ID работы: 11595492

Мой подарок

Слэш
NC-17
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 19 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что же тебе подарить, Манджиро Сано? Этот год был скуп на снег. Такемичи прогуливался в преддверии рождества по ночному Токио. Он почти с самого утра бегал по магазинам, чтобы выбрать подходящий подарок. Хотелось уже идти домой, но нельзя. Подарок предназначался Майки. Заглянув в очередной магазин, он ушёл ни с чем. Казалось бы, выбирай, что хочешь и смело дари этот подарок. Такемичи не хотелось выбрать обычный подарок, как у всех, ведь Майки, заслуживает самый лучший подарок в его жизни. — Я сдаюсь! Выбрать подарок для Майки, просто невозможно, мне кажется что у него всё есть, — Такемичи пнул воздух и немного потерял равновесие, он размахивал руками, чтобы не упасть. Парень направился домой в плохом расположении духа. Всю дорогу он шёл уткнув нос в куртку и засунув покрасневшие от холода руки в карманы. Подходя к дому, он поднял голову к небу. Большие хлопья снега кружились в воздухе. — Снег! — улыбаясь, он немного приоткрыл рот, давая холодному воздуху проходить внутрь. — О! Снег идёт, — откуда-то раздался звонкий голос Майки. — Майки? Такемичи посмотрел в сторону своего дома. На пороге сидел вышеупомянутый. — Что ты встал как вкопанный? Холодно же на улице, — Майки встал и подошёл поближе к Такемичи. — Дурак, Такемичи, где ты был весь день? — Я… — задумался он. — Это неважно, — Такемичи ещё сильнее уткнулся в куртку, а его глаза смотрели на обувь. — Ты дурачок, Такемичи, — Майки снял свой шарф и подошёл чуть ближе, — Чифую мне всё рассказал, — он обвил тёплый шарф на его шее. Парень прикоснулся и провёл рукой по нему. Его холодный нос начал немного согреваться. — Майки, прости, я не нашёл подходящий подарок. Тот пристально посмотрел на него, ни сказав ни слова, он взял Такемичи за руку и потянул его. — Стой, куда это мы? Они подошли к двери дома Такемичи. — Ты весь дрожишь от холода, так что давай ты согреешься. Такемичи послушно открыл дверь и они оба зашли внутрь. — Ты один дома? — Майки кинул взгляд на Такемичи. Тот кивнул. — Отлично. Пошли к тебе в комнату. Майки взял Такемичи за запястье и двинулся вперёд. — Майки, ты какой-то странный сегодня, — Такемичи смотрел на его спину. — Зачем ты ждал меня? — Такемичи, — Майки открыл дверь, потянул его в комнату и закрылся. — Я целый день хотел взглянуть на тебя, — его торс припечатал Такемичи к двери; руки держали его за запястья; голова была у него на плече. Горячий воздух щекотал ухо Такемичи. — Я хочу этот подарок. — Ты чего, Майки? Майки медленно отодвинулся и пристально посмотрел на розовые губы Такемичи. — Можно? На это, Такемичи потянулся к нему и в это же мгновение, горячий язык, проник внутрь его рта. Верхняя одежда уже была на полу и вслед за ней, они принялись раздеваться полностью. Тонкие пальцы Майки, аккуратно расстегивали пуговицы, на рубашке партнёра. Перед ним оголилась белая грудь Такемичи. — Майки, ты уверен что хочешь именно этот подарок? — Да, я хочу тебя… Майки начал языком ласкать сосок Такемичи, а второй сосок был занят его ловкими пальцами. Он прижал пах парня. Сердцебиение, у обоих учащалось. У Такемичи немного закружилась голова; ноги немного подёргивались. Майки придержал его от неминуемого падения. Ноги Такемичи охватили его пояс и они плавно переместились на кровать, стоящую недалеко от окна. Майки, нависнув над Такемичи, любовался его бледным телом. Проводя по нему рукой, он чувствовал, как тот немного содрогается от прикосновений. Оставив небольшой поцелуй на губах парня, он опускался ниже. Майки несильно покусывал его мягкую шею. Такемичи пустил свои пальцы в волосы Сано. Он перебирал золотые локоны, портя причёску. Лёжа на нём, Майки приложил ухо к груди Такемичи, можно услышать его частое сердцебиение. Майки немного приподнял голову. Он принялся посасывать и немного покусывать красные и набухшие соски. — Майки, пожалуйста, я хочу кончить, — изнемогающе стонал Такемичи, немного запрокинув голову. — Конечно… Мичи… Майки, в ту же секунду, резко переместился, и сел между коленями Такемичи. Он немного раздвинул его ноги. Щекой, Майки потирался о его бедро, спускаясь вниз, от чего Такемичи немного вздыхал. Жадное желание владеть парнем, захватило разум Майки. Обильно смочив свои пальцы в слюне, он ловко взвёл вверх ноги Такемичи. Его пальцы, нагло входят в тугую дырочку. Такемичи не сдерживаясь, издаёт обрывистые стоны, сжимая простынь. Подготовив всё, член Майки не глубоко входит в Такемичи, впоследствии немного ускоряя темп. Вдалбливая Такемичи в кровать, всё сильнее, и сильнее, он кусает его гладкие ноги. Его стоны так и сладят слух, это что-то большее чем звук — в этом звуке, все те чувства которые он испытывал. Подарок Майки был безупречен. Ему показалось, что когда он кончил в пылающий зад Такемичи, он чуть ли не оказался на небесах от того удовольствия и от тех неистовых конвульсиях, в которых бились оба парня. Лёжа на кровати, Майки поглаживал шелковистый волос Такемичи, который удобно уместился у него на груди. — Такемичи, а тебе не кажется что каждый день, как праздник? — Майки! Они оба залились в звонком смехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.