ID работы: 11595329

Маленькая Агата

Гет
R
Завершён
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на кровати, её серебрянные волосы тускло поблескивали в свете Луны. Она сама была одета в лёгкую белую ночнушку. Грустная полуулыбка украшала её неестественно бледное лицо, оно практически сливалось с белезной ткани. Но глаза юной Мары без капли веселья внимательно осматривали решётки на окнах, ища в ним хоть бы малейший намёк на дефект. В голове крутилась мысль, она должна бежать. Но как, да и куда? Куда ей податься? Она всего лишь девушка, что запуталась в паутине чужого вранья. Дверь протяжно скрипнула. Пара беззвучных шагов. - И долго это будет продолжаться? Ты не устала, Агата, я не твой враг. Поверь, я тот, кому можно доверять. - К способностям Морока не добавляются речи Змея-искусителя? - Агата, я не пытаюсь тебе врать. Если ты не заметила, то я самого начала был честен с тобой, больше чем кто-либо! Заливистый смех девушки вибрацией отражался от стен. - Ты то? А не ты ли с самого начала водил меня за нос. Манил сладкими речами, влюбил в себя и заманил на свою территорию. Ах да, ещё и заделал ребёнка. В доказательстве своих слов она свесила ноги с кровати лёгким движением спрыгнула с кровати поставив ноги на холодный каменный пол. Встав перед ним в полный рост так, что бы он полной мере увидел её округлый живот. - Кроме того что это было смешно и неразумно, так ещё и черезмерно жестоко. - Агата, залезь на кровать, каменный пол слишком холодный. - он с лёгкостью игнорировал выпады маленькой Мары. Лишь тяжело вздыхал когда она его не слушалась. - Холодным? Ах да, чтой-то я, маленький человек должен прийти в этот мир здоровым. Какие планы ты на него строишь? - Мара, прекрати. - Да брось, тебе же нравится осозновать что последняя из Мар, живая легенда, вот так лежит у твоих ног. Да ещё и носит твоего первенца. Тебя будоражит эта мысль, даёт возможность не чувствовать себя монстром. Знаешь, мне интересно почему же ты меня не бросил к ногам своего братца, как красивый трофей, оскверненный и раздавленный. Хотя, ещё ведь не вечер, верно? - Ошибаешься.. Мне жаль что ты всё так видишь, правда жаль, но я постараюсь изменить твоё мнение. - Как же? Подаришь дорогое платье с драгоценными камнями? Или при гостях не станешь надевать ошейник на горло. Как бы говоря не волнуйтесь, мой пёсик под контролем. Он не укусит! - Агата! Я никогда не считал тебя своим зверьком. Ты член моей семьи, нашей с тобой семьи - он преодолел расстояние между ними и взял за подбородок. И сделал попытку поцеловать. И легко прикоснулся к животу. - Не прикасайся! - она оттолкнула его, но запуталась в своих ногах, головой ударилась об стену. Чувство страха запульсировало в висках, она аккуратно ощупала свой живот и стала прислушиваться к ощущениям. Чисто теоретически Агата понимала, что с ребёнком всё хорошо, но странное чувство беспокойства не куда не делось. - Уходи, мы не хотим тебя видеть и мы не семья. Есть только мой ребёнок и я. - Моя маленькая Мара, пожалуйста.. - Не называй меня так, ты больше не имеешь на это право. Прозвище вызывало отвращение, резало слух. Хотелось кричать, разбить чертово зеркало,что показывало ошибки девушки и её бывшего любовника. Вырвать волосы, чтобы не видеть этот тошнотворный седой цвет. Морок терпеливо вздохнул и покинул девушку, закрыв дверь.

***

Глупая мара, вредит себе. Но как же она была красива, стояла перед ним открыв свой еле округлый животик. Как трогательно щупала будующего ребёнка ища повреждения. Всё её действия отзывались теплотой в его теле, он вспоминал её мягкие губы, тихие стоны. Лёгкий страх в её глазах который сменялся наслаждением. Её нужные прикосновения к его телу. Далее её душе раздирающий крик, его бедная Мара сходила сума в беспробудной тьме, пока он ходил и радовался свету. Он бы с удовольствием поменялся бы с ней местами, если бы знал что она в безопасности. Его бесили кокетливые взгляды принца, его поглаживания по её спине и наглое поведение. Его девочка терпела, подыгрывал в грязном спектакле устроенным Данилом. Когда им удалось пересечь территорию Серата он видел недоумение и непонимание Агаты. Как она дёргалась от каждого звука. А когда он узнал, что у Агаты будет дитя, чувство счастья и эйфория захватили его сердце. Только его малышка не разделяла радости. Он помнил как подкосились её ноги как глаза наполнились слезами, а дрожащяя рука лишь кончиками пальцев прикоснулась к животу. Он чувствовал сколько боли доставила эта новость Агате. Ему самому стало больно от вздрагивающих плеч его Мары. Тогда она подняла на него стеклянный взгляд и резким движением руки вытерла слезы, встала и холодным голосом попросила удалиться. Строгое воспитание: Никогда не показывай слабости перед монаршими особами. А ведь ещё недавно она бы доверилась ему, не стала упрямится и показала как ей плохо. А сейчас, каменное лицо и безжизненный голос. Сердце отозвалось глухой болью. Теперь он член монаршей семьи, принц Серата. Пора бы уже перестать мучить себя воспоминаниями. Нужно жить дальше и налаживать отношения с его Агатой. Бесшумной тенью Александр бродил по коридорам. Он всё думал потревожить ли сон одной прекрасной девушки, что выставила его за дверь буквально пару часов назад, но как-то не решался. Всё же взяв себя в руки, он отпер дверь ключём и с тихим скрипом отворил её. Агата сидела в кресле и кажется спала, ладонью она прикрывала живот. От этого жеста по телу Александра проходила волна умеротворённости. Дойдя до неё Морок аккуратно взял девушку на руки. Ему захотелось прижать Агату по сильнее к себе, и зарыться лицом в её серебренные волосы. Он с какой-то усталостью посмотрел на спящуюю девушку. Ему казалось что он держит на руках ребёнка, до чего она была лёгкой. Аарон переложил её на кровать. В следующее мгновение, что-то мощным ударом сбило его с ног и притянуло к себе. Агата теперь находилась сверху, а Александр под ней. Она внимательно оглядывала его лицо. - Скажи честно, ты внушил мне это? - Что? О чем ты? - спросил он удивлённо. - Ты внушил мне это странное желание вернуться к тебе. - она почти враждебно смотрела на него. - Нет, не внушал. Скорее тебе легче поверить что это моих рук дело, чем осознать что ты.. Девушка заткнула его поток слов, самым популярным способом, а именно поцелуем. Это был жадный, дикий поцелуй. Перемещённых с ненавистью и любовью, заправленный раздражением. Дыхание обоих сбилось, они отстранились, чтобы потом вновь прильнуть друг к другу. Второй поцелуй был более нежный, рука Александра заскользила по телу Агаты. Та в свою очередь тоже не отставала. Она растегнула несколько пуговиц на его рубашке, а затем впилась в ключицу оставляя ярко-красный засос. И ещё один на шее, на самом видном месте. Это была маленькая месть за те страдания что ей пришлось пережить. - Знаешь со всём этим, я забыла как сильно зла на тебя. - Да? Тогда я попытаюсь вечно занимать тебя всем этим, чтобы ты больше не обижалась. - Что ж, можешь попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.