ID работы: 11595309

Любимый омежка...

Слэш
NC-17
Завершён
1587
автор
egshkred бета
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 1455 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Да, я вернулся... К тебе вернулся, родной, — ласково и с улыбкой прозвучало в ответ от Димы, — я тоже скучал по тебе, котёнок мой. Он обнял своего омежку одной рукой и нежным поцелуем накрыл его губы. — Эмии, — протяжно раздалось от малыша, который был у Димы на руках, и он, стянув рукавичку, пыхтя, своей нежной ручонкой, принялся отталкивать от него лицо Эмильки. — О-о-о! Да ты у нас ещё тот ревнивец, оказывается, да, Антош? — подмигнул и улыбнулся ему Эмиль. — Э нет, дружочек-пирожочек, Эмилька только мой, — с улыбкой поддел мальчика Дмитрий, и потеребил его пухленькую розовую щёчку, — я тоже умею ревновать, — усмехнулся он, — и ещё как. — Мой, — звонким голоском властно пролепетал ребёнок, — не дам, — и попросился к омежке на руки. Как только паренёк взял его, к ним подошёл Артём. — Сынок, пойдём домой, к дедушкам, — взял он Антошу из рук Эмиля, — у вас всё в порядке? — с улыбкой поинтересовался он у ребят. — Да, — ответил Дима, прижимая свого омежку к себе. — Это хорошо, — сказал старший омега, ну тогда мы пошли, догоняйте нас. — Ладно, — бросил им с малышом вслед, кудрявый парнишка. А потом, впился в такие мягкие, желанные губы своего любимого альфы, жарким поцелуем. И тот сразу же, без раздумий, стал томно и напористо отвечать ему. Они жадно целовали друг друга до изнеможения, словно выжимая последние соки, не замечая вокруг себя чужие взгляды прохожих, а сверху, на них сыпались пушистые белые снежинки. — Эми, — произнёс Дима тяжело и часто дыша, — кажется так, тебя Антошка называл? — искренне улыбнулся он, — как же это мило звучит, — теребил альфа родные кудряшки, своего истинного омежки, по которым так безумно скучал, — теперь я тоже буду тебя так называть, — коротко поцеловал он его в губы. — Почему ты мне не сказал, что ты прилетаешь сегодня? — прижимался Эмилька к Диме, нежась в его объятиях, которых ему так не хватало за всё это время, — я так понимаю, что это ты позвонил отцу, а потом они вместе Артёмом, поехали за тобой и папой Серёжей в аэропорт, да? И они мне тоже ничего не сказали. Я может, тоже хотел бы с ними поехать, — обиженно захныкал он как маленький ребёнок. — Солнышко моё, — поцеловал его Дима в висок, — это я попросил их, ничего тебе не рассказывать о моём возвращении. И сам ничего не говорил, потому что хотел сделать тебе сюрприз. — Ну тогда, считай, что тебе это удалось, — улыбнулся омежка, — когда я тебя увидел, был в таком шоке, что никакими словами не описать! Я не мог поверить, что это и правда ты, стоишь здесь, прямо передо мной. Я так тебя люблю, — поцеловал он своего альфу в губы. — И я тебя люблю, очень-очень, — не выпускал Дима омегу из своих крепких объятий. — У меня тоже есть для тебя сюрприз, — с ехидной улыбкой сказал Эмиль, — угадай с трёх раз… — Только, не говори что ты… Да ладно! Не может быть! — воскликнул Дима от радости когда до него начало доходить, — у нас с тобой всё-таки получилось, да? Я буду отцом? — Да, Дим, ты будешь отцом, — слегка улыбнулся паренёк, — у нас будет малыш. — Так вот какой сюрприз, тогда папа имел ввиду, — нежно улыбнулся Дима, — Эми, родной мой, любимый, — поднял он омежку на руки и начал кружить его, — я теперь самый-самый счастливый человек на свете! — Дим, ну что ты такое творишь? — засмеялся омега, хватаясь за него обеими руками, — у меня голова кружится. Отпусти меня, хватит! Альфа поставил парнишку на ноги, а затем, опускаясь, присел на корточки и уткнулся своим лицом в его животик. — Малыш, — пробормотал он, — я так люблю тебя, и папу твоего тоже очень люблю. — Дим, ну что ты делаешь? — усмехнулся омежка, — люди же смотрят на нас, вставай, — погладил он его шелковистые волосы. — Ну и пусть смотрят, — улыбнулся Дима, — как же я счастлив, любимый мой, я так рад, — он поднялся, обнял парнишку и прижал к себе. — Я тоже счастлив, — с улыбкой ответил ему Эмилька, — пойдём домой, там, наверное нас уже все заждались. — Хороший мой, давай, может лучше к нам домой, а? — ласково предложил ему альфа, — я так соскучился по тебе, и хочу сейчас побыть только с тобой. — Я тоже хочу побыть с тобой, — улыбнулся омега, — но это, как то не правильно будет, если мы сейчас с тобой молча уедем, без предупреждения. Твои родные тогда обидятся на нас. — Да никто на нас с тобой не обидится, — парировал Дима, — они тоже люди и всё понимают. Да и мы ведь не молча уйдём, я сейчас позвоню им, и скажу, чтобы они нас сегодня не ждали. Дмитрий вынул из кармана куртки мобильный телефон, позвонил папе Сергею и предупредил его о том, что они с Эмилькой поедут к себе домой, в свою квартиру, а к ним, вернутся завтра днём. Позвав с собой собачку Цири, бегающую по улице, и взявшись за руки, ребята пошли на автомобильную стоянку к машине. Эмиль уселся за руль, а Дима рядом с ним, на пассажирское сиденье, мотивируя это тем, что он устал после перелёта и не сможет нормально управлять автомобилем. А пёсик, преспокойно себе улёгся на заднем сидении.

*****

Через полчаса они уже были в их доме, и поднимались в лифте на необходимый им этаж, в обнимку и беспрерывно целуя друг друга. Альфа вжимал своего омежку в стенку, наваливаясь на него всем телом так, что бедный паренёк аж стонал под тяжестью его веса. Он жадно целовал его в манящие сладкие губы, плавно переходя к скулам, смачно расцеловывая всю его шею, нежно покусывая мочку уха. Почувствовав сильное возбуждение в своём паху, ему пришлось резко отстраниться. Иначе бы он просто не выдержал и не контролируя себя, взял бы его прямо там. Как только лифт остановился, парни вышли на лестничную площадку. И вновь, обнимаясь и страстно целуясь, они завалились в квартиру. Пока они были заняты своими любовными утехами, пёс Цири мимо прошмыгнул у них под ногами и быстренько лёг спать в кресло. — Дим, — произнёс отрываясь от альфы омега, пытаясь отдышаться, — давай повременим. Тебе же надо, с дороги душ принять и отдохнуть. — К чёрту отдых, — возмутился альфа, — это я всегда успею. А вот душ — это очень хорошая идея, пойдём со мной, — потащил он паренька за руку наверх. — Да погоди же ты! — выпалил Эмиль, — для начала, надо хотя бы куртки снять, что ли? Или мы с тобой одетыми в душ пойдём? — ехидно засмеялся паренёк. Альфа и омега сняли с себя верхнюю одежду и обувь. Они поднимались наверх обнимаясь, продолжая пылко ненасытно и безумно целоваться, снимая с себя всю остальную, такую совершенно не нужную, в моменты их дикой захлёстывающей страсти одежду, оставляя за собой на полу длинную дорожку из неё. Когда они вошли в душ, Дима сразу же прижал кудрявого парнишку к стенке и включил воду. Страстно впиваясь в него под тёплыми струями воды, он спускался всё ниже и ниже, не останавливаясь ни на одну секунду… Чувствуя сильное возбуждение своего альфы, омега стал очень влажным от своей природной смазки. Он запрыгнул на него, обхватил ногами за талию и крепко обнял руками. — Я очень хочу тебя, родной, — прошептал он, — только, давай будем как можно аккуратнее, чтобы не навредить нашему малышу. — Я буду очень осторожным, солнышко моё, обещаю тебе, — страстно шептал ему на ушко альфа, а затем бережно, тихонечко и медленно, стал входить в него, упираясь руками в стенку. Он с каждым разом двигался всё быстрее и быстрее, набирая темп и зацепляя такой чувствительный комочек внутри любимого, доставляя этим и ему и себе, колоссальное, и такое неземное удовольствие. Чувствуя надвигающуюся бурную волну мощного оргазма, они оба, в сладостной неге, стонали вместе почти в унисон, через раз заглушая друг друга жаркими поцелуями. Экстаз настиг их одновременно, заполняя каждую клеточку их разгорячённых тел. Альфа провёл своей большой, тёплой ладонью по изнывающему без внимания достоинству своего омежки, и ему хватило буквально пару движений, чтобы горячая, вязкая, белая жидкость струёй выплеснулась в руку. Паренёк стал сильнее сжимать его богатыря в себе, и не выдерживая такого, Дима сразу, почти вслед за ним, тоже излился прямо ему внутрь… — Как же с тобой хорошо, милый мой котёнок, — произнёс Дима, слегка осипшим от страсти и усталости голосом, — как же сильно мне тебя не хватало, — опустил он его на пол и обессиленно склонил свою голову ему на плечо. — Мне тоже, тебя очень не хватало, — сказал омега, пытаясь отдышаться, — я каждый день о тебе думал, ты мне даже снился по ночам. Я люблю тебя, — нежно и коротко поцеловал он его в губы. — И я тебя люблю, мой сладкий, — тихо ответил альфа. Насытившись и наигравшись вдоволь, они вымыли друг друга, и отправились полежать в их мягкую и уютную постельку. Пока они лежали и отдыхали, заодно решили включить телевизор, чтобы посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Омежка положил свою голову на колени альфе, а тот, теребил его тёмные, густые кудрявые волосы, вдыхая сладкий карамельный аромат. Вот так, около часа, они вместе, тихо и молча смотрели кино, просто наслаждаясь обществом друг друга, навёрстывая все упущенные дни проведённые ими в разлуке. — Дим, а расскажи мне, как оно там в Париже? — решил нарушить идиллию паренёк, нежно целуя руку своего альфы и перебирая каждый палец, — я никогда там не был. — Там очень красиво, — улыбнулся Дмитрий, — Париж шикарный город. Я тебя когда-нибудь туда отвезу. Эйфелеву башню покажу, тебе там очень понравится. — Я очень хочу её увидеть, — усмехнулся омега, — а ещё, я давно мечтаю побывать в арабских эмиратах, в городе Дубай, — погладил он руку Димы. — Мы с тобой, обязательно там побываем, котёнок, — Дима наклонился и поцеловал своего любимого мальчика в висок, — а ещё я подумал, — продолжил он, — что, надо нам съездить к твоей маме и забрать её сюда. А то, что она там одна-одинёхонька, сидит в своей квартире в Иваново? А нас здесь много, ей с нами веселее будет. — Ты знаешь, любимый, — вздохнув улыбнулся Эмилька, — я с тобой полностью согласен. Это замечательная идея. И мы обязательно найдём ей здесь какую-то работу. А если она не захочет, тогда будет нянчить нашего с тобой ребёнка, пока мы будем заниматься своими делами. Слушай, у меня ещё одна неплохая мысль появилась! — воскликнул он вставая с Диминых коленей, присаживаясь с ним рядом и обнимая его. — Какая мысль? — спросил его Дима. — Помнишь, ты мне говорил, что собираешься Стасу отпуск дать? — вопросительно промолвил паренёк. — Помню, — вздохнул альфа, — но не получается пока с этим. Мне не на кого оставить ресторан, — стал пояснять он, — у него там, су-шеф такой работник, что за ним самим глаз да глаз нужен, а помощники вообще без него всю кухню разнесут. — Так вот, Дим, — стал говорить дальше Эмиль, — возьми мою маму в ресторан, помощницей Стаса, если она согласится, конечно. Она готовит очень хорошо и вкусно, и даже, когда-то одно время работала поваром, у нас в городе, в лучшем ресторане. Её кстати, Таня зовут, — улыбнулся паренёк, — не помню, говорил я тебе об этом или нет, поэтому решил повториться, на всякий случай, — продолжил он, — и я думаю, что она потом вполне сможет заменить Стаса на время отпуска. — Солнышко, моя ж ты прелесть! — на радостях восклицал Дима, целуя Эмильку в щёку, — спасибо тебе, сладкий! Ты мне такую идею хорошую подкинул, я обязательно возьму твою маму на работу, если она согласится. Мне кажется, что лучшей кандидатуры чем она, на пост су-шефа, я никогда не найду. Всё, — добавил он, — всё решено. Завтра отдыхаем. А послезавтра, берём билет на поезд и едем за мамой Таней. Думаю она не будет против, если я буду так её называть. — Она не будет против, Дим, — улыбнулся омежка, — она будет только рада, что у меня появился такой замечательный альфа как ты. И вдвойне будет рада, когда узнает о том, что скоро станет бабушкой. — Это прекрасно, — сказал альфа, — а затем добавил, — родной, пойдём что-нибудь покушаем, а? Мы с тобой завели разговор о кухне, и мне, почему-то ужасно захотелось есть. — Ну пойдём, — согласился с ним паренёк, — я тоже что-то проголодался. Только, я не уверен, что у нас вообще там хоть что-то имеется, — слегка усмехнулся он. Парни спустились вниз на кухню и Дима стал проверять холодильник, что в нём вкусное находится. Как только он открыл его, увидел что там были только яйца и один небольшой кусок колбасы салями. — Даа, — вздохнул он, — не густо. Чем же ты здесь питался, пока меня не было? — А я практически ничего и не ел, в последнее время, пока был здесь, — сказал омега, — меня постоянно тошнило и рвало, чуть ли не ото всего. Спасибо Артёму, когда я к вам приехал, он в первый же день купил мне комплекс витаминов, когда я их стал принимать, мне стало намного лучше. И только после этого, я стал нормально есть, а ещё мне яблоки хорошо зашли, зелёненькие, кисленькие. — Тоже Артём подсказал, да? — улыбнулся Дима. — Ага, — ответил парень, — Артём. — Помнится, — с улыбкой начал изрекаться Дима, — что, он всю беременность эти яблоки точил, я тоже иногда ему их привозил, когда в гости заезжал. А теперь, походу, ещё и тебя кормить ими буду, — нежно потеребил он кудри своего Эмильки и поцеловал его в лоб. — Он у тебя такой классный брат, — сказал омега, — и Антошка — маленькое, миленькое чудо. У тебя такая замечательная семья, Дим, — расплылся он в очаровательной, нежной улыбке. — Не у тебя, — с улыбкой стал поправлять его альфа, — а у нас, — он направился к выходу из кухни. — Ты куда? — спросил его омега. — За телефоном, — промолвил Дима, — он там, в прихожей, в кармане куртки остался. Я хочу позвонить в наш ресторан и заказать еды. — А, ну ладно, — сказал Эмиль, — я тогда пойду чайник поставлю, хотя бы чаю попьём с тобой, пока еду нашу привезут. Через пару минут, Дима в месте с мобильником вернулся обратно на кухню. — Что будем заказывать? — вопросительно посмотрел он на своего истинного. — Не знаю, — ответил паренёк, — что сам хочешь, то и заказывай. Я всё буду. — Ну тогда, — начал говорить Дима, — как ты смотришь, на гавайскую пиццу и шаурму? — Отлично, — с улыбкой согласился омега, делая чёрный чай, — я только за, давай. — Ну ладушки, — улыбнулся ему в ответ альфа, — тогда я уже набираю. Он засветил и разблокировал экран мобильника, и стал звонить, делая заказ на большую гавайскую пиццу и две шаурмы. — Ну всё, через полчаса привезут наш заказ, — сказал Дима, откладывая телефон в сторону, — давай пока пить чай.

*****

В назначенное время ребятам привезли их еду. Они изрядно подкрепились и отправились в свою комнату спать. Как только они забрались в постель, омежка быстренько придвинулся как можно ближе к своему любимому альфе. — Обними меня, пожалуйста, — тихо попросил он его. Дима послушно раскрыл свои объятия, и паренёк расслабившись, улёгся ему на плечо, утыкаясь в тёплую шею, и тот сразу же, прижал его к себе. И это было то, чего ему так безумно не хватало, то, чего не хватало им обоим… — Расскажи мне что-нибудь, — вдыхая чарующий яблочный аромат, опять попросил кучерявый паренёк, — я так соскучился по твоему красивому, бархатистому голосу. И Дима стал рассказывать. Он рассказывал сколько много всего ему пришлось пережить, когда они были в разлуке, как здорово он скучал по нему, как ему было плохо и больно без него, особенно в КПЗ, когда он думал, что может не скоро вернуться на родину, к себе домой, туда, где его с нетерпением ждал родной мальчик — его любимый, истинный омежка, и как ему было страшно даже представить, что он больше никогда не увидит его, не обнимет, не поцелует… Альфа с дрожью в теле, потянулся к своему кудрявому мальчику и нежно поцеловал его в пухлые, мягкие алые губы, и ещё сильнее прижал его к себе. После чего он сказал ему, что теперь у них всё будет хорошо, что он больше никуда не опустит его и они всегда-всегда будут вместе, он никогда не бросит его и никому не даст в обиду. Дима рассказывал своему любимому ещё очень-очень многое, до тех пор, пока не услышал его тихое, мирное сопение у себя под боком. Он поцеловал его густые сомкнутые реснички и не отпуская от себя, с мыслями о нём, сам, медленно стал погружаться в сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.