ID работы: 11595369

~типо название~

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был осенний вечер. Сталин прогуливался по городу, закуривая сигарету. Он слушал звуки работающих станков и шум листвы. Эти звуки сливались в одно, что было приятно слушать Иосифу. Вот уже 2 месяца он не может понять что с ним происходит. Он не может разобраться в себе и своих чувствах. Какое-то странное чувство приследует его все это время. Что странно, все это время он не чувствовал ненависти к Гитлеру и это его пугало. Он пытался пристрелить его, но почему-то у него не получалось нажать на курок. Где-то в глубине души ему казалось что это могла быть симпатия. "что?!какая симпатия?! Он мой враг!" Так думал на протяжении всего это времени Иосиф. Но где-то он почему то был не против этого.

***

Как то раз, Сталин решил прийти к Гитлеру, чтобы поговорить -Здравствуй, Иосиф. - сказал Адольф с немецким акцентом. -Здравия. Мне надо поговорить с тобой. -оу, что, проблемы с государством? -нет. Это касается только тебя и меня. -хех, ну ладно. Адольф сказал что-то на немецком своим солдатом, находившийся в комнате, и они ушли. -ну давай, говори) -в общем, тут такое дело.. Ты не заметил ничего странного? -хм, ты сейчас ведёшь себя странно, пхпх. Влюбился что-ли?) -ты с ума сошёл?! Нет конечно! -а выглядит что да) -пф, тебе кажется. -а если честно? Иосиф немного разозлился и засмущался, но все же ответил. -рр, да! И что? Он отвернулся от врага. -ха! Я так и знал! -только попробуй злорадствовать. -хех, я и не собирался) Гитлер улыбнулся и взял пальцами подбородок Иосифа,повернув к себе. Он нежно коснулся своими губами губ Сталина. Иосиф этого точно не ожидал, дернувшись и отойдя от Адольфа. -ты с ума сошёл?! -я же тебе нравлюсь) так и ты мне тоже) Сталин не знал как реагировать и просто смутился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.