ID работы: 115955

Посланники

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Как всегда нападаешь на слабых? – усмехнулся Темин. - На слабых, говоришь? А разве не он Избранный? – Кю начинал беситься. - Ты прекрасно знаешь, что он еще не контролирует силу, - Минхо, легко спрыгнув с подоконника, подошел к Рёуку и помог ему встать. Тот все еще не пришел полностью в себя от боли. Для Вукки все это было просто шоком, и он не понимал, что происходит. Появились еще двое, и он их не знал, поэтому не доверял. Сейчас он мог верить только Йесону, но он был в отключке? - Или у тебя кишка тонка, дождаться полного пробуждения его силы? Кю последнее заявление просто вывело из себя. Он был не просто зол, он был в ярости! Как посмели эти «светленькие» испортить ему все веселье?! Эвил даванул на Минхо своей аурой, чтобы тот ответил за свои слова. Чой упал вместе с Рёуком. Кю не заметил как за его спиной появился Тэ. Он положил сою ладонь Кю на плечо и ударил молнией. Кю упал на колени. Удар прошел рядом с сердцем. Темин как и все остальные Лорды имел свою Силу. Его Сила была в возможности управлять молнией Наконец Сонмин решил вмешаться. Он видел, что теперь разница в силе слишком велика и им вдвоем не справиться с ними. Так же он видел, что Кю уже не может адекватно оценить ситуацию, и что ему уже все равно с кем вступить в бой. Ярость застилала ему глаза. Поэтому все, что Минни мог сделать - это схватить Кю, и перенести его обратно Кю не успел опомниться, как понял что все его планы растоптать блаженных накрылись медным тазом Сонмин же попытался незаметно уйти, но разве можно так легко уйти от Кю? Он схватил Мини за локоть, швырнул к стенке. Тот прошипел от боли и крикнул: - Ты идиот?! - Нет. А теперь ТЫ мне объясни, какого мы сбежали, поджав хвосты? – Кю сам того не замечая сжимал плечо Мина. Сонмин конечно же понимал чувства Кюхена, но терпеть его выплески эмоций не собирался. Откинув его руку от своего плеча, Мин собрался продолжить идти, как и планировал. Эвилу же такое поведение абсолютно не нравилось. Ему вообще не нравилось, когда что-либо решали за него. Кю начал давить на Тыковку своей темной аурой. Однако он забыл, что лишь Сонмин может противостоять ему. Мин же поняв, что мелкий собирается использовать свои иллюзии, обернулся, вытаскивая нунчаки - Хочешь драки? Давай, я не против, - размахнувшись, он уже собрался ударить Кю. Однако он остановил удар рукой, а другой достать шею Мина. Тыковка развернувшись ногой впечатал Кю в кафель с такой силой, что по ней пошли трещины. Моментально поднявшись, Кю схватил парня за руку и перекинул через плечо. Сонмин уже тоже не на шутку разозлился, и поднявшись он размахнулся. Глухой звук удара. Еще удар. Разворот ногой. Уклон. Все было слишком быстро, чтобы уловить это, для человеческого глаза. Время шло. Оба уже вымотались. Со лба Мина потекла капля пота, плавно опускаясь по щеке вниз, дальше по шее и потерялась в вороте его кофты. Кю это заметил. Тяжело дыша, он медленно подошел к Мину, и прижал его к стенке. Сейчас он уже не думал о том, что произошло. Теперь все его мысли занимал Сонмин. Неотрывно смотря Сонмину в глаза, он перевел взгляд на губы, дальше по шее, задержался на ключицах. Определенно Мини идет эта одежда. Хотя без нее даже лучше. Но он отвлекся. Кюхен просто впился Мину в шею, проводя по ней языком, оставляя на ней свои отметки. Он вдавливал своим телом Сонмина в стенку, нетерпеливо водя руками по столь желанному сейчас телу. Мини не вытерпев, сам впился Эвилу в губы. Кюхен же выплескивал всю свою ярость и возбуждение. Он кусал губы и тут же их зализывал. У их поцелуя был металлический привкус, что распаляло Эвила еще сильнее. Не разрывая поцелуя, он потянул Мина за собой, разворачивая его и швыряя на стол. Сонмин ощутимо приложился головой, но ему не дали опомниться, Кю опять целовал его. Он потирался о возбуждение Мина своим. Тыковке казалось, что руки Эвила были везде. Вот он уже стянул с него джинсы вместе с бельем, и дал Мину облизать его пальцы. Вставив сразу два пальца, он начал растягивать. Кю не желал ждать, и наспех растянув Мина приставил головку ко входу, усмехнувшись, сказал: - Расслабься, тебе же будет легче, – и вошел сразу наполовину. Не давая времени Мину привыкнуть, он сразу начинает двигаться в рваном темпе. Ему сейчас просто нереально хорошо. Сонмин очень узкий и горячий. Толчок. Еще. И вот он попадает по нужной точке и Мин надрывно стонет, обхватывая Кю за талию ногами, притягивая ближе к себе. Он хочет больше контакта, тянется за поцелуем, и уже стонет в губы Кюхена. Дыхания не хватает, Кю целует ключицы и шею Мина, а Сонмин чувствует, как его зажатый между телами член, трется о живот Кю. И не выдержав, Мин хрипло стонет и кончает. Чувствуя, как плотно обхватили его мышцы Сонмина, Кю кончает следом. Отдышавшись, Кю выходит из Мина. Но он опять вспоминает, причину своей злости, и начинает швырять все что попадается под руку. Мин просто подходит сзади и нежно обнимает его, и Кю успокаивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.