ID работы: 11595470

В её играх всегда один победитель

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинкс часто проводит время в кабинете Силко. Невидимой тенью она взирает на комнату сверху, подслушивает разговоры посетителей, отстреливает неугодных и попросту весело проводит время. Но сегодня, как назло, ничего интересного не происходит, и скука буквально разрывает девушку на части. Ещё и названный отец весь день только и делает, что перебирает бумаги, от шелеста которых хочется взвыть. Внезапно в синеволосой голове рождается необыкновенно сумасшедшая мысль. Джинкс решает поиграть с Силко. Лёгким прыжком она покидает своё убежище, привлекая кроху внимания мужчины. Не отрываясь от писем, договоров и прочей макулатуры, он бросает вопрос: — Уже уходишь? Очевидно, ответа он не ждёт, слишком уж сосредоточен на работе. Джинкс хмурится. Такой расклад её не устраивает. Ей нужно всё внимание Силко. Девчонка обходит мужчину сзади, одной рукой проведя вдоль плеч, а другой выхватывает исписанные мелким почерком бумаги. Любой на месте Силко как минимум возмутился бы и поинтересовался, какого чёрта девчонка отвлекает его от дел, но мужчина уже привык к выходкам этой синеволосой бестии. Он лишь одаривает её вопросительным взглядом и получает в ответ хитрую ухмылку.  Джинкс отпрыгивает в центр кабинета, пробегая взглядом по ровным строчкам. — Соглашение на поставку мерцания? Счета за аренду? Боже правый, ну и скукотища! Белые листы подлетают в воздух и медленно оседают на пол.  Силко подавляет раздражение и устало потирает глаза. Если уж его дочь начала исполнять форменное безобразие, то лучше просто подождать, когда ей надоест. Схема рабочая и проверенная. Мужчина откидывается на спинку кресла и просто наблюдает. Джинкс делает следующий шаг.   Она передвигается завораживающе — бесшумной поступью с кошачьей грацией, плавно покачивая бёдрами. Её рука ложится на оголённую талию и острые ноготки скользят вверх, оставляя на коже едва заметные полосы. На лице Силко отражается недоумение и к своему ужасу он понимает, что ему нравится то, что он видит.  Джинкс повзрослела, этого нельзя отрицать. Из нескладной и неуклюжей девочки она превратилась в прекрасную девушку, совершенную в своём безумии. Идеальные черты лица, ловкие движения, медленно качающиеся за спиной длинные косы и эта манящая тонкая талия... Девушка резко оказывается перед Силко, облокотившись о письменный стол, и мужчина будто выходит из транса. О чём он только думает?! Но Джинкс уже всё поняла. Она смотрит сверху весело и торжествующе.  Дьявол! Порой Силко кажется, что девчонка умеет читать мысли, взглядом выскребая их из черепной коробки. Он пытается отстраниться, дрожащий голос рождает нелепое: — Что ты делаешь?! — Всего лишь хочу помочь. — Ответ невинен, как лепет новорождённого.  Но совсем не по-детски Джинкс перескакивает через стол на колени Силко. Прижимается близко, ближе, чем когда-либо. Мужские ладони ложатся на её бёдра, чтобы отстранить, но никому ещё не удавалось сдвинуть с места наглухо повёрнутых, какой была Джинкс. Изящная рука приподнимает мужской подбородок, большим пальцем проводя от совершенно гладкой кожи до серой и огрубевшей. В сантиметре от янтарного глаза материализуется острая игла. — Лучше не двигайся. — предостерегает синеволосая. И Силко послушно замирает, даже задерживает дыхание, предчувствуя боль от мерцания.  Но Джинкс не спешит вводить вещество. Это было бы слишком скучно. Она опускает свободную руку вниз, слегка царапая шею. Одну за другой растёгивает пуговицы на рубашке и целует ключицу. Мужчина резко выдыхает, не ожидая такого поворота, но всё ещё не смеет двинуться под прицелом шприца. Девичья ладошка скользит по груди и медленно опускается вниз. Гладит живот и бёдра, хватается за пряжку ремня... Но девичье тело резко впечатывается в столешницу, когда Силко всё же решает прервать это безумие. Руки Джинкс прочно зафиксированы над синей макушкой, грудь тяжело вздымается при каждом вдохе.  — Что ты, чёрт возьми, устроила? Силко злится на эту бешенную, на самого себя и своё тело, отзывающееся на махинации Джинкс. — Разве тебе не нравится? Лукавая улыбка в который раз расцветает на лице девушки. Да, нравится, ещё как! Теснота в штанах это прекрасно подтверждает и Силко ненавидит себя в этот момент.  Ситуация странная, аморальная и донельзя смущающая. Силко скуп на эмоции, но прижатая к столу барышня всегда заставляет его ощущать целую гамму ненужных чувств.   Она знает какая буря кипит сейчас внутри мужчины. Знает и злорадствует, растягивая на лице неизменную улыбку. Но игра только началась.  Ещё несколько секунд они сверлят друг друга взглядом. В разноцветных глазах медленно, но верно умирает сомнение, а в ярко-розовых беснуется тысяча чертей.  Силко сдаётся. В который раз.  Он наклоняется к девичьему лицу и целует обветренные губы.  Запястья Джинкс больше не стиснуты стальной хваткой, а потому она продолжает начатое, освобождая Силко от идеально выглаженной рубашки.  Мужчина, в свою очередь, стягивает с неё этот дразнящий топ, и ему открывается вид на небольшую, но весьма привлекательную грудь. Нарисованные облака задевают одно из полушарий и Силко повторяет пальцами контур татуировки. Комната наполняется шелестом одежды и вскоре друг к другу прижимаются обнажённые тела. Его шрамы и её рисунки на теле — ничего не скрыто, всё сливается воедино. Силко слегка давит на её колени ладонями и бедра сами собой раскрываются шире. Джинкс выгибается под ним всем телом, прижимаясь ближе. Подаётся навстречу, тихо вздрагивая от восторга. Душный жар пламенных объятий. Затуманенный взгляд. Тихие стоны и приглушенный хриплый рык. От волнения и напряжения их сердца стучат так, будто хотят выпрыгнуть, раскрошив рёбра. Все чувства в этот миг натянуты до невозможного предела. Спутанные, выбившиеся из тугих кос пряди, полоумный жар желания и судорожное сбитое дыхание. Обоим хочется просто быть ближе, ощущать размеренные неспешные движения, каждое неизмеримо долгое и так быстро испарившееся мгновение. Спустя несколько минут Силко откидывается на спинку кресла с сигарой в руке. Джинкс перебирается ему на колени и выводит на груди мужчины незримые узоры. Она улыбается. Синеволосая проказница знает, что из любой игры выйдет победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.