ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Варя: Обычное утро. И снова ужасный день. Я проснулась, на часах было 11:43.  — о, ну сегодня пораньше — сказала я сама себе. Я пошла в ванну, сделать водные процедуры. После спустилась на кухню, дома как всегда не кого не было. Родители у меня работают в крупной компании и из-за этого я их почти не вижу, но я уже к этому привыкла. На столе стоял завтрак яйищница с беконом. Я очень удивилась, мама не когда мне не готовила завтрак. На краю стола лежала записка. «Варя, доброе утро. Сегодня придём пораньше будет серьёзный разговор. Родители.»  — мда треш, ну хоть за завтрак спасибо — «Интересно, что за разговор» — пронеслось у меня в голове. После завтрака я помыла посуду и пошла в свою в комнату. Весь оставшийся день мысли были только о разговоре, который будет вечером.  — так, Варь, хватит думать об этом разговоре до вечера ещё куча времени, лучше пойду похожу по магазинам — подойдя к шкафу сказала я сама себе. Вещей было у меня достаточно много и в моде я тоже хорошо разбираюсь, спасибо за это маме. Одежду выбирала я очень долго, я считала, что я должна быть идеальной, поэтому надо выглядить стильно. Выбор у меня остановился на оверсайз джинсах с дырками и оверсайз чёрная кофта. Волосы я решила накрутить и заплести в хвост. Я вышла из дома и первым делом пошла по магазинам одежды. Я зашла в свой любимый бутик и там купила себе фиолетовый топ, чёрные шорты, рубашку в клетку, джинсовку, белую блузку, чёрную жилетку. На шопинг ушло около 3 часов. Возвращаясь домой мысли были только о предстоящем разговоре.  — ну тот два варианта, либо меня будут как всегда отчитывать, или…собственно других вариантов не было. Родители у меня достаточно строгие, но стали они такими когда родилась я до этого, как мне рассказывали они не были такими строгими. С лет 7 я слушала от них только фразы «сделай спину ровно», " ты не должна плакать при посторонних, держи свои эмоции в себе», «не доверяй не кому». И вот мне 16 и я подросток у которого нет друзей, не доверяет не кому, живёт своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.