирать незнакомый номер с которого ему позвонили, но в ответ услышал только голос мобильного оператора, который оповещал о том, что вызываемый абонент временно недоступен. Горькие слёзы хлынули из его глаз. Он не мог поверить, в то что его любимый Дима, его истинный, мог с ним так поступить, мог его вот так просто взять и предать. Он скатился вниз по стенке и присел на корточки. — Эмилька, друг мой! — переполошился Стас, увидев всю эту картину. — Что случилось, дорогой? Почему ты так плачешь? — опустился он перед ним на колени. — Кто тебе звонил? Что тебе сказали? Что-то с Димкой случилось, да? — Звонили с какого-то номера, — всхлипывал парень заливаясь слезами. — Наверное, какой-то омега, или я не знаю. Он сказал, что Дима больше никогда не вернётся ко мне, что у него есть сын! — ещё больше заливаясь слезами выпалил он. — Стасик, родной, — бросился он в объятия друга. — Скажи мне, что это всё не правда. Мой Дима не мог так со мной поступить. Не мог… — Ну конечно не мог, Димка не такой человек, — стал утешать его мужчина, теребя кудряшки и прижимая к себе. — Он любит тебя, очень любит. Он с тобой всегда такой весёлый и светится весь от счастья. Я его таким раньше никогда не видел. И нет у него никаких сыновей. Я бы об этом знал. Это вообще какая-то ошибка. — Стасик, что мне теперь делать, а? — ревел взахлёб омега. — Сначала успокоиться, а потом взять себя в руки, — ласково сказал повар. — Тебе теперь никак нельзя нервничать. Думай о своём малыше, в первую очередь. — Хорошо, — всхлипнул парнишка. — Я постараюсь. — Собирайся, я вызову такси и ты поедешь ко мне, — сказал мужчина.— Всё равно ты не сможешь в таком состоянии работать, все бокалы и бутылки переколошматишь, и коктейли перепортишь. Оставлять тебя такого одного, тоже страшно. Я позвоню Яне, чтобы она тебя там встретила. И Сергея Александровича предупрежу, скажу, что ты заболел. А потом, подумаю чем тебе можно помочь. Я кажется догадываюсь, кто тебе мог звонить. — Стасик, ты что-то знаешь, да? — расскажи мне, — всхлипывал Эмилька. — Пожалуйста, брат, я тебя умоляю, — прижался он к мужчине сильнее и стал теребить его за плечи. — Если бы это всё было так просто, Эмилька, — вздохнул Стас. — Я бы тебе всё рассказал. Но это даже не моя жизнь, и не мои секреты. Я не имею права, понимаешь?.. Сейчас я позвоню Яне, собирайся, — достал он свой телефон из фартука. — Нет! Не надо, ей звонить, — выпалил омега. — Я не поеду к вам. Расскажи мне всё что ты знаешь, пожалуйста. Я тебя умоляю, — упрашивал друга паренёк, глядя на него глазами полными тоски, боли и слёз. — Мне плевать на чужие секреты, слышишь? Это касается моего Димы. — Ну тогда, поступим по-другому, — сказал Стас, освобождая парня из своих объятий, поднимаясь с колен и помогая ему встать. — Пошли ко мне на кухню. — Нет, —пролепетал парень. — У тебя там воняет, или ты забыл? Меня опять тошнить будет. — Хорошо, пойдём в другое место, — вздохнул Стас. Они покинули помещение туалета и пошли на второй этаж. Когда паренёк увидел куда они подошли, сразу на месте опешил. — Это же кабинет начальства!— выдал Эмиль. — Стас, зачем ты меня сюда привёл? — недоумевал он. — Скоро всё узнаешь, — ответил повар. — Подожди меня тут, ладно? Я быстро. — Хорошо, — всё в том же непонимании сказал парень. Стас постучался и с разрешения начальника вошёл внутрь. Быстренько о чём-то с ним переговорив, он вышел в коридор и позвал омежку: — Эмилька, ты где? Иди сюда! — Я здесь, Стас, — подошёл к нему паренёк. — Что такое? — Сергей Александрович хочет с тобой поговорить, — усмехнулся повар. — Заходи, он там ждёт тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.